ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Отец и дети

Настройки текста
Примечания:
Одним утром СССР собирался на работу и сказал детям чтоб вели себя хорошо все кивнули и он вышел за дверь. Россия,Украина и Беларусь сестры-тройняшки самые старшие в семье и самая младшая Эстония.И вот идут три веселые девчонки и хихикают о чем-то своем,Казахстан: -Доброе утро девочки Россия: -Доброе о а где Литва? Казахстан: -Он еще спит. Тем временем Украина и Беларусь что то общались между собой и хихикали потом позвали Россию рассказать.Латвия: -Сестренки почему вы постоянно смеетесь а нам не рассказываете? Россия: -Нуу... Украина: -А тебе какое дело Беларусь: -Тише ты че шипишь сразу на мелкую Лати это мы просто так между собой. Россия: -Украина блин На кухню зашел Литва: -О наши тройняшки проснулись доброе утро Россия: -И тебе доброе Литва. Беларусь опять хихикает и отбирает у Украины бутерброд,Украина же игриво дает ей в лоб,Россия: -Эй вы балбески харе бедный бутерброд теребить. Литва: -Честно я вас троих вообще не понимаю. Латвия: -Я их тоже не понимаю сестренки какие-то скрытные. Тройняшки поели поблагодарили за завтрак и ушли в свою спальню.Литва: -Может проследим за этими тремя. Казахстан дает Литве легкий подзатыльник и говорит: -А ты знаешь что подсматривать тем более за девченками некрасиво. Литва чуть ни плакал: -Ну мне интересно. Эстония сидевшая в детском кресле тоже заплакала ей стала жалко братика. *в спальне тройняшек* Пришедшая Беларусь застала Россию и Украину в поцелуе и едва ли не обиделась что все без нее,Россия: -Бел ты как ребенок иди к нам мы про тебя не забыли. Беларусь тут же прыгнула к ним на кровать,потом они бесились и носились по спальне что было в коридоре слышно и их смех тоже. *на кухне* Латвия: -Тихо, вы их тоже слышите? Литва: -Они там веселяться и без нас. Латвия: -Обидно. Эстония что то невнятное пробормотала.Казахстан же пошел проверить тройняшек. Зайдя к ним в комнату он офигел чем они там занимались и тут же покинул комнату.Казахстан: -У нас в доме походу инцест или у тройняшек крышу снесло. Литва: -Что там? Казахстан: -Тебе еще рано знать, так они ни с кем кроме кузины Румынии близко не общаются надо бы у нее спросить что с ними твориться. Казахстан пошел в комнату а Литва остался в коридоре весь испуганный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.