ID работы: 13141094

Я хочу от тебя больше, чем дружба

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые намеки на взаимность?)

Настройки текста
Примечания:
Был вечер того же дня, все дела сделаны, все видео сняты и смонтированы. Было 23:47. Ребята смотрели ужастик Лана от страха немного вздрогунла Й: ты чего?) Йоши слегка рассмеялся Л: я тебе щас дам, будешь тут смеяться! Й: а ты дай) Л: Йоши! Если по голове, то с удовольствием Й: а ты в другом смысле подумай))) Лана обиделась. Йоши подсел к ней и извинился. Он обнял подругу. Та молча обняла его в ответ, что означало, что он прощен. Й: (она такая милашка, почему я с ней не могу встречаться?) На саомом деле Лана испытывала к Йоши чувства, но боялась, что это не взаимно. Она боялась, что он откажет или воспользуется и бросит. Она не могла признаться. Такое же чувство испытывал Йоши, он вроде любил Лану, но не мог собраться и сообщить об этом. Ребята посмотрели фильм. Всю ночь они болтали и шутили, им было весело. 4:56 Ребята пошли спать, Лана в свою комнату, а Йо в свою. Ночью Йоши пошел на улицу подышать воздухом. В сети был Лео. Парень позвонил своему другу *звонок* Лео-Ле Ле: привет, не спится? Й: да, я влюбился Ле: в кого же?) Й: в… Лану) Ле: о, пацан, круто. А в чем проблема? Й: я боюсь ей признаться… Ле: а чо боишься то?) Й: а вдруг откажет… Ле: чел, тебе 3 года? Откажет, покажи себя с хорошей стороны. Ты и хозяйственный, и готовить умеешь. Не парень, а счастье. У тебя все получится, бро, я в тебя верю Й: а как мне признаться то? Ле: Лана давно спит? Й: да не особо, минут 20 назад спать пошла Ле: прекрасно, через часик ювелирка откроется, купи цепочку какую нибудь, она серебро любит Й: угу Ле: она не выспится, уже светает. Не разрешай ей готовить завтрак, своди ее в кафешку и сделай предложение. Главное, говори уверенно, после этого пригласи ее в парк, погуляйте с ней. А потом, если будет у вас желание, и переспать можно))) Й: ЛЕО! ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ?! НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ?! Ле: а в чем проблема? Й: ты подбиваешь меня на фигню какую то! Ле: понятно все с тобой, ну там уже сам реши, что да как Й: ладно, я пойду тогда все обдумаю как ей признаться... Ле: давай, удачи, бро, я в тебя верю! Й: спасибо, пока Ле: пока Йоши одел черное худи, джинсы и пошел Йо уже купил подарок, серебрянную цепь *10:34* Й: утро доброе, хочешь в кафе?) Л: ну пойдем))) спасибки!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.