ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Беседа с отцом.

Настройки текста
Примечания:
Вчером СССР пришедший с работы позвал всех на кухню для серьезного разговора.Все пришли и как всегда ждали только тройняшек и вот они идут.Все сели и СССР начал: -Скажите мне пожалуйста что с вами происходит особенно вы трое? Россия: -Ничего такого мы просто веселимся а братья и сестры думают что мы чем то занимаемся. СССР: -Тогда почему Казахстан говорит что вы там целуетесь Россия косо посмотрела на Казахстана Украина: -Не было такого это мы просто шептались поэтому и приближались к лицам друг друга мы честное слово не целовались. СССР: -На сей раз поверю но чтоб больше таких жалоб не было поняли?Чтоб друг друга не сдавали вы должны жить дружно а жаловаться друг на друга верно Латвия? Латвия отпустила голову: -Да папа. Россия: -Латвия как тебе не стыдно это ты все наговорила отцу но зачем что мы тебе такого сделали. Латвия: -Простите я думала что с вами что то происходит и испугалась вот и сказала папе. Из глаз Латвии пошли слезы Россия обняла сестру и погладила по спине: -Эх горе мое луковое ну что мне с тобой делать не плачь сестренка все хорошо но больше так не делай. Латвия: -Хорошо Россия посадила Латвию на колени пока та не успокоится тут Литва пришел заплаканный Россия: -Ну а ты то что плачешь?Обидел кто то? Литва показал пальцем на Казахстана,Россия: -Казахстан зачем ты отобрал у него машинку соизмеряй хоть возраст или тебе уже 13 или ему 7 если хочет пусть играет зачем ты его обижаешь. Украина: -Вот именно Россия погладила Литву и отдала ему машинку,Литва успокоился и сел играть. СССР ушел к себе в спальню включил телевизор и смотрел передачи. Россия,Украина и Беларусь ушли к себе,Латвия,Литва и Эстония играли в детской а Казахстан как обычно раздраженный ушел к себе. *в спальне тройняшек* Украина: -Уффф мы едва ли не спалились вы ведь понимаете что нам будет если папа узнает чем мы тут занимаемся. Россия: -Мда уж нас уже едва не сдали так как услышали просто кое кого не учили дверь закрывать да Беларусь? Беларусь: -Простите больше не повторится обязательно буду закрывать дверь. Немного посидев они решили опять попробовать то же самое что вчера.Украина: -Девочки а может фильм посмотрим ну чтоб страсть напала. Россия: -Ммм кто то хочет самым первым быть наказанным,Украина кто в тебе сомневался похотливая ты зараза. Украина: -А ты...а ты...бля еще не придумала. Россия: -Ага удачи придумать пхах а сейчас фильм. Беларусь: -Девочки о давайте этот смотрите как там парень девушку кхм. Беларусь показала жест Россия включила и они смотрели порнофильм.Украина уже расплела косу и была на готове,Россия тоже расплела косу только одна Беларусь пока что не приготовилась но смотря на сестер и она распустила волосы и кажись они были чуть ни ли готовы к этому,Украина уже скинула рубашку и ходила в лифчике,Россия расстегнула сзади платье с которого виднелся ее черный лифчик и те начали целоваться Беларусь пока осталась наблюдателем.Россия целует Украину в губы и одним толчком бросает ее на кровать снимая ее джинсы,Украина же сняла полностью платье России и та осталась только в трусиках да в лифчике и Беларусь и Украина едва ли не сошли с ума Россия эротически пританцовывала а при свете луны это было еще соблазнительнее,все остальные братья и сестры уже спали а тройняшки нет.У сестер тройняшек шикарная ночь была правда до интима так и не дошло так как те стеснялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.