ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Ссора и уход из дома.

Настройки текста
Примечания:
Россия рассорилась со всеми братьями и сестрами кроме Украины с Беларусью. Этой ночью она решила оставить прощальное письмо о том чтоб они ее простили и что она ушла и возможно никогда не вернется. Проснувшись на утро прочитав записку Украина подняла панику разбудила Беларусь и остальных показав записку.Латвия же ничего не ответила только сказала: -И слава богу пусть идет куда хочет не стоит ее искать хотя вообще мне все равно. Литва: -И мне тоже все равно она сама виновата. Украина не выдержала и дала обоим подзатыльники как они могли такое говорить родной сестре которая ради них рвется на части все делает и отдает им последнее. Латвия: -А мне ничего от нее не нужно я могу отдать все что она мне подарила и вообще не сестра она мне больше. Украина: -Значит вот как заговорила! Ну хорошо только попробуй обратиться потом к ней за деньгами или прочим! Латвия: -Хах мне Америка поможет а она будет всю жизнь страдать без денег как и вы с Бел если будете на ее стороне. Украина: -А мы и будем понятно!Я уже один раз поверила США послали нахер и перестали помогать а вы Прибалтийская троица вообще без ничего останетесь. Латвия: -Вот уж не думала что ты такая неблагодарная за помощь бы спасибо сказала а ты плюнула в душу вместо этого. Украина: -Как и вы сестре! Латвия ушла в комнату хлопнув дверью. СССР давно умер оставив весь дом России как самой ответственной.Дети уже повзрослели спустя несколько лет.Все они были независимы у каждого свой флаг своя земля но жили все в одном доме.Спустя время Латвии и Литве стало стыдно они пришли попросили прощения у Украины и Беларуси,Латвия: -Прости нас пожалуйста мы никуда не вступим не Евросоюз не в НАТО мы останемся с вами,а сестренку надо искать она же пропадет а если ее убьют. Из глаз Латвии потекли слезы она искренне жалела то что наговорила про Россию и Литва тоже очень жалел он тоже заплакал он в принципе в семье был плаксой им и остался,Украина погладила их и сказала: -Ладно собирайтесь пойдемте сходим к ее лучшей подруге Исландии может она у нее.Они втроем оделись и пошли прийдя к Исландии,Украина спросила: -Привет Ис можно пройти? Исландия: -Ну проходите. Украина: -Ис не знаешь где Росс? Исландия: -Она должна быть у моего брата Фина. Украина: -Она вчера почти со всеми разругалась сегодня написала письмо прощальное и ушла. Исландия: -Вот вам адрес Фина идите к нему она точно не у меня и интересно что вы там такого наговорили что она ушла. Украина: -Это вот эти двое балдесов ее вывели теперь прощение будут просить. Она указала на Латвию и Литву. Исландия: -Мдааа не удивлена если честно эти двое как не знаю кто не от мира всего вечно с кем посраться охота особенно Латвии у той характер так я вообще промолчу о себе слишком высокое мнение имеет. Латвия чуть ни ли гордо выпрямилась и надула губы махнув косой,Литва: -Сестра не веди себя так ты не на своей территории. Латвия лишь поправив ободок хмыкнула и пошла. Характер Латвии последнее время был правда из нелегких у нее переходный возраст она решила что она самая красивая из сестер и что она богиня,отчасти в нее фигура была идеальной,стройные ноги идеальные упругие ягодицы куда смотрели мальчики,у России тоже самое и ее сестер единокровных рожденных с ней в один и почти время Украины и Беларуси.Тройняшки статные девицы они блондинки с длинными волосами носят венки на голове и одинаковые платья. Поднявшись к Финляндии они спросили у него ли Россия так как Исландия сказала что та должна быть у него но ее не было и у него он сказал что она ушла в лес сказав ему,сестры не на шутку перепугались. Вечером было решено идти искать ее в лесу,одевшись,Латвия,Украина и Литва пошли в лес искать Россию где бы она могла находиться не уж то к Румынии сбежала хотя нет до Румынии было далековато. Пройдя слегка вглубь они стали звать Россию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.