ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шоппинг и СвИдАнИе~

Настройки текста
Кароче идут значит казак, узбек и… ой точнее наша прекрасная двойка идут в магазин. А если ещё уточнится то девушка тащит туда парня который через «не хочу!» плетётся идя не отставая от своей подруги. Мужчины смотря на это лишь вспоминали как их возлюбленные тащили так же или лучшие подруги, приговаривая что у них нет вкуса в одежде, эх были деньки у этих молодых старичков. Ну вообщем они наконец то пришли(приползли) в ТЦ где девушка с огромным интересом рассматривала различные одежды на витринах. Мичи смотрел на это скептически, но подметил что тут и впрям красивые одежды, ему даже приглянулись несколько одежд по типу разноцветных оверсайз одежд. Хотя в жизни он их не оденет, слишком комплексует из за того что у него тело похоже на девчачье. Об этом Хина естественно знала по этому не заглядывала в простые одежды, она хотела прикупить тому свободную но при этом красивую одежду, жаль но пока поймут проходят безуспешно. Что только Мичи не одевал? Он почти все огромные одежды надевал но, Хине они не капли не понравилось. Он был в основном в толстовках и в чёрном или сером, по этому Хина отчаявшись посмотрела на продавщицу которая смотрела на это с пониманием, у неё такой брат есть. Уловив отчаянный взгляд девушки та сразу поняла к чему это, хорошо что пока они мерели она уже нашла несколько по её мнению хорошо подходящих одежд. По этому принесла несколько одежд. Но они тоже не сидели на нём идеально. Вдруг к ним подходят двое парней -Можем ли мы чем то помочь? -Если можно, мы тут не можем подобрать одежду для этого парня *продавщица с грустью провела руками на Мичи* -Понятно, сейчас… посмотрим… а если это?… нет это не подойдет… тогда вот это?… хм… нет…. А вот это?… Да! Идеально! Один парень выбирал одежду, а другой помогал показывая, Мичи стало стыдно что в это втянули и других людей, а Хина и Продавщица были в огромном восторге от того что они нашли одежду что сумеет сидеть на Мичи идеально. -Это просто превосходно! Кстати как вас зовут? *спросила Хина, смотря на то что некоторые как заколдованные смотрели на парня, и была очень довольна результатом этих парней* -Меня Хаджиме Коконой а моего друга Сейшу Инуи. -Не хотите подружится? -Хм… почему бы и нет? Ваши номера? -Да… Вообщем они обменялись номерами и не много поболтав разошлись. Сейчас уже вечер по этому старший Сано нервничая ждал когда Мичи переоденется и спустится. Мичи пришел и закрылся в комнате что бы переодеться, в скором времени он вышел ошеломляя глаза присутствующих парней. Среди них Такемичи заметил несколько незнакомых лиц. По этому быстро спустившись он подошел к парню который оделся так же просто как и он сам. -Приветик! Ну что Шин-чан пойдём на прогулку? -… -Что то случилось? -… а… нет… -Вот и хорошо! Кстати кто эти парни? -Это мои друзья, Такеоми Акаши, Вакаса Имауши и Кейзо Араши -Приятно познакомиться! Меня зовут Такемичи Ханагаки! А как тебя зовут красивый мальчик? -…Харучиё Санзу -Мне и с тобой приятно познакомиться! Но извините парни, похоже что вы тоже мои соулмейты, но я сегодня с Шиничиро на свидание познакомимся завтра! Пока! И мальчик утащил за собой старшего, стыдясь того что сказал тому парню что он красивый, он ведь не думал что он скажет это в слух! Ладно сейчас он на своём первом свиданий по этому нужно успокоится и насладится этим вечером. Как оказалось что вечер прошёл слишком хорошо! Сначала они прогуливались в нежно обдувающем ветерком парке, после они дошли до аттракционов и они выиграли парные браслеты, и покатались на разных аттракционах. Вечер удался на славу, сейчас они уже идут домой неспешными шагами в молчаний под прекрасным лунном светом. Вдруг младший останавливается перед старшим и с солнечной улыбкой говорит -Спасибо -Шин-чан! Сегодняшний день был самым лучшим! Шиничиро замер от восторга, этот парень с лёгким румянцем и с яркой улыбкой сиял как ангел, а ещё этот образ дополняли его чёрные волосы которые при луне отливались на тёмно-синий, и впрям как будто ангел соизволил спустится с небес и прекратить прятаться от чужих глаз. Шиничиро быстро достал телефон и сфоткал младшего. На что он с возмущением начал колотить старшего прося что бы тот удалил фото что сделал старший. В это же время он успел отправит фото в их чат, ведь младший не мог дотянутся до старшего. В чате «Фанаты Мичи» резко поменяли имя на «Хранители Ангела» это позабавило Шина, но он нечего не сказал обиженному младшему который мило смущаясь и надув щёки шёл по направлению дома. Пока они шли они успели подружится по этому не беспокойтесь. Кстати Шин ещё почувствовал как в нём появился какая то нитка по которому он смог отчётливо почувствовать веселье и смушённость младшего тогда он подумал (наконец ты начал доверять мне, хоть мы и знакомы пару дней, но я кажется уже по уши влюблён, оказывается твои чувства такие же яркие и спокойные как и ты сам,… звёздочка) последнее он сказал нежно как будто не хотел что бы его не кто не застукал за этими мыслями, но если и заметят то какая разница? Он это проговорил нежно потому что он не хотел что бы он мог так назвать кого то другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.