ID работы: 13141300

История про их знакомство..

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Так т/и садись рядом с Мидореей Мидория поднял руку, и т/и села к нему за парту и повесила рюкзак Когда урок закончился к т/и подбежала девушка с коричневыми волосами Приветик ^^) я урарака Привет Я т/и Очень приятно т/и-чан ^^) Хочешь покажу тебе тут все? Ну давай почему бы и нет? Хорошо пошли скорее Девушка взяла ее за руку и побежала на другой этаж ~спустя 15 мин~ Вот это столовая Мм, как вкусно пахнет Да кстати время обеда пошли Девочки взяли свои порции и сели за столик, За котором сидели Кёка,я Яойрозу и Цую Привет ты же т/и да? Да а тебя как звать? Я яойрозу Приятно познакомиться Девушка мило улыбнулась и продолжила есть К вам за столик подошёл киришима Т/и чан не против прогуляться?) Мм, ну я не против? Хорошо тогда вот мой номер Он протянул небольшой листочек где был записан его номер И он ушел подмигнул тебе (///////).. Ты, первый день и уже новая парочка? Урарака! Ну она права :' Сказала цую почесав свой затылок ~Звонок~ Оу как быстро мы должны вернуться в класс Сказала что розу взяв свой поднос и уходя от девочек, Все отнесли свои подносы и направились прямиком в класс Когда все сидели по своим места Айзава Сенсей объявил ~Скоро будет соревнование в причудах в нашем классе~ А где это будет проходить? Когда будет это? Обязательно проходить на это? Там все будут по командам Или в одиночку? В сторону учителя понеслось массу вопросов Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.