ID работы: 13140495

Не тот вариант

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парни встретили вас восторженными комплиментами: - Вау! Отлично выглядите! – Уён первый обратил внимание на ваш внешний вид, с лёгкой улыбкой смотря на вас. - Он прав, малышка, - Сан подошёл к твоей подруге, пока ты не многозначно закатила глаза и надула губки, показывая свою «обиду» перед парнем за то, что он снова уделяет внимание лишь своей девушке, но не подруге. - Ну да – ну да, пошла я! – слегка киваешь, тут же замолкая, ведь замечаешь на себе взгляд Ёсана. Его еле заметная улыбка заставляет тебя покраснеть и отвести взгляд, уже тише спросив, - что..? - Потрясающе выглядишь, т/и, - подойдя, чтобы сказать это так, чтобы услышала только ты, он аккуратно гладит тебя по голове, стараясь е растрепать твои волосы. Это был редкий жесть с его стороны, но достаточно ожидаемый – ты не раз замечала то, насколько парень тактилен с друзьями. Однако с девушками такого раньше не видела! Это снова заставило тебя смутиться и опустить взгляд, рассматривать свои же каблуки. Его рука опустилась, а твой взгляд наоборот – поднялся, в надежде увидеть причину, почему парень вдруг остановился от столь приятного действия.       Но его рядом уже не было. С Уёном на пару, они первые направились в сторону кинотеатра, где у вас уже были взяты билеты на фильм.       Устало вздохнула, привлекая внимание рядом стоящей парочки. - Ты чего, т/и? – подруга чуть коснулась твоего плеча.       Ты молча одарила её разочарованным взглядом, направляясь за друзьями. - Не переживай ты так! – Сан влезает в разговор, следующим предложением давая понять, что твоя симпатия к его другу достаточно очевидна для него, - я слышал, что ему кто-то нравится из тех, с кем он знаком. А единственные девушки, с кем он общается, это вы две! - Тц, - недовольно цокаешь и чуть озлобленно смотришь на парня, - может ему нравится эта болтушка! – взгляд тут же переходит на подругу, которая виновато поднимает руки вверх. - Он имеет на меня слишком необъяснимое влияние! – она оправдывается, но затем и сама чуть вскрикивает, - и вообще! Я занятая девушка, мне на твоего Ёсана всё равно!       В шоке смотришь на подругу, широко раскрывая глаза, а затем вперёд. Чёрт, кажется они что-то услышали – оба парня, идущих впереди, развернулись и посмотрели на вас. - Ты дура!? – обречённо смотришь на подругу, пока к вам подходят Уён и Ёсан. - Меня кто-то звал? – виновник разговора задаёт вопрос, после которого тебе становится чуточку легче. Возможно, он не слышал приставки «твоего» перед своим именем. - Да! – на секунду сомневаешься в том, что собирается сказать подруга, - хотела спросить, точно ли ты взял билеты? – она улыбается ему.       «Слава богу» - ты словно и забыла, что знакома с ней уже не первый десяток лет, а дружишь не просто так. Столько передряг вы пережили вместе! Как ты могла в ней засомневаться?       Тебе становиться не по себе от своих же мыслей, ты чувствуешь стыд перед подругой, так что совсем отвлекаешься от разговора, не замечая, как почти все уходят вперёд. - Т/и, ты точно в порядке? Что-то ты сегодня много в облаках летаешь! – Ёсан чуть смеётся, привлекая твоё внимание. Он единственный остаётся рядом, показывая телефон, - это последнее оставшееся место, так что будем сидеть рядом.       Сначала смотришь на цифры билета, запоминая ряд и своё место, а затем на парня. - В смысле последнее? – вроде бы очевидно, но тебе ничего другого в голову не пришло, кроме как спросить это. - Что? – он снова смеётся, - просто остальные ребята уже застопорили! – он наконец смотрит вперёд, на дорогу, а не на твоё красное лицо и неловкую улыбку. – Сан и и/п сядут справа от тебя, Уён захотел сидеть с краю, но рядом со мной, так что тебе остаётся последнее место посередине. – он быстро поясняет тебе.       