ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начёвка в доме Шиба

Настройки текста
Мичи посмотрел на погрустневшего парня и то как Хаккай очень счастлив -Ммм, могу ли я переночевать в вашем доме? *Шиба такого не ожидал а грусть переменился в некую малость радости* В вы ребятки идите по своим домам -Мичи разве ты не моя нянька, а не их? *В упор с серьёзностью говорил Майки* -Манджи-Кун ну ты же взрослый,… Или я ошибаюсь? *с интересом спрашивал младший* -Я взрослый, но почему нет? -Потому что я должен присмотреть сегодня за Тайджу-Куном и Хак-Куном и … -Меня зовут Юзуха приятно познакомиться -Мне тоже! *ослепительная улыбка что грела душу* и Юзухой-чан, а с вами я более или менее знаком *улыбочка прямо в сердце* -П-понятно,… кстати ты не знаешь почему наши метки смогли передать нам твои чувства? -Хм, это наверно потому что мы встретились? Ну или из за того что узнали получше -Понятно… *как то странно улыбнулся Манджиро, вместе с ним и остальные а у Злюки был небольшой оскал. Это не могло не напрягать Мичи, хотя в чувствах меток он не почувствовал чего то странного по этому всё будет норм, наверное* -Хорошо до свидания милые! *после этого Мичи хихикнув зашел внутрь* (Теперь остались только тот из за которого у меня неизвестные чувства и тот с истерикой, интересно что у них случилось?) В доме Шиба нечего интересного не случилось. Они устроили вечер-кино. Когда казалось младшие уснули Тайджу ушел в кухню. Через некоторое время Мичи проснулся изъяв того что хотел пить, он направился в кухню где увидел Тайджу который опустив голову о чём то размышлял что даже не заметил как Мичи пришел в кухню. Мичи почувствовав как у Тайджу сердце кровью обливалось погрустнел и решил что тот заслужил поддержку. -О чём думаешь? *спросил Мичи подходя к раковине и набирая воду* -Я… думаю что… Я думаю что я удачный брат *услышав звук воды и голос парня тот поднял свои грустные и готовые расплакаться глаза* -И почему же? *спросил Мичи уже попивая водичку* -Потому что когда сегодня мы все смотрели фильм я заметил что,… Они боятся меня, шарахаются как котята когда я что либо хочу взять и Таму подобное. Я ужасен? *с грустной улыбкой спросил старший вспоминая моменты когда они смотрели фильмы* -И да и нет, какая разница живи настоящим но ошибки прошлого не забывай. Возможно когда нибудь вы трое сможете просто сидеть и разговаривать по душам, по этому не унывай, ладно? *Мичи и не повёл бровью на это, и объяснил то о чём думает. Поддержка плохая но зато есть* -Хорошо… *после этих слов Мичи почувствовал много разных чувств в метке этого парня* -А теперь о чём думаешь? *поинтересовался младший, он хочет понять что же в нём изменилось* -О том что бог дал нам самого лучшего парня *уже не скрывая счастливую улыбку проговорил старший, глазами следя за реакцией младшего* -Ой,… ну это… я не настолько хорош… хм… *реакция не долго жалась, младший сильно покраснел и от смущения не мог выговорить слова* -Хахаха *посмеялся над ситуацией Тайджу* Мичи удивился что этот громила умеет улыбаться, но осознав что он всего лишь подросток такой же как и он сам похихикал вместе с ним, дальше они разговаривали не о чём. Но Юзуха которая услышала разговор была очень счастлива от того что Такемичи изменяет Тайджу в лучшую сторону (Думаю моим братьям и в правду повезло с таким парнем, аж завидую. Но спасибо тебе Такемичи Ханагаки ты прям как луч надежды, появляешься в неожиданный момент, и спасибо что ты будешь рядом с ними) Юзуха было очень рада такому повороту событии и судьбы. Пожалуй это их первая спокойная и счастливая ночь, они как следуют запомнят этот мамент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.