ID работы: 13141300

История про их знакомство..

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя стучат по земле Ранее утро, а если бы быть точнее семь часов утра С кухни доносился сладкий запах блинчиков Уааа Потянулась, т/и вставая с кровати, и медленно топая в доль кухни Уже стояв в дверном проёме, тебе мило улыбнулся Тошинори Да твой отец всемогущий но об этом позже) - Уже проснулась? Да - молодец тогда завтракай и иди применяй форму Вдруг мала будет Хорошо пап Девушка поела, и пошла в ванную, сделав все водные процедуры Т/и пошла к себе в комнату Около комнаты она зашла в гардеробную И взяла свою школьную форму Уже сняв с себя шорты и футболку Т/и одела сначала юбку потом гольфы и пиджак Ну за чтоо почему девушкам нельзя носить юбки Протянула девушка с недовольным лицом И взяв свой рюкзак, она пошла на кухню Пап я пошла - тебя подвести? Нет спасибо сама дойду - хорошо Они попрощались, И т/и вышла из дома шагая в даль UA Вдруг тебя сбивает с ног блондин, с красными или оранжевыми глазами Эй! Можно поокуратнее? На этот вопрос тебя проигнорировали он просто посмотрел на тебя с недовольным взглядом и побежал дальше Ну и мудак.. Сказала т/и вставая и оттягивая свою юбку Кстати хотите побольше узнать о ней? Хорошо тогда я вам отпишу её) Черные волосы, и голубая челка с кончиками волос сзади, волосы довольно длинные Окуратные формы лица, и пухлые губы Алые глаза, и татуировка дракона на правой ноге, которая виднелась под чулками И довольно большая на шее которую не было видно из за длинных и ярких волос Ну вот продолжаю свой путь т/и уже была в школе и искала свой кабинет Ну где же он.. Спросила у себя девушка натыкаясь на 1-A Наконец-то После своих слов сзади нее послышался голос Айзавы сенсея Ну заходи чего ты стоишь? Ты повернула голову смотря на его без эмоциональное лицо А да простите.. Сказала ты заходя в класс, И вот на тебя смотрят большое количество людей Внимание, у вас новая одноклассница Т/И Т/Ф Твой взгляд упал на блондина с красными глазами И ты его узналамэто тот самый парень который сбил тебя с ног Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.