ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Готовка к свиданию

Настройки текста
Мичи на утро вернулся в дом Сано. Как никак а он нянька, по этому нельзя что бы с этими кретинами нечего не случалось, хотя бы не сразу с утра. Вообщем завтрак приготовил для семьи Шиба, теперь надо для семьи Сано готовить. (Если подумать, то кажется у меня в соулмейтах многие с семьями, братья Каваки, братья Хайтани, братья Сано, а теперь и братья Шиба, интересно а остальные тоже братья? Хотя зачем это мне? Всё равно они самые лучшие будут, ха-ха-ха) так Сичи уже приготовил завтрак, а из за того что он опять может опоздать решил что лучше не пойдёт, скажет что температура, а потом спросит одного из ребят что задали, чуяла его жопа что он не будет понимать по этому согласившись с Хиной пашет в комнату которую ему дали. Другие проснулись, первым пришел старший быстро умываясь что бы поговорить с Мичи и если он его соулмейт то пригласить на свидание,(о.а. Ему так не кто и не сказал, он же им не говорил кто именно их нянь, вот теперь пусть гадает) пришел он в то время когда Мичи только заканчивал с готовкой. Он присел за стол и набравшись много воздуха решил заговорить. -Слушай Такемичи а ты случайно не мой соулмейт? *он боялся что это кажется неправдой, жаль что он забыл что его взволнованность и страх может почувствовать его соул, по этому Мичи покраснев ответил* -Ну вообще… *немного сделал паузу, за это время чувства Шиничиро стали ещё больше бушевать, по этому Мичи сразу сказал, не продолжая своеобразную пытку* да -… *сердце остановилось, но после того как он осознал что произошло оно начало быстро колотится и он был вне себя от счастья, Мичи эти чувства делали щекотно в животе, старший уже не медля заявил* тогда ты же пойдёшь со мной на свидание сегодня? -Хорошо… *на этот раз Мичи был смущён и рад одновременно, это слабым потоком почувствовали и другие, те с кем у него наладился контакт* *мужчина хотел подпрыгнуть от счастья, не зная куда деть свои эмоций* *но эти радости прервали трое вошедшие, в старшего устремились четыре глаз с ревностью и две с восхищением* -Эй! Это я должен был пригласит его на свидание!! *выкрикнул блондин* -Вообще то это я хотел так сделать! *оповестил Корукава* -Мичи да ты прям как горячие пирожки *хихикнула девушка* -Д-да нет же… *парень стал красным* -Ой~ кто это тут у нас весь засмушялся? *прикалывалась девушка, смотря на своих старших братьев которые закатила спор* -Я его всё равно пригласил первым по этому вы идите нахуй!.. и тем более у нас ещё много времени, успеете нагуляться с ним! А теперь завтракать и валите в школу! -Ой, нашелся умник! *хмыкнув оба парня перестали доставать старшего* Обед. В доме Тачибана. Тачибана старшая обучала Такемичи новым параграфам. Но вдруг разговор зашел в другую сторону -Мичи~ а ты уже нашел своих соулмейтов? Хоть одного? -Да и сегодня я с одним иду на свидание -Ооо, так давай мы подберём тебе нормальную одежду! -Зачем она мне? -Как зачем что бы глаза парня твоего замутнели от твоей красоты! -Ты же знаешь что я не люблю такого рода вещи -Я знаю! Но это не повод что бы стильно одеваться! А то вечно ходишь в этих мешках. У тебя же красивая фигура! -… -Ну ладно… тогда давай это сделаем хотя бы ради твоего парня! -А откуда ты знаешь что это парень? -Мичи у тебя где то 20 соулмейтов и ты низкого роста с отличным для девушки фигурой, и ты РЕАЛЬНО думаешь что они не парни? -… -Ладно идём шопится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.