ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Немного о Латвии и ее семье.

Настройки текста
Примечания:
Латвия,Корея и Латкора приехали домой с очередной прогулки. Латкора ушла к себе в комнату ей нужно было позвонить Росскраине.Латкора зашла в комнату и набрала номер Росскраины: -Але привет Росскраина Росскраина: -Привет Латкора что то случилось Латкора: -Да вроде ничего хочу вырваться к тебе на весенние каникулы хотя б на пару дней Росскраина: -Это тебе к маме надо обращаться и к бате моя мама и вторая мама не уговорят тетю Латвию точно та и дядю Корею не уломаешь. Латкора: -Я конечно постараюсь но 100 проциков не гарантирую 50/50 скорее Росскраина: -А мне кажется процентов на 80 согласятся Латкора: -Ну посмотрим лады давай Росскраина: -Давай Латкора положила телефон и занялась уроками сделав их она просто сидела смотрела в окно,тут в комнату заходит Латвия: -Доченька пойдем кушать Латкора: -Мама мне надо с тобой и папой поговорить. Латвия: -Ну хорошо Латкора пришла на кухню села за стол и начала: -В общем тут такое дело меня Росскраина в гости зовет на весенние каникулы отпустите? Латвия: -Ну конечно можно ты тем более редко видишься в последнее время с сестрой реже тебя видятся по моему только Казсири и Норэст,одна не особо хочет ехать другая оправляется после развода. Корея: -Дорогая по моему ты ее балуешь уже Латвия: -Пускай едет и она отдохнет и мы с тобой Корея: -Тебя не уломаешь Латвия: -Доченька пожалуйста возьми покушай в комнате Латкора: -Хорошо (тем временем Латвия и Корея на кухне) Латвия: -Когда у нас последний раз был секс скажи ка мне дорогой месяц назад когда я новый лифчик купила?! Корея: -Так вот почему ты злишься у тебя месяц не было секса ну так пошли исправим. Латвия: -Я вопрос задала! Корея: -Я сейчас тоже задам!Ну ка легла на стол! Корея увалил Латвию на стол и приковал ее наручниками Латвия: -Ну не здесь же Корея: -Молчать женщина ноги раздвинуть! Латвия: -Мой грубиян Корея: -Моя сучка Корея лег на Латвию снял с себя штаны задрал ей халат без того короткий,покопался рукой в ее трусиках и снял их затем резко вошел в нее. Латвия порнографично стонала на всю куню ей было не капли не стыдно,вообще то латышка строгая и серьезная но во время секса она резко меняется Латвия: -Может не будем предохраняться я хочу второго ребенка Корея: -Ну так давай сделаем Латвия: -Охххх,мммаххх,ах,ммм Корея: -Потише Латвия: -Мммаххх Корея: -Мы не одни Латвия Пока Корея и Латвия занимались этим на кухне,Латкора сидела в комнате и не выходила с нее чтобы не мешать она все прекрасно слышала.Латкора сидела переписывалась с Росскраиной и остальными братьями и сестрами и рассказала по тихой чем занимаются ее родители (Чат переписка семьи) Росскраинка:Хихи удачи и поздравляю жди братика или сестренку теперь пхихи Литтиполли:Ахах Росскраинка:Ахах у тебя ник смешной Латкорочка:пхаха Казсирка:о корочка хлеба в сети Румация:Это не корочка это буханка хлеба Латкорочка:ой ой молчи кассир ахах а ты вообще Румация менструация ахаха Росскраинка:пхахахпха Литтиполли:ахах Белканка:Пхах Румация менструация а я придумал Румация реанимация ахаха Румация:а ты Белкан таракан Норэсти:Ууу переписка в самом разгаре смотрю Росскраинка:еще какая И вот так они еще попереписывались и Латкора пошла приняла ванную и пошла спать так как уже было время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.