ID работы: 13140821

The legend of tribrid.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Lia_Talbott соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как Вивиан пожертвовала собой, чтобы спасти их. Не смотря на то, что многие практически не знали её, она и вправду была хорошим человеком, который знал о последствиях. Знала о том, что она не выживет, если останется на Неметоне. Но всё равно это сделала. Каждый из ее друзей был опустошен. Исабель плакала по ночам, Тим видел ее смерть как только закрывал глаза. Но больше всего досталось Илаю. Чертовски мало сна, раздражительность, он редко пил и ел. Филиан с Дереком боялись, что он что-то с собой сделает. Дело чуть ли доходило до депрессии. Он винил себя в том, что снова позволил ей погибнуть из-за него. Он винил себя в том, что недостаточно приложил усилий, чтобы выбраться из хватки отца и брата и спасти её. Он винил себя в том, что он просто сидел и смотрел как она сгорает в огне. Он ненавидел и проклинал всех, себя, этот грёбаный мир, и судьбу, которая сильно постаралась, чтобы испортить жизнь Миллер. Он ненавидел то, что им слишком мало дали времени и он не успел сказать о том, как сильно любит ее. Она была идеальной, как минимум, для него. Ему нравилось в ней всё. Улыбка, характер, внешность, глаза, её нос, губы, щеки. Она единственная и неповторимая. Она его первая любовь, и вряд-ли он найдет лучше неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.