ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Sanzu Haruchiyo

Настройки текста
Примечания:
30.03 — Эта сука меня бросила. Видите ли, не нравятся ей мои звонки утром и вечером. — Мы и так виделись раз в месяц, на сообщения она отвечала совсем редко! А что мне оставалось?! Я звонил, доставал, да! Но разве нельзя было сразу сказать? НЕТ? А нахуй ты тогда держала меня на своем поводке еще два лишних месяца? Раз разлюбила — расстанься сразу, дура! — Вначале все было прекрасно, но вот просто резко стала пропадать! До сих пор причины не объяснила! — Хааа! Как же я тебя ненавижу, дура! 31.03 — Сука! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ! Я НЕ МОГУ! — Она единственная, кто вечно поддерживала меня! Даже не желая говорить со мной, сухо отвечая на все! Но я больше не могу без нее! — Я знаю, что ты до сих пор плачешь из-за того моего срыва! Да, я следил за тобой последнюю неделю, но, пожалуйста, прости! — Я просто хочу позвонить, чтобы ты больше не плакала! Прошу прости про последний звонок, который я совершу сейчас, Прости! Я в угаре…       Долгие гудки, после которых наконец Санзу может слышать женский голос. Он раздраженный, но все еще мягкий. И такой родной. — «Я думала, ты про меня уже и забыл…» — Не забыл, прости. Мне плохо. — «Накидался?» — Либо это трип, либо передоз. Я не знаю, как смог набрать именно тебя. Но я этого и хотел. — «И ты опять нарушил свои же обещания…» — Я обещал, что больше не буду так часто звонить… Обещал, что никогда не забуду тебя…и я не забыл. — «И?» — Так страшно бухать и закидываться не буду… — «И в итоге лежишь при смерти.» — Прости меня, пожалуйста. Я не виню тебя ни в чем, никогда не винил. Прошу, приедь ко мне, пожалуйста. — «А ты думаешь, что я сейчас делаю, ублюдок?!» — Обещаю, что это в последний раз. — «Да перестань ты! Перестань извиняться! Я сама сейчас всех нервов лишусь! Сука!»       Я слушал, как она хнычет и задыхается. Кажется, она бежала, а не ехала. Моя девочка… На улице ведь дождь…дура. — Обещаю, что не буду надоедать тебе. Хочешь поругаемся, разобьем всю посуду в моей квартире и ляжем спать? — «Да иди ты нахуй со своей посудой!»

      Она скинула звонок, а я отключился за считанные секунды.

01.04 — Я проснулся с ней в одной постели. Она прижимала меня к себе настолько крепко, что вздрагивала при каждом моем мелком движении. — Сука… Кажется, ни я один прятал свои чувства после расставания. — Вот я сука… И вправду уебище. — Я обнял ее сам, целуя в плечо, а она проснулась. — Кажется, всю ночь не спала. Дура. — Она поднялась и дала мне пощечину, стала рыдать. — Вчера она промывала мне желудок, заставляла глотать какие-то таблетки. — И рыдала всю ночь. Она этого не сказала, но по глазам то видно! — Она пересказала мне все, о чем я говорил ей еще вчера по телефону, а после дала послушать и запись звонка. — Боже, уебище. Вот зачем я тогда давал обещание не давать больше обещаний? — По итогу наобещал ей всего, чего только можно и нельзя. Дебил. — Но, кажется, в этой паре, ни один я дурак. — Она и сама стала много обещать. — «Я готова быть твоей куклой. Делай со мной все, что захочешь. Буду за тобой как псина таскаться! Я все сделаю! Только, прошу, не бросай меня больше! Я все еще люблю тебя, придурок!» — Она кричала и плакала. А я, после такого трипа, просто молчал, в голове разбирая ее слова. Это… Мило? — Я просто обнял ее, еще раз извинился, а она продолжила рыдать. — Мда… Созависимость — это плохо. Но у нас она все равно есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.