ID работы: 13140459

Твои волосы пахнут шоколадом...

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больно говорить.

Настройки текста
Примечания:
Я знаю что было глупо молчать. Но мне действительно было слишком больно... Вару сонный открыл глаза и посмотрел на входящее сообщение. -прости что отвлекаю, но ты можешь помочь мне дойти до школы? Я могу сам если ты не хочешь В-блять ушастый... Что ты как нытик?-Вару вздохнул и ответил. В-а что случилось? -у меня ноги болят с утра и горло побаливает. Я боюсь что не смогу нормально дойти. Прости что потревожил В-нормально всë. Через 10 минут чтобы из дома вышел.. И почему ты дома не остался? Ты же заболел наверняка -я не мог никак заболеть. Просто наверно что-то другое случилось Вару вздохнул и пошёл собираться. Уже через 15 минут растрëпаный парень подходил к дому Габриэля. Тот стоял.. Нет, он держался за стенку и ждал Вару. Когда же он увидел обладателя зелëных очков, то обрадовался и показал это своими эмоциями. Вару подошëл к нему и поставил нормально чтобы проверить как тот отреагирует. Габриэль секунду простоял нормально, а потом ноги его заметно стали дрожать. Он сдерживал какие либо звуки. Его друг вздохнул и обнял одной рукой. В-и из-за чего у тебя болят ноги? -а.. Я.. Н.. Кхе-кхе-Габриэль начал откашливаться. Сказать он видимо ничего не мог и сам про это забыл. Вару вздохнул опять и потрепал того по голове. В-руками тогда покажи-Габриэль резвëл руками-в смысле не знаешь?-эльф показал что дома упал и может быть из-за этого.-понятно всë с тобой. Ладно пошли. Ушастик кивнул и они вместе пошли в школу. Вару думал над словами хулигана. Он бы всë это сплëл на слухи, но прямо сейчас он ведёт Габриэля. И парень явно что-то скрывает. Да и шея его как и ноги была закрыта. Это настораживало зелëного не на шутку. Даже не будь Габриэль его новым другом, это всë равно несправедливо. Да у Вару тоже жизнь не сахар. Всë таки хулиган, но он хотя-бы может за себя постоять и всегда знал за что получал. А Габриэль что? Он же явно не вытворил чего-то ужасного. Да и как? На него дунешь неправильно и он сломается. Даже в армию его не приняли из-за возможной анорексии. Все эти факты доказывали одно:Ушастый действительно был в опастности из-за того, что происходит за дверью его дома. Но он молчит как партизан. Словно работая лишь грушой для битья. Неужели он привык к жизни изгоя? В-Ушастый, а почему тебе гулять не разрешают?-Габриэль задумался над ответом и показал подобие дневника с двойками. В-а ты что плохо учишься?-Тут эльф немного обеспокоился и Вару это подметил. Габриэль показал что учиться так себе, но не плохо. Но обладатель зелëных очков ловким движением вытащил его дневник. Ушастик опустил свои ушки и попытался забрать вещь от чего чуть не упал. В-не беспокойся, верну-Вару открыл дневник и стал листать. С каждой страницей его лицо преображалось. Мало того что почти не одной двойки не было так ещё некоторые тройки явно были исправлены самим учителем на пятëрки. Но это было лишь по одному предмету. Зелëноволосый посмотрел на Габриэля и помог убрать дневник в рюкзак. В-ни одной двойки, ты же чуть хуже отличника. И тебя наказывают?-Габриэль попытался отмазаться тем что его ругают за тройки и плохое поведение в школе. Типо учителя постоянно жалуются. Но это не помогло. Теперь Вару прекрасно понимала что Габриэля ругают и наказывают дома за одни лишь тройки. И теперь мысль о том что эльфа дома бьют, стал лишь неподтверждённым фактом. В-ты в курсе что это ненормально?-Ушастый не знал как ответить-Когда выйдешь гулять, я с тобой на эту тему ещё поговорю. Габриэль, ты точно не знаешь где поранился?-В ответ он получил кивок. В{М-да, так он не признается. Ладно,тогда сам как-нибудь узнаю} Вару даже не подозревал, что в скором времени он узнает обо всём что чувствует Габриэль, от самого эльфа. Ну а пока он проводил того до школы и ушастый достал телефон и стал писать. -я уверен что зонтик уже в школе. Я попрошу его о помощи дальше. Спасибо тебе большое за то что помог, я потом тебе отплачу чем-нибудь! Честно! В-мне ничего не надо. -ну получается что я обуза какая-то раз тебе только проблем добавляю... В-на то и друзья, чтобы помогать безвозмездно. Пиздуй уже в школу-Вару потрепал его по голове и Габриэль улыбнулся. Он отошёл от единственного друга и держась за школьные вещи ушëл на прощанье помохав рукой. Вару же набрал номерок и пошëл в сторону дома. П-ты придурошный в такую рань звонить? В-пик, а у тебя правда дядя в полиции работает? П-... Ну да, а тебе зачем? Прикрывать тебя если ты кого-то трахнул я не буду. В-нет, мне не это нужно. Мне нужно дело Габриэля Люфина и его семьи. А лучше и всех слухов о них. П-ты совсем с этим Люфиным чëкнулся? Это личные данные В-но ты в мою папку тогда полез П-грх.. Нашëл чë вспомнить. Ой ладно. Я поговорю с дядей и дам тебе доступ в архив, доволен? В-да, спасибо большое Вару ещё немного поговорил с Пиком и пошёл домой. Он зашёл в квартиру и разулся. В-ма привет! Я опять за вещами! ×-проходи сынок. Я как раз завтрак приготовила-Вару немного улыбнулся и пошёл на кухню.

