ID работы: 13140459

Твои волосы пахнут шоколадом...

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизбежно.

Настройки текста
Примечания:
Я помню тот момент когда наполнился яростью из-за тебя. Только не из-за того что сделал ты, а из-за того что сделали тебе... Ранее утро. Наш ушастик тихо собирается в школу, дабы не разбудить родителей. И вот дом уже покинут, а тот оправляется в школу. Жаль что Габриэль совершенно не знает своего нового друга. А вот его друг решил знать как можно больше. Так что Вару с утра пораньше караулил того у дома, а затем преследовал его до школы. И какого было удивление обладателя зелëных волос, когда он узнал музыкальные предпочтения своего знакомого. И вот как это произошло: Габриэль вышел из дома и надел наушники. А потом включил погромче свою музыку. В-ну видимо мне это только в плюс-прошептал Вару и вышел из своего укрытия. А потом услышал что эльфик напевает мелодию, а потом уже и пел. -It doesn't hurt me.~♪ Do you want to feel how it feels?~♪ Do you want to know that it doesn't hurt me?~♪ Do you want to hear about the deal that I'm making?~♪ You, it's you and me.~♪ В-знакомая песня. Хах прикольно он поëт. Только вот за дорогой почти не смотрит. В этот момент как понял Вару, начался припев и Габриэль стал немного пританцовывать. -And if I only could,~♪ I'd make a deal with God,~♪ And I'd get him to swap our places,~♪ Be running up that road,~♪ Be running up that hill,~♪ Be running up that building.~♪ If I only could, oh...~♪ Оставшееся время до школы прошло без проишествий и Габриэль снял наушники. Он осмотрелся и немного грустно вздохнул. После чего зашёл в школу. Всë что Вару мог сделать, это провожать того взглядом. В-что-то мне это всë не нравиться. У нах там вроде перемены есть где они на площадке. Значит там его и встречу. И вот уже в школе Габриэль не успевает зайти в класс как его хватают за воротник и прижимают к стене. Это была шайка без своего лидера. ¿-Слышь ушастый. Думаешь мы так просто тебя оставим? Эта фраза уже дала понять что оставшееся время Габриэль больше не сможет безопасно ходить в школу, выходить из класса и врядли он будет вовремя попадать домой. Одним словом:Наш герой будет носить с собой аптечку и все уроки отсиживаться в классе.. ¿-а что это мы тут дрожим? А вчера тебе что-то не так страшно было-И вправду. В переулке Габриэль просто думал что его побьют и отстанут, а сегодня он понимает что всë заходите куда дальше... -я вам ничего не сделал.. Пожалуйста.. Не трогайте меня.. Я никому не расскажу.-Ушастого что вот-вот заплачет кинули на пол. Он немного зажмурился, а потом услышал уходящие шаги. Парень быстро вытер слëзы и поднялся, а потом забежал в класс и сел за парту. {Учителя нет. Хорошо что они учаться в паралельном классе, ведь так? Тут они же меня не достанут?} Габриэль положил голову на парту и скрыл за учебником своë лицо. Страх овладевал каждой клеточкой. Что же теперь делать? У него есть только номер какого хулигана, но тот явно не учиться вместе с ним. Вару ведь сам говорил что выпустился. Да и это была как самая глупая затея. Использовать единствоного друга для собственной безопасности? А как же взаимоотношения? Чем он будет полезен ему в ответ? Ничем. Такой хиляк как Габриэль не смог бы даже руку сломать себе самому. А значит он будет просто использовать Вару. Такой расклад совершенно его не устраивал. Он не должен оправдывать все слухи о своей семье. Хотя некоторые из них были как факт. {Значит придётся действовать как обычно. Из класса я больше не выйду и до вечера просижу в библиотеке. Они ведь не пойдут туда чтобы меня побить? Надо тогда предупредить родителей..} Он начал шариться по карманам и в один момент опустил ушки и сильно занервничал. Телефона нигде не было, а значит что он остался дома. Но как же он тогда слушал музыку? -они его забрали.. Они знали что я захочу сбежать?-Прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс и начался урок. Габриэль получше прикрыл себя учебником и посмотрел в окно. Слëзы сами по себе потекли ручьём. Стоял самый сложный выбор который в любом случае закончиться побитым эльфом. Если он не решиться выйти к хулиганам, то останется без телефона. А значит что совсем потеряет номер нового знакомого и не сможет предупредить родителей. Значит когда он придёт домой.. Он получит по полной. И после этого даже встать не сможет. А если он всë таки придёт, то тогда Габриэль может не добраться до дома... !-Габриэль Люфин!-Эльф немного подскочил и посмотрел на учителя. !-вы что с последней парты не слышите?! Выходите к доске и решайте задачу! -д-да простите-Тот быстро вытер слëзы и под шëпот одноклассников вышел к доске. Несмотря на всë своë положение он был достаточно умëн. На красный атестат ему можно было спокойно пойти, но обстоятельства мешали ему нормально готовиться к урокам. Так решив задачу Габриэль вернулся на своë место. Первые два урока прошли чëтко по плану. Габриэль просто не выходил из класса. Но вот после третьего зашëл классный руководитель. !-Габриэль. Иди на улицу. Ты не особенный чтобы оставаться в классе -н-но !-иди. Сейчас. -хорошо.. И вот он уже на улице. Эльф сел на крыльце и просто смотрел за игрой. Парень даже не подозревал что где-то рядом находится Вару и смотрит за ним. Тому же было только в плюс. Обладатель зелëных волос очень хотел знать что происходит в голове ушастого. Сам же он находился за деревом около забора. Забор сам по себе был вроде высоким, но для такого парня как Вару, это был заборчик,который можно преодалеть за 2-3 минуты. И это было как раз кстати. Ведь в скором времени к Габриэлю подошла эта шайка. ¿-а что мы такие кислые? Ах да. Не можешь мамашке своей передать что ты домой не вернëшься?-Габриэль промолчал опустив ушки сдерживаясь от слëз. Заместитель главного показал в руке телефон ушастика и усмехнулся. ¿-вот выполнишь свою работу, телефончик получишь. А то ишь удумал, если марка ты побил, думаешь это тебе с рук сойдёт? -это же не я был..-Габриэль посмотрел на них. Он ведь действительно не виноват в этом. ¿-ага, конечно. Ну кроме тебя я тут больше никого не вижу. Значит кому отвечать? Послышался шум у забора. А потом раздался знакомый свист. Банда обернулась,а Габриэль вновь увидел своего спасителя. Он однозначно был в шоке. {Вару.. Это правда он?} ¿-ты чë тут забыл? В-как что? А разве не помнишь кто твоему дружку нос разбил?-Хулиган посмотрел на Габриэля. В-а ты на него даже не смотри. Он же сопляк что даже ударить не сможет. Или же этот идиот смог избить кого-то вроде накаченного пацана? Для Габриэля это было обидно, но уж лучше оскарбление, чем его избиение. ¿-а нахер ты его защищаешь? Мы чë с тобой спорили? В-а так это спор? А я думал что ты делаешь из себя такого крутого унижая того кто тебе и слова сказать не может. Тц. А я думал вы такие сильные. Готовы против любового встать. Какая жалость что вы такие неженки.-Вару буквально унизил их. От этого некторые уже шептались и тихо смеялись. ¿-с чего ты это взял?! В-ну раз я не прав, то докажи мне. Верни ему телефон и сразись с противником покрупнее. Давай сегодня. После твоей домашки. Хочешь один приходи. Хочешь, всех своих возьми. Я приду со своей битой и со своим другом. А если узнаю что вы этого дохляка избили и телефон отобрали, то бита будет с шипами. Специально для вас. Договорились?-Вару смотрел на них. Задира цыкнул и отдал Габриэлю телефон. Тот поднял ушки и слегка улыбнулся. После чего Вару усмехнулся. В-жду-Зеленоволосый глянул на Габриэля и намекнул чтобы тот ему написал. Эльф кивнул и включил телефон. Вару ушëл, а банда разошлась недовольной. После чего Габриэль стал писать другу. -спасибо большое! Я бы не знал что делать если бы не ты. В-пф пустяки. Теперь не реви и учись нормально. Со школы я тебя встречу. -зачем? В-надо. Всë, вали учиться -хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.