ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Чат братьев и сестер.

Настройки текста
Примечания:
Решили как то все попереписываться в чате на это всех подбила Росскраина. *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* Всем хай *ЛиттиПолли🇱🇹🇵🇱* Хай *Латкорочка🇱🇻🇰🇵* Росскраина привет как давно мы не переписывались *Румация🇷🇴🇹🇷* Хай *Казсирка🇰🇿🇸🇾* Короче Норэст не будет сегодня в чате она сказала хочет побыть в уединении *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* Конечно ты б пережила развод тебе б тоже было не до чата и не до нас в принципе *ЛиттиПолли🇱🇹🇵🇱* Вот вот *Белкан🇧🇾🇨🇦* Хай я тут ник свой сменил на обычный свое имя заебал тот меня как только не называли *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* Ахах Белканка буханка *Белкан🇧🇾🇨🇦* Росскраинка мандаринка *Казсири🇰🇿🇸🇾* Эй фю реанимация ты в сети? *Румация🇷🇴🇹🇷* Слышь кассир молчи вообще ахах я тут ребзя *Латкорочка🇱🇻🇰🇵* О давайте каждому прозвище придумаем ну то бишь погоняло у Росскраины это мандарин,у Румции реанимация,у Казсири кассир *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* У Белкана буханка,у Литпола поломойка ахах *ЛиттиПолли🇱🇹🇵🇱* Фухх спасибо хоть не помойка *Латкорочка🇱🇻🇰🇵* 🤣🤣🤣 *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* 😂 *Румация🇷🇴🇹🇷* У Латкоры погоняло лоток все прочитали🤣 *Латкорочка🇱🇻🇰🇵* Сучка❤ *Румация🇷🇴🇹🇷* Ахах😂😂😂 *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* Та вы обе😂 *ЛиттиПолли🇱🇹🇵🇱* Ахах особенное последняя🤣🤣 *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* Короче сегодня вечером если шо меня,Литпола и Белкана не будет мы в гости пойдем к тети Исландии и ее дочке моей лучшей подруге Исландании папу зовут у нее дядя Дания просто *Казсирка🇰🇿🇸🇾* Ок тогда я,Латкора и Румция будем тройничком *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* Шооо?🤣🤣 *Латкорочка🇱🇻🇰🇵* Переписываться бля ты там про что уже подумать успела ффууу Росскраина блин🤣 *Румация🇷🇴🇹🇷* Ахах кст у кого нибудь было первый раз? *Латкорочка🇱🇻🇰🇵* Неа *Росскраинка🇷🇺🇺🇦* Пока нет но мне так нравится США он весь в мать они там не мудрили как его назвать как у нас в честь стран друг друга а назвали человеческим Джастин он такой красивый *Румация🇷🇴🇹🇷* Вааа сеструха поздравляем *Латкорочка🇱🇻🇰🇵* Ага вы хоть когда забеременеешь скажите🤣🤣🤣 *ЛиттиПолли🇱🇹🇵🇱* 🤣🤣🤣 И так они сидели переписывались а вечером Росскраина,Литпол и Белкан пошли в гости к лучшей подруге и бывшей однокласснице России Исландии к ее дочке. Вот так вот все прошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.