ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.Ночь на даче (Россия/Беларусь)

Настройки текста
Примечания:
Страны решили поехать на дачу,едут Россия,Беларусь,Эстония и Латвия а Казахстан,Украина и Литва остаются дома они ехать не захотели.Взяв все что нужно положив все это в багажник,сев в машину поехали.Эстония и Латвия сели на заднее место,Беларусь и Россия впереди,Россия вела машину.Доехали они спокойно приехав на место зашли в дом Беларусь растопила печь,Эстония и Латвия сидели на диване,Беларусь и Россия решили отойти в сарай.Беларусь: -Росси иди ко мне я давно этого хотела. Беларусь впилась в губы России и повалила ее на сено снимая рубашку,Россия отвечала на поцелуи и тоже сняла рубашку Беларуси стоны были на весь сарай,когда Беларусь посасывала соски России,потом она опустилась к животу и расстегнула ремень ее джинс вместе с ширинкой и потом спустила их ловко заслвывая руку к ней в трусики. И вот Беларусь уже ласкала половые губы и клитор России,Россия стонала и просила ее сделать это и Беларусь медлить не стала и вошла в нее двумя пальцами,Россия застонала от удовольствия.Беларусь постепенно ускоряла темп и второй рукой пощипывала ее соски.Россия стонала и вот подошла разрядка и она кончила.Потом Росстя повалила Беларусь и забралась на нее и также спустила ее брюки и залезла в трусики.Сделав также массаж половых губ и клитора вошла в нее двумя пальцами,Беларусь стонала в голос и насаживалась на пальцы России двигаясь.Россия ускорила темп,Беларусь схватила Россию легонько за волосы,и поцеловала ее губы а еще через мгновение ктнчила прям на нее,Россия все вылизала потом они оделись и удовлетворенные вышли из сарая.Беларусь еще раз несколько поцеловала Россию в губы и они зашли в дом.Какой они увидели Латвию их повергло в шок. Латвия абсолютно голая ходила по дому и фоткалась в разных позах видимо для парня.Россия осмотрела Латвию а Латвия посмотрела на Россию потом Россия прошла к Эстонии и легла с ней и Беларусью спать на завтра нужно было возвращаться домой. Утром проснувшись они собрались и поехали домой,Латвия села вперед к России ее укачивало сзади и Беларуси пришлось уступить ей место.Латвия спит прям во время езды.Когда приехали Россия не стала будить Латвия взяла еп на руки и понесла домой,Беларусь и Эстония шли сзади.Прийдя домой Россия унесла Латвию в комнату а потом спустилась к остальным.Литва любопытно наблюдал за всей этой картиной.Потом все уроме Латвии сели есть после разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.