ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Arashi Keizo

Настройки текста
15.08 — Мы познакомились в баре. Мы встречались случайно, но каждый раз, кажется, оба надеялись увидеться еще раз в этом же баре. Мы всегда просто общались, задавая глупые вопросы о работе, настроении и погоде. Но эти разговоры выводили на более интересные темы. Она прикольная. 17.08 — Она уснула на барной стойке, так что мне пришлось вести ее домой. Но я был рад поговорить с ней, даже учитывая то, что оба были пьяны чуть ли не в стельку. Мы кричали, пели какую-то хрень на весь квартал, параллельно допивая остатки взятого с собой алкоголя. — Дотащив ее до дома, а после и до постели, мы стали снимать с себя одежду, желая поспать как нормальные люди. Мало того, что она шлепнула меня по заднице, так мы еще и полчаса угарали с какой-то дебильной шутки, с которой смеяться будет только тот, у кого мозгов недостаточно. — Мы были как подростки после выпускного с алкоголем, который мы тайно протащили на торжество. Это была лучшая ночь в моей жизни. Я опять чувствовал себя ребенком, которому все простительно. Я ее обожаю. 18.08 — Мы проснулись почти в один момент. Разница — всего пара секунд. Удивительно. — Проснулись и поняли, что нихрена не помним. Но так как она обожала фотографировать — просмотрели ее галерею и вновь начали смеяться как идиоты с каждой фотографии. — Мне кажется, что она та, которую я всегда искал. Это как секс без обязательств, но тут даже секс не нужен. Она лучшая. 24.08 — Удивительно, но сегодня мы встретились не в том баре на перекресте. Мы встретились в стриптиз клубе! Кажется, мы идеально подходим друг другу. Ну, или же она меня сталкерит. А еще она извращенка. Зачем шептать мне пошлости, пока мы пьем? Специально или по приколу — но мне нравится. У нее странноватые фетиши, но у меня не лучше ведь. Она предложила мне станцевать для нее в VIP комнате. Но я отказался. — Мы снова поехали домой вместе. И опять поехали к ней. — Да, уже у нее дома я станцевал для нее. Она мне даже заплатила. Пара десятков йен за ужасный стриптиз — вполне приемлемо. — Из более приятного: Она назвала меня своим лучшим другом. Она для меня такая же. Кажется, она и вовсе моя единственная подружка, но все равно она остается лучшей. 25.08 — Ну, да, да. Врать не буду. Вчера мы почти переспали. Просто обычная дрочка, не более. Но она умеет работать руками. Что там про фетиши? Контроль оргазма? Да, это про нее. Не давала мне кончить, пока сама не дошла до пика. Спасибо за прекрасный вечер. Вернее ночь. — Перед моим уходом она поцеловала меня в губы уж слишком сексуально. — Да, по итогу я вернулся в дом и мы продолжили целоваться. Целовались минут пятнадцать, если не больше. Не знаю, намек это на что-то или нет, но я не против. 29.08 — Сегодня встретил ее, когда она шла с работы. Предложил подбросить до дома. Она согласилась. Мы ехали около получаса, слушая музыку. Было приятно, когда она обнимала меня со спины, напевая то, что мы слушали. — До дома мы так и не доехали. Поехали к морю. Там мы лежали на песке, продолжали петь, обниматься и просто болтать, рассказывая свои секреты и мечты. После мы вновь целовались, пока она сидела у меня на коленях. Возможно я влюбился. — Она очень красивая, милая, веселая. Так у нас еще и увлечения почти одинаковые. Мы любим одну и ту же выпивку, одни и те же места. Да и фетиши похожи. Хотя, секс — это не так уж и важно. Я просто хочу продолжать обнимать ее. 06.09 — Она неделю не выходила на связь. Пришлось самому к ней ехать, но и дома ее не было. Я не знал, где точно она работает, так что просидел на ее крыльце около пяти часов. — Ближе к часу ночи она вернулась домой. Оказывается, она уезжала в другой город по работе, но не предупредила меня, так как мы никогда и не обменивались номерами. Да и она не знает, где я живу. Но я рад, что она вернулась. — Она впустила меня домой. Достав из холодильника две банки пива, она направилась в ванную. Ну, а я за ней. Позвала меня. — Предложила вместе искупаться, но я отказался. Я займу почти всю ванну, если сяду к ней. И вот, я сижу на маленькой табуретке, пока она залезает в ванну, открывая свое пиво. Поцеловав меня, она делает пару глотков, после смотря в потолок. — Она прикрыла глаза, желая отдохнуть, но все равно попросила мне рассказать немного о себе. А ведь и вправду, мы почти ничего не знаем друг о друге. — Я рассказал ей про дом, свою качалку, про байк и друзей. В этом нет ничего интересного, но параллельно моему рассказу она задавала вопросы по теме, спрашивала обо всем, что ее интересует. — Я правда рад, что она хочет знать обо мне что-то. Она хочет стать ближе. Она просто хочет быть со мной в любых отношениях. Я влюбляюсь все больше. 07.09 — Да, я опять ночевал у нее. Меня завалили объятиями и теплыми словами. Мы долго болтали, рассказывали о себе, играли в какие-то словесные игры, чтобы узнать друг друга лучше. У нее татушка классная. Конечно, почти бессмысленная, но я рад, что она показала ее мне. Она находится меж грудей. Обычное сердечко. Ну, вернее контур сердечка. Красиво. Мне нравится. — Мы весь день были у нее дома. Я готовил, а она курила на балконе, рассказывая мне что-то. Мы позавтракали и уселись на диван. Посмотрели пару фильмов, опять болтали. — Под вечер мы оба сходили в душ. Когда я зашел в спальню, она сразу пригласила в постель. Я думал, что поболтаем, да спать. Но этой ночью у нас все было. Я даже не надеялся, но мне все равно понравилось. Ее тело — мой идеал. Я точно ее люблю. Рано или поздно скажу ей об этом. 08.09 — Я оставил ей записку, что гласила «Спасибо за все, милая. Мне пора домой, так что я поехал. Мой номер написан на другой стороне листка. И, если честно, я давно в тебя влюблен. Надеюсь, ты подумаешь над этим и мы все обсудим у тебя за банкой пива. Звони, если что. ♡» — Мне нужно было вернуться, так как у Сенджу была сегодня утренняя тренировка. Эта мелкая… Она пробила мне под дых. Было больновато, но я жив. — Сегодня же вечером она позвонила и попросила приехать. И я приехал. — Мы весь вечер все обсуждали, разъясняли. А после лишь обнимались, плакали и целовались. Я ее правда люблю и хочу заботиться. — Да, я стал более нежным, невнимательным и витаю в облаках! Но плевать. Такой я только с ней и я уверен, что она не убьет меня в любой момент. — А еще… Ей нужно уехать на две или три недели из города по работе. Но я буду ее ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.