ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Дурдом - это у нас семейное

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Россия слышит какой то шум то ли в коридоре то ли где то в комнатах,умывшись она пошла посмотреть и видит такую картину,Латвия бегает за Литвой за то что тот как выясняется выше кинул в нее грязный носок а теперь Латвия хочет его прибить,Беларусь и Украина зачем то размешали жидкое мыло с водой и разлили на пол видимо чтоб покататься с ними и Таджикистан и Эстония,Казахстан и Молдова же решили "посоревноваться" кто выше что нибудь кинет и по итогу Казахстан попал в люстру. "Во дурдом" подумала Россия,Украина: -Доброе утро ай да к нам тут такая веселуха Россия мысленно повозмущалась потом все же присоединилась.Литва же бежит от Латвии и скользит по полу а Латвия поскальзывается и падает на руку и веселье пришлось немного прервать поездкой в больницу налаживать Латвии гипс у той перелом допрыгались до скользились. Приехав домой Россия сказала: -Давайте без мыла на полу веселиться например подушками кидаться или в карты играть если кидаться подушками то без Латвии у нее и так рука сломана сейчас допрыгаемся,Латти иди в кресло сядь будешь прикалываться над нами заживет ручка будешь с нами прыгать подушками кидаться. Латвия понимала что старшая сестра о ней заботится и не дает ее обидеть остальные начали.Россия: - Ukraine пизда тебе систер лучше щемись с хуля ли в меня подушка от тебя летит предательница херова но моя девочка сучка. Украина: -Russia допизделась систер иди сюда ща я те покажу шо могу Россия: -А-ля-ля давай давай Россия спрыгнула и драпанула с кресла на диван Украина за ней,Россия в спальню и Украина туда же и Беларусь за ними. Латвия смеялась с сестер и остальные тоже,Литва: -Во дают тройняшки бля. Беларусь: -Шо там пернул? Литва: -Упс,я это,я ничего ну вы даете говорю В Молдову летит подушка от Казахстана тот потом не знал куда бежать. К вечеру все поужинали побесились чуть чуть и пошли по постелям. *В спальне тройняшек* Россия: -Бел еще раз ты сверху свалишься я тебя привяжу ты поняла? Украина: -А как я мечтаю привязать тебя к кровати в одних трусиках заковать тебя наручниками и надрать твой зад плеткой и еще вставить кляп тебе в ротик. Россия: -Сучка кто то очень сильно рискует остаться без одежды ночью. Украина: -Стой ты шо без трусов? Россия: -Ну как бы когда я ложусь с тобой я их никогда не одеваю. Украина: -А ну ка одень не хватало еще застудить,когда надо будет сама их сниму. Россия: -Сучка с пошлыми фантазиями а ты мне нравишься Беларусь: -Тут как бы и я Россия: -О вторая сучка шо там тоже трусов нет? Беларусь: -Неа Украина: -Еще одна наказана будет Россия: -Ну ка двигайся Ukraine а с нами Белка ляжет Украина: -А мы кровать не сломаем? Россия: -Ну если сильно скакать друг на друге не будем то нет. Они еще так поговорили кто кого трахнет и уснули. *На утро* Россия: -Сучки подъем! Беларусь и Украина проснулись потянулись,Украина: -И тебе того же сучка Украина хлопнула Россию по ягодице.Россия пошла будить остальных зашла в комнату к прибалткам и охринела все валяется,пачки отчипсов,жвачки прилеплены,банки от колы и энергетиков,Россия: -Эй засранки подъем! Латвия и Эстония потягивались и терли глаза,Россия прошла в комнату к троице братьев: -Ээ рота поднимаемся! Потом разбудили и Молдову. Все сели позавтракали и давай беситься как вчера Украина как всегда пыталась заебать Россию,Литва испортил воздух что Россия пошла окно открывать и говорит: -Ффу бля Литваааа! Латвия: -Литва блин мог в другом месте шептуна пустить Молдова: -О боги кто так отстрелялся Все смеялись а потом опять начался семейный дурдом летело все в доме захотели ж побеситься даже Россия серьезность потеряла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.