ID работы: 13141094

Я хочу от тебя больше, чем дружба

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение..)

Настройки текста
Примечания:
Лана и Йо уже отправились в кафе. Они шли и веселились, никто не выспался, но вечер не забыть. Й: Лан, а если бы тебе сделали предложение, ты бы согласилась? Л: смотря от кого предложение Й: ждешь кого то что ли?) Л: чт... нет! Й: а мне кажется, что да) Л: ну Йоши! Й: а какие мальчики тебе вообще нравятся? Л: если я жду кого, то это.. Й: то это... договори) Л: не важно Й: ну ты что, обиделась?( Л: нет, просто странные вопросы, зачем тебе? Й: да не, мне просто интересно Й: (тем не менее, она точно кого то ждет, я уверен, у меня есть шанс) Л: о, мы пришли! Пойдем поищем столик Й: да, конечно, бери меню, я займу столик Йоши нашел столик, сел за него и стал ждать Лану. Вскоре девушка пришла Л: что будешь? Й: а ты что будешь? Л: я первая спросила Й: ну ладно, давай яичницу Л: хорошо, я возьму салат цезарь Й: быть может, возьмем вина чуть чуть? Л: утром как то не хочется( Й: ну ладно, ладно, тогда кофе Й: (кофе утром, а вечерком и вино можно)))) Официант-О О: здравствуйте, определились? Л: здравствуйте, да, нам пожалуйста 2 копучино, яичницу-глазунью и салат Цезарь О: хорошо, с вас *** рублей Й: я заплачу Л: Йо.. Й: сказал же, я О: картой/наличными? Й: картой О: прикладывайте Й: *оплатил* О: все, оплата прошла, скоро прийдет заказ Й: спасибо Официант ушла Л: я бы оплатила Й: ну ты чего? Как я могу допустить того, чтобы мою еду оплачивала девушка? Л: джентельмен хренов) Официант пришла с заказом О: ваш заказ, приятного аппетита Л и Й: спасибо Ребята остались один на один. Йоши встал с места и достал небольшую коробочку Й: Лан... ты мне нравишься. Я готов пойти на все ради тебя, абсолютно на все! Ты будешь... моей девушкой?) Л: спрашиваешь еще.. Й: это значит нет..? Л: да, это значит ДА!!!) Йоши обнял Лану. Тут они поцеловались, так искрене, что люди, сидящие в зале смотрели на молодую пару и умилялись Йоши подарил Лане коробочку Л: *открывает* Л: о боже, это серебрянная цепочка, спасибоо!) На глазах девушки наворачивались слезы счастья, она не могла поверить Йоши снова обнял девушку Они покушали и пошли гулять в парк Й: может на колесо обозрения?) Л: конечно, пошли! Йо купил билеты Й: проходи Й: *завел Лану в кабинку за руку* Л: спасибо)) Й: смотри, как красиво! Л: ага Йоши поцеловал Лану в губы. Та ответила взаимностью Й: спускаемся.. эх, как красиво Л: так хочется, чтобы этот вечер был бесконечным..) Л: ага Ребята прокатились на колесе еще 2 раза Они пошли прогуляться Л: ого, смотри какой мишка) Й: хочешь, я выйграю его тебе?) Л: не стоит.. Й: стоит! С первой попытки Йоши попал Й: держи)) Л: спасибо, ты лучший! Й: хех, не за что)) Ребята пошли смотреть закат, после чего направились домой Л: лучший день в моей жизни! Й: и моей))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.