ID работы: 13140495

Не тот вариант

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотришь на подругу, чуть ли не прожигая её взглядом. - Ну что?! – она не выдерживает твоего взгляда, чуть крича на тебя и смотря заплаканными глазами, - что ты от меня хочешь!? - Ты не поможешь мне с другом своего брата? – быстро выдаёшь, не успев осознать, как это звучит. Постепенно начинаешь краснеть и отводишь взгляд, словно это как-то скрыть смущение. – По-моему, он довольно милый и симпатичный, - говоря уже чуть тише, заканчиваешь и снова смотришь на подругу. - Что? – пару раз моргает, пытаясь осознать твои слова, а затем резко смеётся, - ты про Ёсана? – успокоившись, она продолжает уже более спокойным голосом, - милая, он не тот вариант, поверь мне. Он не особо жалует девушек, особенно которым нравится. - Вы это про кого? – смотришь в сторону мужского голоса и тебя словно током ударяет. Как там говорится? «Вспомнишь солнышко, вот и лучик»?       Вот и Ёсан появился, стоило только произнести его имя. В компании Сана и Уёна, он подходит к вашему столику и усаживается рядом с тобой, пока Сан и Уён занимают места по обе стороны от твоей подруги. Сан нежно целует её в щёку, пока Уён продолжает выпытывать: - О чём болтали, сестрёнка? – он смотрит на неё, затем на тебя, - кто там кому нравится? Вот чёрт.. кажется, они слышали часть разговора. - Да не важно, - отводишь взгляд, стараясь избегать напористый взгляд Уёна, пока он пожимает плечами и отпивает из бутылки воды. - Мы собираемся сегодня в кино и потом прогуляться по городу, может в клуб. Не хотите с нами? – в разговор влезает Сан, с улыбкой смотря на свою любимую, кое-как не забывая про тебя и других окружающих их людей, - будет весело! - Я за! – подруга тут же поддерживает, быстро беря тебя за руку и чуть сжимая, - ты ведь пойдёшь!? – по её тону ты уже поняла, что отказаться тебе просто напросто не дадут.       Чуть посмеявшись с неё, киваешь и вы быстро договариваетесь о времени и месте встречи, вскоре расходясь по своим кабинетам.       У тебя последняя пара, так что после неё будет ещё пару свободных часов на сборы – это радует, ведь ты сможешь не просто привести себя в порядок, но и красиво накраситься, одеться. Может, это поможет тебе привлечь внимание Ёсана?

