ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Примечания:
Вот пятеро парней стоят у дверей Мичи заранее спросив где он живёт и получив разрешение на то что бы перекантаватся в доме Мичи, мол «у них проблемы в семье и они поругались» это достаточно хорошо сработало, что они мельком улавливали чувства Мичи а именно взволнованность и беспокойство, так же они рассказали об этом остальным что бы они не начинали беспокоится. Они постучались и им открыла… да именно «открыла» а не «открыл» какая то девушка. -А, ой, извините меня зовут Хината, я подруга Мичи, я в его доме что бы покрасить его волосы, а вы как я понял его соулмейты? -А, да, это так *с мелкими паузами ответил Шуджи который хотел первым зайти в объятия Мичи, но не судьба его поставили в ступор и он еле как выговаривал эти слова пока переваривал слова девушки. Рану это надоело и он как в театре начал играть свою полупереборка Мичи, заранее проскользнув мимо шпалы* -Ах, Мичи, ты не поверишь~ Меня! И моего брата! Выгнала из дома собственная мать! *вытирая подступившие наигранные слёзы грустным тоном говорил Ран, при этом жестикулируя показывая то на себя то на брата, который стыдливо смотрел в пол из за брата* -А я с братом пришли домой а отец привёл одну из своих шлюх, вот мы и не хотели встречаться с ними… *убрав всем известную улыбку сказал Нахоя при этом делая вполне грустный вид. Брат и присутствующие кроме Хината удивились, один из за того что думал что у того улыбка к лицу приклеена, а другие от того как искусно играет тот свою роль. По этому Соя как бедняжка кивнул и с болью во взгляде посмотрел на Мичи. Собственно Ханме не пришлось что либо делать Ханагаки с жалостью на них всех посмотрел и начал проверять и успокаивать своих любимых. А Хината которая прибывала в шоке нечего не могла сказать, сегодня её слишком часто ставили в шок, то Мичи который оказался не дома а в больнице, то эти парни, хотя говорят же муж и жена одна сотона. Хотя она не уверена уместна ли эта поговорка в её ситуаций. После того как Мичи дал всем вкусняшки чай, Хината наконец вспомнила за чем её сюда позвали, и выкрикнула* -Так! Мичи мы совсем забыли что тебе надо было покрасить волосы! *Мичи как током побило, вскочил и что то выкрикнув убежал* -Он хотел покрасить волосы? Почему? У него же они и так красивые! *задался вопросом Соя и в конце решительно выкрикнул* -Так то оно так, но маме Мичи не нравится его цвет волос? -Почему? Кстати а расскажи какая она,.. ну семья Такемичи *вовремя спохватившись спросил Риндо, и незаметно похлопал спину Сои, типо говоря «хорошо справился» в ответе его остальные похлопали и Ханма шепотом сказал* -Молодец~> -Хммм, ну как сказать? У Мичи большая семья -Всм? *парни в ступоре* -Да, его отец когда ещё был женат на матери Мичи крутил роман с подопеченой, по этому у него два старших брата и одна старшая, после родился он, но мать уже выяснил что его муж изменял ей и что у него на стороне есть своя семья, была разбита но к 10 годам Мичи они всё таки развелись, она вышла замуж во второй раз и родила себе дочку, отец тоже женился на своей возлюбленной, наверно по этому они много времени проводят с теми кого любят, а Мичи так и остался не кому не нужным. Так у него ещё было много меток соулмейтов, по этому многие его и невзлюбили, мы с Кисаки были единственными кто не отворачивались от него, наверное из за частых издевательств по поводу меток и внешности Мичи его прозвали «местным Шлюхой» хоть мы и не могли прекратить это, но довольно часто помогали Мичи… *вспоминая и погрустнев ответила девушка* -Так вот почему, он постоянно ходит в мешковатых одеждах и напяливает такие одежды что его самого не видно! -Да… -Ребятки я пришел, почему грустим? -Да так вспомнили кое что -Не волнуйтесь вы можете доверится мне! -Мичи а тебе не жарко? -Нет! Не волнуйтесь! Я привык к температуре! -… (Когда нибудь ты упадешь в обморок если будешь так сильно комплексовать… я всё решил! Я сделаю так что бы ты чувствовал себя королевой!!!) у парней были одинаковые мысли. Хината же смотря как они все весело проводят время была рада что соулмейты из за которых Мичи так много раз терпел боль оказались хорошими. Кстати в чате «Злая булочка» пояснил ситуацию! Хотя братья Хайтани и его старший брат с Ханмой хотели не говорить им этого, что бы они сами разобрались. А остальные вздохнули с облегчением из за того что Мичи не кто не «трогал». Но и в тоже время злостно из за того что Мичи ещё с детства приходилось терпеть эти унижения, хотя они и понимали что не выбирали кто с кем будет но это уже не нормально, издевается над ребёнком из за того что у него больше меток чем у остальных. Они сошлись на мнений что сделают всё возможное что бы он избавился от всех комплексов и начинал чувствовать себя грёбанной Коралевой, а они будут королями или просто пешками, которые будут защищать счастье «Ангела»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.