ID работы: 13141252

Записки чокнутого графомана

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красные жилеты

Настройки текста
На улице моросил… Думаете дождик? Нет, нихуя подобного! Никакой не дождик. На улице моросил обычный натурал, но до этого он просто гулял по ночному городу и пил пиво. Брёл по шоссе, хлебал пивас и сосал сушку. Огни от фонарей освещали пустынный тротуар. Автомобили, из которых громко звучала музыка, быстро пролетали мимо, оглушая редких прохожих. Вот и мост над небольшой речкой. Молодой человек наклонился через перила. Вода отражала лунный свет, трепыхаясь от дуновения легкого ветерка. Парень харкнул и смотрел, как слюна падает в реку. Улыбнувшись, швырнул вниз бутылку. — Эй, блять! Охуели?! — Раздался голос из-под моста. Рыбак в лодке смотрел вверх, держась за голову. Он стоял в ночь на сома, а тут такое хулиганство. Парень испугался и спрятался за перила. Немного посидев, пополз на карачках вдоль заграждения, надеясь, что его не видно. Преодолев мост, выпрямился, свернул во двор многоэтажного дома. Очень хотелось ссать. Осмотревшись, он пристроился с угла здания. Лужа под ногами становилась всё больше. Уже было сложно убирать ноги в стороны, чтобы не плюхнуться на землю. Спустя несколько секунд, облегчённо вздохнул, стряхнув последние капли, и застегнул ширинку. — Слышь, чепуха, здорова! Молодой человек обернулся. Перед ним стояло трое парней, разодетых, как новогодние ёлки. На всех красовались: красные жилеты, розовые штаны и синие кеды. Лица незнакомцев были накрашены яркой косметикой, как у клоунов в цирке, а волосы блестели от лака. У одного болталось в носу огромное кольцо, как у индейца из джунглей. — Здорова. — Ответил парень. — Слышь, закурить есть? — Спросил с кольцом в носу. — Нет, парни, извините. — А тебя, как зовут? — Дима, а что? — Я Петя. Это мои близкие, — указал рукой, — Миша, Гена. Мы красные жилеты! — Гордо поднял подбородок. Дмитрий не понял, какие красные жилеты? Зачем? Почему? Он просто улыбнулся и пошёл. — Не, братан, стой. Так не пойдёт. — Засипел прокуренным голосом Геннадий. — Мне идти надо, парни. — Не мороси! — Рявкнул Михаил. Красные жилеты окружили молодого человека. — Мне не нужны неприятности. — Напрягся Дима. — Не мороси, блять, — повторил Миша, — будет приятно. — Ты чё, про нас не слышал? Мы банда геев. — Ехидно произнёс Петя. — Кто, ёпт? — Переспросил, улыбнувшись. Троица переглянулась. — Давай! — Скомандовал чувак с кольцом в ноздрях. Миша с Геной прижали парня к стене дома, схватив за плечи, а Петя стянул с него брюки и принялся сосать член. — Аааааааа, блять! Пустите, суки! — Сопротивлялся молодой человек. Петя быстро спустил штаны и насадился жопой на торчавший пенис Дмитрия. — Хорошо, блять. — Шептал насильник, качаясь взад-вперед с хреном в заднице. Те двое, которые держали молодого человека, не выдержали — стали пердолиться сначала друг с другом, потом с жертвой. Миша драл Диму, а Гена Мишу. Затем Гену сменил Петя, а следом Петю отымел Михаил. Так они менялись до тех пор, пока не удовлетворились. Наебавшись досыта, отнесли бездыханное тело бедолаги на мост, швырнули в лодку к сомятнику. Рыбак, распотрошив жертву, принялся насаживать куски тела на крючок, приговаривая: — Ловись рыбка большая и маленькая! Ведь завтра, рано утром он забронировал место на рынке, чтобы продать улов. Вот такая банда из трех геев и сомятника водилась в городе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.