ID работы: 13140821

The legend of tribrid.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Lia_Talbott соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Послышался выстрел и они, что хотел наброситься на одного из мужчин, пропал. Кудрявая женщина выстрелила из арбалета, и помощник духа превратился в черный дым. —Что это? —Прохрипел Ногицунэ, наблюдая за тем, как его слуги исчезают. —Серебро, ублюдок. Темный дух зарычал и пропал в черно-зеленом дыму. Иса, Тим, Виви и Илай переглянулись и бросились освобождать тех, кто досих пор были привязаны. Илай побежал к отцу и брату, пытаясь освободить их, но ничего не вышло. —Единственный способ порвать их—объединить силы. Ваши и мою. —Дерек посмотрел на своих сыновей, Фил кивнул. —Какие силы, у меня нет сил. —У тебя волчья воля. Сделаем это вместе. Ты мой сын. Ты—Хейл. —Мужчина зарычал, его глаза загорелись синим, а глаза Илая и Филиана жёлтым. Старший Хейл обратился и, кажется, Илай впервые его видит в таком обличии. —Илай, ты тоже оборотень. —Прорычал Фил, смотря на своего брата. Тот кивнул и Вивиан увидела то, как он обратился. «Даже таким он выглядит прекрасно» —Пронеслось в голове у Миллер, заставляя ее улыбнуться. Она подбежала к Лиаму и Хикари, в ее ладони появился огонь и ей понадобилось приложить больше силы чтобы сжечь их, чем она рассчитывала. В ее случае это сделать было легче. Когда те были освобождены, она помогла выбраться помощнику шерифа—Мейсону, как его назвал адская собака. Конечно, с помощью серебра убивать они было намного проще, чем без него. Те люди, которые зашли вместе с Крисом, Питером и Мелиссой тоже сражались. Та кицунэ, отличалась от Хикари. Она владела силой электричества. Кажется, эти люди были всем знакомы, ну, кроме нынешних подростков. Внимание всех привлекли шаги и короткие рыки, что слышались где-то в стороне. Вивиан вышла вперед, за ней последовали ее друзья, не смотря на то, что родители хотели остановить их. Это выглядело так, будто дети хотят защитить своих родных, и это и вправду так. —Нет..Ты помнишь, Скотт, подарок, что ты сделал мне. Укус альфы. Сила оборотня. —Ногицунэ сорвал с себя бинты и все увидели его уродливое лицо. Миллер с ужасом посмотрела на него и попытаясь скрыть свой страх, сказала: —Черт, ты и вправду урод. С бинтами и без. Ты пропустил спа-процедуру? Она бы тебе не помешала. —Сморщилась от собственных слов девушка, чувствуя как её сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Сарказм—ее единственная защита. Илай схватил ее за руку, прекрасно понимая, что она боится, и он слышал ее сердцебиение, как и остальные оборотни. Темный дух зарычал и первым кто обратился—это Скотт, позже за ним трое Хейлов и Тим. Остальные решили не вмешиваться, чтобы не усугублять ситуацию. Вивиан зарычала и хотела помочь, но Дитон остановил её. Та недоуменно взглянула на него и он, положив руку на плечо, сказал: —Это не твоя битва, Вивиан. Ты ещё успеешь всех спасти. —Ведьма бросила попытки помочь друзьям и их отцам, но и смотреть на то, как они страдают из-за того, что Ногицунэ слишком хитёр и быстр, он быстрее всех их, ей не хотелось. Как говорил темный дух, волки воют, чтобы указать остальной стае своё местоположение. Видимо, Ногицунэ создал иллюзию, для того, чтобы оборотни не смогли его найти. Но парни были умнее его и когда Скотт зарычал, тем самым показывая своё местоположение им всё же удалось поймать его. Глядя на это со стороны, честно сказать, они выглядят как наркоманы, ей богу. Оборотням удалось загнать его на Неметон и последней их задачей:удержать Ногицунэ, пока Пэрриш будет сжигать его. «Но если они будут держать его, то кто-то явно останется на Неметоне, а это значит...» —Ужасающая мысль пришла в ее голову и в какой-то момент ведьма будто потеряла сознание, но высокий оборотень и Хикари успели поймать ее. У Вивиан было ведение, предупреждающее, как ей показалось. Она смотрела на всю ситуацию со стороны. Миллер видела себя и остальных, что наблюдали за тем, как их друзья сражаются с Ногицунэ. Что было дальше разбило ее. Дерек пожертвовал собой, оставшись удержать кицунэ, в итоге мужчина сгорел вместе с ним. Виви очнулась на холодной земле, жадно глотать воздух. —Господи, ты перестанешь меня пугать. Если ты бессмертная, то это не значит, что ты можешь умирать каждую секунду. —Начала возмущаться Исабель, но подруга не стала её слушать и вскочив на ноги, посмотрела на Дитона, что кивнул, после чего девушка побежала к Неметону. С каждым шагом она была всё ближе к своей смерти, и не боясь снова умереть, потому что это ради любимых, ради него. Вивиан пыталась не обращать внимания на крики позади и недоуменные взгляды парней, и запрыгнув на пень дерева, с помощью магии отбросила всех на несколько метров, надеясь, что не придется принять особые меры, удерживая их растениями. Всё же Миллер могла управлять всеми стихиями, и земля не исключение. Неметон опустел и на нём остались только Вивиан и Ногицунэ. Схватив его так, чтобы кицунэ не мог сделать лишнего движения и тогда все поняли, что за план был у Виви. Она пожертвует собой. Как только осознание дошло до ее друзей, Иса закричала и хотела броситься к ней, но её удержал Стайлз. Слезы были видны на ее глазах, что стекали по ее щекам и заменялись другими. Посмотрев в сторону, она увидела Илая, который боролся с хваткой отца и брата. Он не мог снова её потерять. На этот раз целительные слезы не помогут, ведь от девушки не останется и следа. Пылающий Пэрриш ступил на пень и с немым вопросом в глазах, посмотрел на ведьму, что утвердительно кивнула ему и сказала: —А теперь сожги этого ублюдка. Всё в поле зрения Вивиан загорелось огнём, но ее тело не чувствовало его. Ее уши с помощью суперслуха слышали как Исабель умоляла своего отца отпустить её и помочь Миллер, но тот только с сожалением смотрел на неё и гладил по голове, прекрасно понимая, что это не поможет его дочери успокоиться. Всем это напомнило смерть Эллисон. Глаза девушки были прикованы к карим глазам Хейла, но он вряд-ли видел ее из-за слёзной пелены. Миндальный оттенок заменил ярко-красный и через несколько секунд, всех ослепило вспышкой. На пне остался один Пэрриш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.