ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Гуляньки

Настройки текста
Утром Мичи и Хина приготовили всем завтрак, после того как все проснулась и позавтракали, Мичи перепроверил комнаты для семьи на эти 2 недель. Мичи заранее предупредил Мансаку-сана о том что эти 2 недели он не сможет насевать в их доме, но обещал что присмотрит за ними. На что получил лишь «хорошо». Если быть коротким то, Мичи попёрся к дому Сано, приготовил всем, а после начал собирать свои вещи обратно к себе домой. Эмма увидев данные действия, подошла к парню -Мичи, почему ты собираешься? *с любопытством спросила Эмма, из за неожиданности Мичи слегка дёрнулся в испуге, но после ответил* -А?, а, Эмма-чан ко мне на 2 недели приедут родители. По этому я не смогу в это время присматривать за вами. Но, если захочешь что либо приготовить звони мне, я всё объясню и ты сможешь сама всё приготовить! *с улыбкой и продолжая собирать свои вещи, ответил Мичи* -Хорошо! *Эмма давно хотела научится готовить, по этому она была согласна. Но вот вошедший Майки и Изане эта новость не нравилась, Майки прыгнул с обьятьями на Мичи и вселился в него как ленивец в дереву* -Такемучииии!!!! Я не хочу что бы ты уходил от сюда!!!! *Майки как ребёнок пытался оставить Мичи в своём доме* -Но Манджиро-Кун, ко мне придут родители с сестрёнкой! И я не могу оставаться тут! Тем более тогда когда они редко могут навестить меня! *Мичи пытался переубедить. «Перепалка» длилась не очень то и долго, их остановил Изана* -Мичи, если ты уйдёшь то ты должен будешь ходить на свидание! *Изане не хотелось что бы ещё кто то мог быть с Мичи, но рас у его соулмейта много соулмейтов нечего не сможешь сказать, а тут хотя бы можно будет поцелуйте получить* -Н-но,… *Мичи не мог отказать, во первых потому что его просит его «любимый» во вторых потому что если он откажет то возможно это перерастёт в то чего он не хотел бы в третьих Мичи сам хотел так сделать но стеснялся, к сожалению или к счастью под пристальными глазами троих он не смог отказаться и согласился* *вздох* хорошо *из комнаты вышли довольные парни и девушка, Мичи на это лишь закатил глаза. После собравшись и попрощавшись он ушел к себе. Он ещё к обеду должен погулять с Те-куном и Хиной* В обед. В парке В парке стояли чутка загорелый блондинестый парень с очками, и девушка с каре с светло-бордово-розовым цветом(я их так вижу🥲). Хината и Тетта ждали Мичи, который весь запыхавшийся прибежал к ним когда они разговаривали. -Извините! Я опоздал? *извинившись Мичи посмотрел на двоих напротив* -Нет, мы с Теттой просто раньше пришли *после Хина просмотрела в телефон где было написано 16:26* как я вижу ты тоже решил придти пораньше, но почему ты весь запыхавшийся? -Кароче, иду я значит, некого не трогаю. А тут какой то парень куда то рванул! А я на пути был, мы с ним столкнулись лбами, после того как я восстановил своё зрение, я вижу как к нам бежат собаки они были немного огромными и выглядели свирепо! По этому я утащил того кто врезался с собой! А оказывается что тот парень приучил их, а я то их так испугался! А они совсем не опасные! Они очень даже дружелюбные, хотя у меня теперь ещё один друг есть! *с весельем говорил Мичи, на что двое просто закатили глаза* -Ты как всегда, куда то вляпаешься а после с новыми друзьями стоишь *ответила Хина, она как то уже привыкла к тому что его друг всегда лезет туда куда не стоит* -Ты никогда не меняешься *с маленькой улыбкой сказал Тетта, а Мичи лишь глупо улыбался на это заявление* -Так ребята! Мы много лет не виделись по этому нам надо узнать получше что с нами происходило! По этому мы сейчас будем гулять! А ещё нам нужны мороженое! А под вечер уже все расходимся! Всё пошло по плану Хины. Вот все разошлись, а Мичик уже с такси едет в аэропорт, встречать семью. Кстати Те-кун заметил что у Мичи перекрашены волосы. Ведь когда они в первый раз встретились они были его естественно черно-синий цвет волос, а что сейчас? Да он же буквально в желтка превратился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.