ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Летние каникулы.

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето все отдыхали на каникулах. Вот и Союз с детьми решил поехать на речку отдохнуть, искупаться,пожарить шашлыки. И вот они уже ехали в машине правда кто то сидел на коленках но все же.Приехав они разложили палатки,тройняшки свою еще и украсить умудрились,три фантазерки,Латвия и Эстония играли на песочке,Литва и Казахстан строили дороги для машинок,СССР же развел огонь а тройняшки помогали ему с мясом.Потом Казахстан сказал: -Не желаете ли искупаться особенно дамы?! Россия: -Я с удовольствием только сейчас папе поможем и нырнем. Казахстан: -Вы ахах та вы ж боитесь даже на километр подойти. Россия: -Это кто тут боится сейчас мы тебе покажем как нырять надо. Казахстан: -Я жду Россия: -Ну держись. Россия и Украина нырнули та так что чуть ни утопили самого Казахстана тот опешил сначала вообще не понял что это было.Потом нырнула Беларусь обрызгав тех с ног до головы,Латвия только подошла к берегу Россия ее аккуратно взяла и посадила в воду где не глубоко,Литва искупался сам Эстония просто смотрела в водичку не хотела хотя Россия пыталась ее взять и посадить.Латвия плюхалась,брызгалась,Россия,Украина,Беларусь и Казахстан здорово так ныряли у Казахстана чуть сердце в пятки не провалилось когда того под водой схватили за ногу,уже готов был поверить во что угодно и тут из воды вылазит Беларусь,Казахстан: -Ах ты зараза у меня чуть сердце из жопы не ушло думал какая нибудь кикимора утащит а это ты. Украина тем временем под водой залезла между ног России стянув слегка трусики,Россия тоже перепугалась сначала потом тихо простонала ей понравилось,пока Беларусь с Казахстаном бесились брызгались водой,Россия и Украина отошли немного и занялись этим прямо в воде,для них это было что то новое но им обеим нравилось отец позвал всех на шашлыки и пришлось вылезать так и не удовлетворенными ну ничего они попытаются это сделать еще раз. Прийдя на берег все сели кушать,Украина уселась на коленях России сказав типо что она боится чудовищ в лесу на самом деле она сидела на коленях ее как у девушки,ее девушка это ее сестра Россия,ну и Беларусь была чуть чуть больше все таки Россия именно она. Россия наклонилась к уху Украины и прошептала: -Укри моя девочка сядь пожалуйста так чтобы твоя попа касалась моей промежности. Украина так села типо просто сидит а на деле незаметно трется попой о ее промежность и им это нравится.Латвия: -Сестренки может поиграем во что нибудь а то скучно. Эстония: -Да да иглать. Литва: -А давайте построим дорогу большую большую и крутую для машинок. Россия: -Ах ты мой Литва мой строитель маленький. Россия погладила Литву аккуратно сняла ему мясо с шампура и Латвии с Эстонией также.Украина поднялась в это время и шепотом сказала что ждет любимую в палатке,Россия: -Ну Украин. Украина шепнула на ухо: -Кого то накажу если будет капризничать. И пока никто не видит хлопнула ее по ягодице.Литва сел возле России и жался к сестре он побаивался грозного вида Казахстана ведь если тот злится то может его и ударить.Россия одной рукой обняла Литву и прижала к себе: -Не бойся малыш тебя никто не обидит. Латвия прижалась к России с другой стороны а Эстония умудрилась залезти на колени и обнять старшую,Беларусь: -Ухх как тебя дети любят жмутся все к тебе. Россия: -Они просто чувствуют защиту и поэтому жмутся.Россия еще посидела потом Беларусь,Казахстан,Латвия,Эстония и Литва пошли играть а Россиия сказала придет позже и пошла в палатку к своей сестре-девушке Украине. Украина: -Любимая я тебя вообще то долго ждала ты где была Россия: -Меня папа заговорил и вот пришлось остаться чтоб подозрения не вызывать. Украина: -Иди ко мне Украина впилась к России в губы повалив на надувной матрас,Россия закинула ноги на Украину и тоже целовала ее в ответ,потом Украина резко спустила с нее трусики и принялась удовлетворять свою партнершу водя по ее половым губам она резко вошла в нее и с толчками начала усиленно ее ебать,Россия стонала ей в губы чтобы никто не услышал,потом выгнулась в спине а украинка ускорила темп своей хорошей девочке и вот скоро Россия кончила прямо на Украину та все слизала. Потом Россия также повалила Украину и вошла в нее и спустя минут 20-25 ебли Украина кончила на нее и Россия слизала все содержимое. Потом Россия с Украиной за руки вышли с палатки и пошли вместе со всеми играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.