ID работы: 13140790

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. с улицы светило солнце, прямо мне в глаза. я зажмурилась и нехотя встала с кровати. С первого этажа послышались детские возгласы, а за ними и смех. Я надела тапочки и направилась вниз. На кухне мило беседовали мама, отчим и Камилла. Младшая сестра за обе щеки уплетала блинчики, мама доставала тарелки из шкафчика, а отчим читал газету. Я прошла к всем и села за стол. - доброе утро - сказала я зевая - доброе - с набитым ртом произнесла сестрёнка. - Стефани, держи твой завтрак - мама подала тарелку. - спасибо - я полила еду кленовым сиропом - Джордж, давай ты.. - замешкалась Стоун старшая. - хорошо - отчим прокашлялся и отложил газету - Стефани, мы переезжаем в Токио - сказал мужчина смотря на меня. - что? Но мне так нравится в Шотландии, давайте вы поедете, а я останусь. Тем более я уже совершеннолетняя. - я отставила тарелку и посмотрела на маму. - Стеф, мы едем все вместе - сказала сестра и положила свою ручку мне на плечо. Я нервно выдохнула и поставила тарелку в посудомойку. - я пойду прогуляюсь - я ушла на второй этаж в комнату. Дверь шкафа распахнулась. Не думая я схватила джинсы, носки, толстовку и кроссовки. Надев все я прихватил свой рюкзак и прошла к входной двери. На тумбочке лежала связка ключей. На одном из них был брелок с клевером. Я взяла их и закинула в карман толстовки. Я молча вышла хлопнув дверью. Автор: Взрослые переглянулись и мама закатила глаза. Стефани пошла к парку. Вокруг шелестели листья, летали птицы, на скамейках сидели счастливые семьи. Девушка прошла через парк к тюрьме. Стоун зашла в здание. Мужчина лет тридцати посмотрел на неё и ушёл к камерам. Стеф села на стул. За стеклом показался мужчина. Он сел на против - здравствуй папа - выдохнула девушка - привет Стефи - помахал рукой Дэвид - задам вопрос, который уже задаю на протяжении пяти лет. Зачем ты убил Майкла Харриса? - Стефани сложила руки на груди и нахмурилась - я не убивал - с усмешкой сказал мужчина. - пап, скажи правду! - Стоун хлопнула рукой по столу - я уже ответил Стефи. Как там Камилла? - спросил отец - нормально. Мы переезжаем в Токио. И больше не увидимся.. - по щеке протекла слезинка - я хотела попрощаться - как, ты уже совершеннолетняя, тебе не обязательно ехать с ними! - начал отстаивать дочь Дэвид - да, но мама.. - что мама? Ты вправе решать сама! Как я тебя учил? - ваше время вышло - сказал полицейский и вывел мужчину. Стефани вытерла слезу и ушла на выход. Девушка гуляла по парку вся в своих мыслях. Стоун не заметила как зашла в кафе и спла за дальний столик. Стэф открыла социальные сети в своём телефоне и начала читать ленту. Тут ей попалась на глаза организация Stark Industries. Девушка решила поехать в Нью-Йорк и устроиться туда на работу. Выйдя из кафе Стоун поспешила домой. ключи прокрутились в дверном замке. дверь открылась. Стефани бросила ключи на комод и быстрым шагом поднялась к себе. деньги на билет и временное жильё у девушки имелись. Стэф достала из шкафа чемодан. в него сразу полетели рубашки, футболки, толстовки, штаны, носки и обувь. в комнату с стуком зашла сестра. - Стэф, я не хочу без тебя лететь! - начала капризничать Камилла - Милл, я лечу в Нью-Йорк, не волнуйся я тебе буду звонить. договорились? - я застегнула чемодан - хорошо...но ты обещаешь?.. - обещаю. давай ты закроешь за мной дверь - я взяла чемодан, а за сестру - ага - она кивнула и неуверенно пошла к выходу - пока Милла - я крепко обняла её и вышла. Сестра смотрела мне вслед и с слезами на глазах закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.