ID работы: 13140790

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я заказала такси до аэропорта. Всю дорогу из головы не выходили мысли о сестре, как она будет в Токио? Отмахнувшись я не заметила как провалилась в объятья страны Морфея. Проснулась я уже на подъезде к аэропорту, я достала из багажника свой чемодан и пошла покупать билет. Ближайший рейс был через двадцать минут. Я прошла все осмотры и поспешила на самолёт. Лететь нужно было 6 часов 50 минут. Я надела наушники, включила плейлист и начала наблюдать в окно. За иллюминатором неспешно проплывали облака. Солнце уже садилось, время близилось к ночи. Наконец долетев я заказала такси до отеля. Вокруг были высокие здания. Ездили разнообразные машины, ходили все люди в сером. Я дождалась машину и поехала к временному дому. Я разложили все вещи, переоделась и пошла на собеседование. Зайдя внутрь высотки я поразилась. Технологии были на высоте. На первом этаже было несколько учёных. Они что то возбужденно обсуждали. Я пожала плечами. На ресепшн сидела приятная девушка. У неё были ярко зелёные выразительные глаза, пышные ресницы. Волосы были огненно рыжие. На губах накрашена бордовая помада. Она обратила на меня внимание. - здравствуйте, я могу вам с чем-то помочь? - она приветливо улыбнулась снимая очки - да, я бы хотела пройти на собеседование к мистеру Старку - поняла, проходите у лифту, 89 этаж, прямо по коридору и направо, мистер Старк вас будет ожидать в самом дальнем кабинете. - она указала рукой на лифт и нажала жёлтую кнопочку. Я кивнула и пошла по маршруту. Вид из панорамного окна был сногсшибательным. Я завернули направо и зашла в кабинет, но мистера Старка там не оказалось. В комнате было высокое чёрное кресло, стол из тёмного дуба. На нем стоял ноутбук и пара очков. Напротив стола был белый стул с чёрной подушкой. Я села на стул и поставила себе на колени сумочку. - мистер Старк? - я окликнула миллиардера - может быть я кабинетом ошиблась? Дверь открылась, послышались чьи-то голоса. - Старк! Разреши наш спор! - вошёл соколиный глаз с чёрной вдовой. - а ты ещё кто? Где Старк? - лучник нахмурился положил руку на свой пистолет - добрый день, я Стефани Стоун. Вы не видели мистера Старка? - что ты здесь делаешь? - начала Наташа - я пришла на собеседование в Stark Industries. Мне сказали сюда пройти, здесь должен был быть мистер Старк - неужели снова из придётся пугать? - спросил шёпотом Бартон у своей подруги - - похоже на то, как я устала от этого - девушка устало закатила глаза. - пройдите за нами мисс Стоун - Романофф кивнула в сторону выхода. Я взяла сумочку и пошла за героями. Меня провели в тёмную комнату. Я села стул, на против села Романова. Я заподозрила что то неладное. Лучник ушел. - Начнём. Твоё полное имя. - отчеканила Наташа будто заученный сценарий. - - Стефани София Стоун-Райт. - честно сказала я. - Место рождения - нет, ну вот теперь точно как в детективе. - Шотландия, Эдинбург. - также коротко ответила я - Я же видела тебя, ты в черном списке мстителей. Не верю я тебе София, пожалуй отведем тебя к Тору, пару раз молнией тебя ударит и ты расскажешь нам всю правду. Ты точно шпион гидры! - сурово проговорила вдова и вышла. Что происходит? Может это шутка? Я же не могу быть в чёрном списке мстителей Автор: Романова зашла в соседнюю комнату. Там стояли Старк и Бартон. - Старк ты бесишь, почему именно мы? Почему не Стив? Почему не Тор или Брюс? - с раздражением спросила Наташа - - Стив не такой жёсткий как ты, Тор пока что не знает всех прелестей допроса, а Беннеру нет дела до этого, он в лаборатории. - хмыкнул Тони - она подходит - и как ты это понял? - скрестив руки под грудью спросил Клинт - она не как все, после ваших допросов они сбегали, а эта сидит смирно и ждёт вас. Теперь мой выход - железный человек надел очки и вышел Стефани: В комнату зашёл Старк. Я очень удивилась, что он здесь делает? - поздравляю вас мисс Стоун, вы приняты в Stark Industries - мужчина пафосно снял очки. - правда? но вы же меня и не спрашивали, как меня можно принять? - я была мягко говоря в шоке. - ты начинаешь работать сегодня, Джарвис тебя проведёт в лабораторию, ясно? - не ответив на вопрос спрашивал миллиардер. - да мистер Старк, я могу идти? - я спросила разрешения. - конечно, иди - мужчина удовлетворенно кивнул и показал рукой в сторону выхода. я быстрым шагом вышла из комнаты. в голове крутились мысли, что это только что было? вдруг я остановилась, не понимая куда я вообще направилась - э..Джарвис? - не уверенно я позвала исскуственный интелект - Да мисс? - в ту же секунду отозвался механический голос - проводи меня до лаборатории - я поправила прядь волос за ухо - конечно, спускайтесь сейчас на 17 этаж - начал говорить мой "навигатор" под чёткие указания голоса я дошла до лаборатории. там носились ученые, проводили разные эксперементы. к мне подбежал мужчина лет сорока с какими-то бумагами. не разбираясь он всунул их мне в руки и ушел быстрым шагом - Джарвис, мне это нужно куда то отнести? - я обратилась к помощнику - да, на 18 этаж в дальнюю лабораторию, там вам нужно положить их на второй стол от окна - чётко все сказал он - ладно - я шумно выдохнула и пошла относить стопку зайдя в лабораторию я никого не заметила, только красное свечение. я положила бумаги на стол и пошла к свету. он меня как будто притягивал к себе. я протянула левую руку на свет. это оказался красный камень. я дотронулась до него. меня моментально откинуло, послышался грохот, в ушах зазвенело, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.