ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Первые отношения Латвии

Настройки текста
Примечания:
(Тут мы немножко отойдем от основного шипа...) Весна период влюбленности и это касается не только наших тройняшек вот и Латвия умудрилась влюбиться по уши уж в кого в кого но никто не ожидал Корею это точно.Латвия буквально расцвела стала красивее, привлекательнее в этом нет ничего удивительного ведь она уже давно не маленькая девочка а уже взрослая статная девушка. Латвия очень хотела ребенка и много раз намекала Корее но Корея не был готов пока стать отцом и в принципе жениться на Латвии хотя последняя и была его девушкой Корея сказал: -Латти давай не будем торопиться дорогая мы еще очень молоды нам нужно самим нагуляться,гормоны свли куда то деть а потом уже заводить деток. Он поцеловал свою девушку в лоб,Латвия прилегла на его грудь также обняв. Остальные братья и сестры лишь наблюдали за Латвией но с вопросами не подходили к ней,Латвия сама их уже вопросительно оглядывала мол "что случилось?" но те молчали и ничего не говорили так как почему-то боялись,Латвия стала более холодной,сильной. Латвия: -Ну что с вами почему вы молчите ммм? Латвия подошла к каждому и нежно погладила каждого по голове она поняла в чем дело ведь они ее побаивались.Латвия: -Но не бойтесь мои вы хорошие я не злая моих братиков и сестренок я и сама защищу и порву за них тех кто их обидит сладкие мои вы мое самое дорогое на свете дороже нет и не будет. Латвия всех обняла,приласкала по своему и проводила время с ними. Неужели такая,маленькая Латвия так изменилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.