ID работы: 13140459

Твои волосы пахнут шоколадом...

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свои секреты.

Настройки текста
Примечания:
Я пытался защитить тебя. Но ты боялся сказать мне правду... После всех уроков Габриэль вышел из класса. После чего быстро направился уйти подальше от выхода. Но сообщение его отвлекло. В-телефон с тобой? -да, со мной В-отлично. Жду тебя у выхода из школы. Уроки ещё есть? -уже закончились. Вару, а зачем ты меня со школы встречать будешь? Я дорогу домой знаю. Да и задерживаться мне нельзя В-для того чтобы тебя никто не тронул. Давай быстрее раз задерживаться нельзя. Габриэль уже изменил свой маршрут и направился в раздевалку. Он переоделся и вышел на улицу. После чего осмотрелся и увидел знакомое лицо. Ушастик быстро к нему подошëл. -я готов. В-молодец. Пошли Тот кивнул и пошëл домой. Зеленоволосый пошëл за ним. Габриэль решил начать разговор. -Вару. В-что? -а для чего ты это сделал? В-что именно? -ну, защитил. Ты же мог оставить меня так. Телефон они бы мне вернули.. В-ну не ты же им треснул. Ты хиляк. Они бы тебя побили и оставили. И домой бы ты под вечер вернулся -где получил бы больше..-Габриэль посмотрел на землю и опустил ушки. В-что ты сказал?-Вару посмотрел на друга. -ничего! А ты что-то услышал?-Габриэль явно врал. Зелëному это не понравилось. В-не ври мне. -я не вру. Тебе точно послышалось. Лучше пойдëм дальше-Габриэль посмотрел на него и немного улыбнулся. Вару вздохнул. В{видимо я что-то не знаю. Чего ты боишься?.. С чего мне вообще это интересно?Грх.} В-ладно, проехали тему. У тебя когда есть шанс погулять? Габриэль задумался и стал вспоминать даты. А потом чëтко сказал. -через две недели. Могу выйти на два дня. В-почему через две недели? -раньше вообще никак. Прости.. В-ладно, тогда через две недели напиши мне и встретимся. -а зачем писать? В-чтобы я знал где ты. -а зачем тебе это? В-а как я должен тогда знать где ты? -а.. Ну да. Вару, а у тебя есть ещё друзья? В-угу. Есть один хороший друг. Зовут Пик, я тебя потом когда-нибудь познакомлю. -а он такой же как ты? В-в каком смысле? -ну там, смелый, сильный, классный и...-Габриэль пытался вспомнить хорошие слова-красивый.. умеет постоять за себя и... В-а ты что на таких западаешь?-Перебил его Вару. Эльф посмотрел на него, а потом до него дошло что он сказал и немного покраснел. -ой.. Я не это имел ввиду, а то что.. Ну..-тот пытался вспомнить слова. В-да я уже понял. Можешь не отвечать. Пик он сейчас больше другим заинтересован. И бьёт только тогда когда я попрошу. На счëт красоты я бы поспорил. Всë таки красивее Великого Вару ты никого не найдëшь-Ребята посмеялись. -Великий Вару? В-ага. Звучит круто, да? -очень. Значит я дружу с Великим Вару?-Вару посмеялся. В-можно считать и так. Ладно, вот и твой дом. Мне ещё на забив идти. -удачи-Габриэль улыбнулся и помахал ему рукой. После чего пошëл к себе домой пытаясь проглотить огромный ком в горле. Сегодня из-за его страха он получил не самые хорошие оценки. Если для кого-то это не будет так страшно, то у Габриэля всë хуже. Всë таки не зря Люфины это самая проблемная семейка. Ну а мы останемся с Великим Вару.

***

Вару шëл с битой за спиной и с другом рядом. Пик его осуждал ведь из-за него ему руки марать. П-разве нельзя было без драк? Для тебе чего тебе вообще бита нужна? В-да тут дело скорее в мести П-мести? В-понимаешь, они гнали на одного чела... П-и ты решил заступиться?-Пик строго посмотрел на друга, хотя больше удивлëнно. В-ну да. И позвал их на драку. П-и кого же ты защищал герой наш? В-Люфин.-Глаза пика округлились. Он вздохнул. П-погоди, ты сейчас серьёзно?! Ты защитил пацана из самой громкой семейки? Ты с дубу рухнул или он тебе угрожал? В-он и угрожать? "Не смеши мои подковы"-Вару немного посмеялся.-Да он ниже меня и ему 17. Я вообще не уверен что он живой. Кожа бледная, сам худющий. Ты знаешь как я его встретил? Да он убегал от этой шайки, а я просто врезал их лидеру битой в лицо за то что они на мою територию зашли. П-и тебя из-за этого позвали на драку? В-я позвал сегодня. Они отжали у этой мелочи телефон и звали силами помериться, а я что? Ну съязвил и вызвал их на бой П-мдаааа. Ты дурила. Как можно было нарваться на драку защищая Люфина? В-господи, по меньше слушай сплетни про их потомство. Через две недели я вас познакомлю и ты сам поверишь что он в жизни никого не ударит. П-а почему не раньше? В-так он раньше не выйдет. Поэтому только через две. П-ладно, мне подойдёт.-Пик и Вару глянули вперëд. На границе территорий стояла эта шайка. Там было четверо достаточно спортивных ребят. Вару остановился и усмехнулся. Он подошёл к ним ближе. В-так, так, так. И кого же я, вижу? Майк Вялый перец, Руф Верхний зуб, Луки Головная бита и наш заносчивый типо главарь Джо. Как я рад что наконец-то могу дать тебе новое имя. Д-не возникай слишком быстро зелёный. Ты ещё не победил. В-пхах. Ты серьёзно думаешь что если я не стал вас догонять, то я сразу слаб? Нет. Просто не люблю тратить силу на олухов. П-так, мы начнëм наш поединок? Мне скоро идти надо. В-я не против. Ну так что Джо, готов к новому прозвищу? Д-в твоих снах. Вару усмехнулся и взял поудобнее биту. У шайки были костеты. Но Вару и пика это мало волновало. Так что первым делом ребята стали их бить по рукам. Драка была с кровью и разбитыми носами. Бита прекрасно делала своë дело, а Вару победно смеялся. И вот через час банда еле стояла. Пик отряхнулся и прохрустел пальцами. А Вару подошёл к Джо. В-итак теперь ты Джо сломай плечо. И больше не бейте тех кто вам не ровня.-Парень немного посмеялся. Д-а ты думаешь только от нас он получает? Да каждый знает что он бита для битья. Даже если его не бить, вечно с синиками ходит. И ещё такой правильный, от одной тройки может убежать в туалет реветь как последняя тряпка. Вару был немного в шоке. Врядли Джо будет так врать, а значит Габриэль тогда действительно не договорил. Пик посмотрел на друга и вздохнул. Зелёный пришёл в себя. В-это не значит что ты имеешь право его бить. Возвышаться за счёт слабых это тупо-Джо получил леща и Вару с Пиком ушли. Пик посмотрел на друга. П-и что за муза тебя осенила? В-Помнишь про ситуацию два года назад в семье Люфин? П-а ты про крики на пол района из-за которых на них вызвали полицию и чуть не посадили? В-угу. Я вот думаю, а может это так их сын кричал? П-из-за чего? В-больно ему. Очевидно же что побили. П-мы до конца не знаем по какой статье их хотели осудить. В-от этого легче не становится. П-со временем узнаешь. Как кстати твой переезд? В-почти закончил. Пару коробок и я в личной квартире буду. П-отметишь? В-конечно.-Вару улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.