×××××

З-ты уверен что тебе не надо к медсестре?-Габриэль показал что всë хорошо.-хотя-бы за льдом, может тебе его принести? Твоя шея она чуть ли не синяя.-Тот вздохнул и кивнул. Ребята обычно приходили школу раньше всех. Так что немного сдружились. И зонтик часто помогал с ранениями Габриэля. Но когда спрашивал где тот поранился, то Габриэль отнекивался и врал. Зонт ничего не мог с этим поделать и просто смотрел как товарищ приходит покалеченный после очередной тройки. И вот Габриэль приложил лëд к шее и выдохнул. Стало немного легче и тот смог немного заговорить. -спа...си..б З-это всë что в моих силах. Надеюсь что под конец дня будешь говорить. Тебе кстати помочь сходить в столовую? -тебе...не..тяжл?-Он посмотрел на зонтика. З-нет, ты не такой тяжëлый. Я помогу дойти и еду донести. Кстати, кто провожал тебя до школы? Это твой друг? -угу. Вару... О.н.кин-Зонтик немного напрягся. З-онюкин? Он вроде как довольно опасный.. -о.н.. хоршй-Габриэль улыбнулся. З-ну раз тебе с ним нормально, то ладно. Но будь осторожнее-Эльф кивнул и Зонтик помог ему встать и пойти в класс. Габриэль немного задумался и решил спросить. -а ты...мн..друг?-Зонтик посмотрел на него. З-а ты хочешь чтобы мы были друзьями? -угу. З-ну я не против быть твоим другом-Он улыбнулся и посадил того за парту.-я могу достать твой телефон? Ну чтобы обменяться номерами. Эльф достал и протянул ему телефон, после чего они обменялись номерами. Теперь офицально было два друга и это радовало Габриэля. И вот когда пришли другие и зонтик пошёл работать дежурным, ушастый достал телефон и написал Вару. Он хотел поделиться радостью. -у меня теперь есть ещё один друг! Представляешь? В-круть, а кто он? -Зонтик Беферсон В-знакомое имя, ну чтож поздравляю тебя. Со школы тебя встречать? -я бы мог и сам В-ты уже можешь ходить нормально? -нет.. В-я прийду после уроков -хорошо Вару вздохнул и допил банку пиво. П-легче? В-определëнно. П-ну и хорошо. Слушай зелëный, а чë ты за этого ушастого так цепляешься? В-ну тут объяснить сложно. П-так объясни-Вару вздохнул и выкинул банку. В-Габриэль получает ни за что. И при том очень сильно. П-в смысле? В-он буквально сегодня почти ходить не может, а когда я спросил почему он гулять не выходит, то он сказал что плохо учиться. Но блять, пик у него ни одной двойки нет. Даже троек мало. Он говорить не может и шею так хорошо скрыл. А ещё слова этого придурка. П-про то что он груша для битья? В-скорее больше про то что если его никто трогать не будет он всë равно будет побитый. Тебе не кажется это странным? Про люфинов ходят много слухов, но какие из них правдивые? П-ого, Вару я пожалуй уберу от тебя пиво, пока ты не загнул. В-думаю ты прав-Вару вздохнул и посмотрел в потолок. П-вару, тебе тут пишут-Пик передал тому телефон. -меня отпустили с физры из-за ног. Так что мы даже можем немного прогуляться. Только чуть-чуть Обладатель зелëных очков вздохнул и встал с места. В-мне пора. До встречи П-пока. Через некоторое время тот подходил к школе. Габриэль стоял ,облокотившись о стену,и ждал. Вару подошëл к нему. В-как день прошёл? -нрмальн-Габриэль улыбнулся. В-горло уже меньше болит? -угу В-вот и хорошо. Вару придержал его и повëл домой. В-ты больше улыбаешься чем обычно. -да? В-угу. Это даже хорошо.-Габриэль поднял ушки и одной рукой обнял Вару. Тот сначала хотел убрать его руку, а потом решил оставить. В{в тебе точно есть что-то чего нет в других. Но никак не могу понять что} Спустя время и небольшой разговор они дошли до дома ушастика. В-завтра выходной, так что дома ноги разминай. И голос. -угу. Пка-Габриэль отстранился от него и помахал на прощанье. Вару махнул ему в ответ. Когда зелёный отошëл от дома друга ему позвонили. В-алë? П-Я поговорил с дядей. Завтра давай ко мне и он нас отвезëт по тихому. Только никому В-хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.