ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Семейство решило отметить воссоединение и пригласили на свою вечеринку друзей решив оторваться и повеселиться по полной. Тройняшки уже озадачили всех Таджикистан хи Молдова до сих пор не могли научиться их отличать так как тройняшки сильно похожи и тут Эстония приносит эмблемы их флагов и говорит: -Вот так вас путать точно не будут. Эстония прикрепила к груди каждой эмблему ее флага и теперь хоть можно было отличить тройняшек.Украина: -Так девочки уже решили кого пригласим? Россия: -Ну кого Исландию,Финляндию,Германию,Швецию,Великобританию,Румыния приедет наверное почему наверное то что работа США может придет если на Британию дуться перестанет а ну еще Данию может быть и в принципе все остальные навряд ли пойдут. Беларусь: -А пить будем? Россия: -Неа в этот раз нет я уже всех предупредила об этом они сказали ок а кто то сказал что это даже и лучше а то и так вон напиваемся по самое не хочу особенно как вспомню когда Швеция напилась что Германия потом тащил ее. Украина: -Ну и правильно печень хоть побережем а то алкоголь тоже сказывается на ней. Все начали готовиться делали коктейли, все украсили,чисто бассейн,музыка что еще собственно нужно. Под вечер все пришли и началось. Россия: -США ну ка иди диджеем становись! США: -О,вот это я люблю!Thank you,братух! Россия: -Британия давай я слышала ты хорошо мешаешь коктейли давай становись. Великобритания: -О вот это это точно мое! Исландия: -Девки кто то нырнуть желает?Водичка супер! Россия: -Я за Россия ныряет,следом за ней Эстония,потом Беларусь,Украина которая сразу же подплывает к любимой и придерживает ту за ягодицы Россия ловко повернулась едва ли не скинув и не задев Украину та хоиь увернуться успела,Украина: -Систер а аккуратнее нельзя? Россия: -Прости пожалуйста Румыния ныряет ко всем и подплывает к двум красоткам Россия и Украина которые,Румыния шепотом: -Ну че как там у вас вы уже это?Нууу... Румынмя показала пошлый жест,Россия шепотом: -Ну да и с Белкой пару раз было правда с ней совсем не то а вот с Украиной другие ощущения отвечаю ничего думаю и Белка подтянется. Румыния шепотом: -Только не здесь прям а то кхм... Россия шепотом: -Я знаю Все еще веселились не без приключений США купальные трусы умудрилась потерять во время того как ныряла искали все и в итоге нашли они висели на той доске откуда последняя ныряла ох и ржали,Литва тоже чуть без трусов не остался,в общем было весело. Под вечер почти все разошлись кроме,США,Исландии и Финляндии они остались на ночевку ну и Румыния естественно она же двоюродная сестра она приехала на неделю,Россия расстелила им кровати в комнатах Исландии же отдала свое место а сама легла к Украине спать вот так вот все и разместились,славненько так отметив воссоединение их большой семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.