А затем его рука ложится на твою спину. - Давай поторопимся, а то скоро потеряем их! – еле ощутимо, он и вправду подталкивает тебя вперёд, и сам ускоряясь.       Так вы быстро догоняете друзей, о чём ты сожалеешь, ведь Ёсан снова отходит о тебя, оставляя наедине с мечтами. Кажется, до сегодняшнего дня твоя симпатия не была так сильна! Ты и общалась с ним меньше, но он всегда привлекал твоё внимание. Так что изменилось сегодня? Почему твоё сердце бьётся так быстро, а щёки не перестают гореть, пока он находиться рядом?       Только благодаря подруге, проходишь в компании по магазинчику, успевая взять себе хотя бы попить. Быстро оплачиваешь, затем проходишь ворота и заходишь в зал, последняя проходящая мимо сидящих людей и садясь на своё место.       Реклама как раз заканчивается и свет в зале окончательно выключается.       Всего на несколько секунд в зале становиться так тихо темно, что ничего не видно.       Единственное, что ты смогла услышать – это тихий голос Ёсана: - Тебе хватит на два с половиной часа одного литра напитка? - голос такой низкий, с лёгкой хрипотцой из-за шепота, обдающий ухо горячим дыханием. Заставляет тебя затаить дыхание, а сердце пропустить удар.       Немного резко поворачиваешь голову в его сторону, стараясь хоть что-то разглядеть, но то, насколько близко вы находитесь друг к другу понимаешь только тогда, когда от экрана появляется свет.       Его пронзительный взгляд смотрит тебе словно в душу, пока ты боишься даже моргнуть. Вдруг это вспугнёт его? Он улыбается.. нет, ухмыляется, приподнимая лишь один уголок губ и тут же расширяя два сантиметра между вами до полуметра.       Ты также переводишь взгляд на экран, в полном шоке стараясь не отвлекаться от происходящего в фильме. Руками ухватилась за обе ручки стула, чуть ли не вцепляясь в них мёртвой хваткой.       Так ты просидела чуть ли не весь фильм, лишь пару раз беря в руки стакан и делая несколько глотков, а затем снова хватаясь за ручки – фильм тоже решил раззадорить тебя то резкими скримерами, то другими пугающими моментами. Подруга вообще не сдерживалась, иногда срываясь и заставляя тебя, вместе со всем остальными залом, смеяться из-за её громких и удивительно долгих криков.       Стоило фильму закончиться, как вы быстренько ушли, бурно обсуждая просмотренный фильм. - Господи, и/п кричала так часто и громко, словно ей за каждый крик платили! – Уён смеялся над сестрой больше остальных. - Фильм просто оказался страшнее, чем я думала! – она оправдывалась, стараясь скрыть своё смущение. - Ну не настолько же, чтобы оглушать меня каждые пять минут! – ты тоже не отставала от Уёна, подливая масло в огонь и заставляя подругу краснеть от стыда. - Т/и, ты и сама недалеко ушла, - вот чего ты не ожидала, так это шуток со стороны Ёсана, - вцепилась в сидение с самого начала фильма и не отпускала до конца! – его слова заставили всех смеяться, а тебя удивиться.       Он что, заметил? Правда подумал, что это из-за фильма? Ну пусть лучше так и думает! - Подумаешь.. – лишь слегка смутившись, отвела взгляд и первая вышла на улицу, слыша позади смех друзей и быстрое «извини!» от виновника смеха.       Интересно, а до него дойдёт, что расслабиться на протяжении всего фильма ты не могла как раз из-за него? Вроде бы, ничего особенного он и не делал – Уён или и/п всегда делают что-то подобное и ты привыкла за все те годы, что вы знакомы.. но вот Ёсан…       Мало того, что он заставлял твоё девичье сердце биться чаще, ещё и его голос! Это было слишком неожиданно для тебя. Да и раньше ты не слышала его таким, не знала и даже не подозревала, что голос Ёсана может быть таким низким, сексуальным.. а услышать его прямо над своих ухом ты и не мечтала. До сих пор вспоминаешь, как волна мурашек накрыла тебя с головы до пят, заставляя в животе завязаться приятный узелок, а ноги свести вместе. Так хочется услышать его ещё раз, услышать его так близко, в темноте, наедине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.