***

      Вернувшись домой быстро кушаешь, разбираешь ненужные вещи и подходишь к шкафу – самым сложным для тебя будет выбор одежды. Если вы пойдёте куда-то выпить, стоит надеть платье? А может лучше джинсы и какой-нибудь красивый верх? Или что-то более открытое, например, шорты и топ, которые откроют Ёсану твои стройные ноги и тонкую талию?       Устало вздыхаешь, понимая, что даже не знаешь, с чего начать выбор. Тут же кидаешься к телефону, проверяя время и звоня подруге, у которой не так давно закончились её занятия.       Вскоре она отвечает, но не успевает сказать даже простое «привет», как ты закидываешь её вопросами: - Онни, что мне стоит надеть? Я в ступоре! – ложишься на кровать и утыкаешься взглядом в потолок, - как думаешь, что понравится Ёсану? - Боже, он тебе правда так нравится? – она чуть смеётся, а затем ты слышишь мужской голос по ту сторону телефона. - Ты там с кем? – чуть хмуришься, переживая, что раскрыла кому-то свои симпатию к парню. - С Саном, - она спокойно отвечает тебе, тут же прогоняя его и оставаясь с тобой на едине, - он ушёл. – ещё где-то полминуты она молчит и затем продолжает, - как насчёт того платья, которое ты купила на прошлых выходных? Оно же как раз для клубов было, да? - Да, но не слишком ли оно открытое будет? – немного сомневаешься, вспоминая, как платье сидело на тебе. - Да, возможно, - она снова затихает, - давай я к тебе приеду пораньше? Помогу с выбором, можем выпить немного до выхода!       Улыбаешься с идеи подруги и соглашаешься. Она обещает купить что-нибудь "вкусненькое" для вас, затем прощается и скидывает трубку.       Ты ещё недолго лежишь, открывая на телефоне галерею и ища фотографию в платье из примерочной. Спереди платье выглядит достаточно просто – без рукавов и с вырезом, приоткрывающим грудь. Несколько тонких полосок ткани поднимаются от выреза груди к шее и там образовывают что-то наподобие чокера. Следующее фото – фото сзади. Сначала может показаться, что ты там стоишь в одной только юбке – и та короткая! Ткань появляется на уровне талии, а вся спина выше оголена. Немного откровенный наряд, но тебе понравилось то, как ты в нём выглядела – появилось ощущение, словно океан тебе по колено и ты сможешь сделать всё, что только пожелаешь!       Тогда ты долго решала, какого цвета стоит выбрать платье, и между чёрным и красным, в конце концов предпочла чёрный, так как второй цвет показался тебе слишком ярким и более вызывающим.       Чуть улыбаешься из-за воспоминаний того, как ты себя чувствовала в этом платье. Да, наверное стоит надеть его и просто взять свою любимую кожаную куртку, чтобы если что прикрыть спину!       С этой мыслью убираешь телефон, встаёшь с кровати и бежишь в ванную. Подруга у тебя явно соберётся быстро, а значит тебе надо поторопиться, чтобы успеть сделать всё к её приходу – как минимум тебе надо будет ещё высушить и уложиться волосы, накраситься и выбрать туфли под платье – а это всё займёт явно не полчаса, и даже не час!

***

***       Кое-как успела открыть дверь до четвёртого звонка или стука, впуская подругу к себе и открывая ей вид на свой новенький халат – это всё, что ты успела нацепить на себя, торопясь встретить гостью. Она засмеялась от одного вида на тебя – накрашена, волосы уложила, за то ничего из одежды нацепить не успела. - Ну что, решила, что наденешь? – еле сдерживая новые порывы смех, она наконец задала интересующий её вопрос. Ты кивнула. - То платье, о котором мы говорили, просто ещё свою кожанку возьму! – отвечая на вопрос, идёшь с подругой на кухню, где берёшь два бокала и ставишь на стол. – Сколько у нас ещё времени? - Почти час! Да и Сан сказал, что вызовет такси нам, так что можно расслабиться, пока он не позвонит. – она улыбается, доставая бутылку красного полусладкого и разливая его по бокалам.       Ты пока уходишь переодеться, достаёшь куртку, чтобы потом не пришлось искать, и надеваешь туфли. До этого ты их никуда не надевала, разве что разнашивала дома, так что и сейчас стоит потренироваться! Каблук не слишком высокий для тебя, но сантиметров двенадцать всяко есть.       Уже полностью готовая – и накрашенная, и одетая – возвращаешься на кухню и присаживаешься напротив подруги, выслушивая её комплименты платью и затем болтая с подругой на каждую тему, что всплывёт у вас в голове.       Так для вас час пролетел словно десять минут, так что вы достаточно сильно удивились звонку Сана и уже полностью выпитой бутылке вина! Такси будет минут через пять, так что быстро убрав бокалы в раковину, а бутылку в помойку, выходишь с подругой в коридор, не забывая надеть куртку. В последний раз проверяешь свой внешний вид в зеркале, улыбаясь отражению, и полностью довольная выходишь первая из дома, пока подруга надевает обувь и так же оценивает себя в зеркале. Она тоже надела сегодня платье, но закрытое и красивого, темно-красного оттенка, а обувь – белые кроссовки. Вроде бы не совсем то, что должно было бы быть с платьем, но выглядит мило, а её и так высокий рост теперь, рядом с тобой, выделяется не так сильно.       Вышли, закрыли дверь, спустились и на улице сразу же сели в только что подъехавшую машину. Ехать долго не пришлось, так что вскоре, уже в городе, вас встретили три парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.