ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ночёвка в доме Мичи

Настройки текста
Короче Хината начала красить волосы Мичи, в то время как остальные всё ещё сидели и уплетали готовку Мичи. Но через время когда Хина уже заканчивала к ним пришли все остальные(они заранее всё убрали). Парни заметили что голова Мичи в умелых руках девушки -В какой цвет красите? *неожиданно спросил Ран, которому уж очень сильно было интересно* -В желтый! *с воодушевлением ответила девушка* -Почему именно желтый? -Потому что этот цвет я люблю! *ответил Мичи, но мы то знаем что он лишь хотел попантоватся перед сестрой, точнее его сестра было ходячим желтком а так же Мичи знал что его сестра очень любит когда он(Мичи) и она(его сестра) окажутся похожими, по этому решил покрасится именно в желтый цвет. Если честно Хината хотела подобрать более блондинистый цвет чем ПРЯМ желтый* -Понятно, но тебе твой Чёрно-синий цвет подходит лучше чем этот желтый *вставил Соя, он не делал лицо «Злюки». Конечно, кто в здравом уме ВСЕГДА будет ходить угрюмым или с улыбкой от уха до уха?* -Вот именно! Тебе этот странный желтый не идёт! -Эй! Обидно вообще то! *сдерживая нарастающий смех, проговорил Мичи, ну надо же хоть как то обидевшегося человека играть! Но, нет, Мичи не выдержал и рассмеялся, от чего получил подзатыльник от девушки которая красила его. На это другие посмеялись, а сама девушка сказала следующее* -Тихо ты! Я же тебе волосы крашу! *чуть зло сказал она, Мичи на это нечего не говоря лишь улыбнулся «глупой» улыбкой, как котик который провинился и теперь пытается задобрить хозяйку таким образом* Дальше Мичи просидел так 20-30 минут что бы волосы точно были желтого оттенка, после пошел мыть волосы и заодно принять ванну. В это время между девушкой и парнями воцарила неловкая тишина -А, Как вы с Мичи познакомились? *первым на разговор вышел Риндо, от которого не кто такого не ожидал* -Мы с ним в одну началку ходили, ещё помнится, он «спас» меня от среднеклашек, тогда я Мичи-кун и Те-кун стали друзьями *забываясь в воспоминаниях сказала девушка* Вот и вам эти воспоминания: <В тот день было солнечно, даже жарко. Хината и Тетта играли на площадке, и к ним подходят троя парней, начинают что то говорить и обзывать. Вдруг как из ниоткуда появляется парень с чёрными волосами, хотя на свете солнца они красиво переливались в синий, хотя там в некоторых местах можно заметить радужные цвета, или это было всего лишь галлюцинацией. Но не важно, он влетает в одного парня с ноги, и приземляется прямо на парня, от неожиданности тот схватился за других парней, и они «дружной» толпой упали прямо на грязную землю. Оба детей посмотрели на их спасителя. Их спаситель приподнялся и снова упал на парней, после опять поднялся, этот парень посмотрел на «обидчиков» сверху вниз, у него были шортики и белая футболка которая кажется испачкалась в некоторых местах, и красный плащ, он отошел от парней и встал в воинственную позу, после прокричал -Чего это вы обижаете маленьких?! Вы вообще мужчины?! Мужчинам так нельзя поступать!!! Вы всего лишь собаки!, рас решили обижать *посмотрел на них* а, оно, вы же мой одноклассники!! Тачибана-чан и Тетта-кун!!! *в тот момент, те двое и осознали что это и впрямь был их одноклассник Ханагаки, в этот момент жизни он ещё не скрывал свои метки, которые плавно и гармонично сливались с его желто-белой кожей, а глаза, такие красивые синие глаза в тот момент были, тёмно-голубого оттенка, и впрямь как море! Да ещё и солнце делало его глаза сияющими! Это даже словами передать сложно! Жаль что в то время она не могла сфотографировать его* -А это ещё кто?! *прокричал зло один из их обидчиков* хааа?!! Так ты у нас маленький шлюха!! Ребята смотрите! Сколько у него меток! Ахахаха, что уже готовишься прыгать на парней?! Ахахах, гей, так ещё и много-меченный фу! *внимание парней сразу обратилось из тех двоих на Ханагаки, и его начали избивать, хотя Мичи хорошо давал отпор, но к несчастью они были крупнее. В тот момент ни она , ни его друг Тетта не могли пошевелиться. Хорошо что мама Тетты пришла, и из за этого те парни быстро убежали, и они смогли отправить парня в больницу*. После этого они втроём стали хорошими друзьями пока Тетте не пришлось уехать в другой район> (Эх, хорошие были времена. Кстати у Мичи же ещё нет номера Те-куна!!!) -Мичи! *выкрикнула девушка попутно доставая своё устройство* -Что? *спросил парень заходя в комнату при этом вытирая свои волосы* -Ты же не взял контакт Те-куна! *ответила девушка показывая Мичи свои телефон* -Точно! *Мичи быстро достал уже свой(он в ванне его туда обратно засунул)* -Что за шум? *спросил Ханма заходя в комнату* -Да, нечего важного *отмахнулся Мичи , который уже успел написать Те-куну в чат, и договариваясь о встрече* -Понятно, тогда может уже пойдём спать? *спросил Шуджи, на это Мичи посмотрел на время «12:07»* -Да, кстати где остальные? -Они в кухне смотрят в телефон -Понятно Вообщем так они улеглись спать. Мичи и Хина спали вместе в спальне Мичи, а остальные парни в гостиной из за того что в начале спорили с кем Мичи будет спать, а после из за того что не могли отказать Мичи, который стесняясь и заикаясь давал им отказ. А Хина пошла с Мичи говоря: «Вы же парни, а я девушка. Тем более я с Мичи знаком с детства а с вами только сегодня». И это было правдой, ведь когда они задумалась о прошлом не заметила как его звали парни а после ушли проверять дом, и в конце приземлили свои жопы на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.