ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Wakasa Imaushi

Настройки текста
14.03 - Когда разговоры на ночевках заходят о том, кто же самая сексуальная девушка из ваших знакомых - почти все разом говорят "Наш тату мастер!". - Ну, девушка и вправду красивая и сексуальная. Из-за отопления в помещении она всегда сидит в шортиках и топике с декольте. Вся шея и грудь к красивых острых татуировках, на животике, конечно, набит более мягкий цветной рисунок, но он такой же сексуальный. А когда проводишь по нему языком... Мммм... У нее слишком сладкая реакция. - В общем, мечтаете о ней вы, а трахаяю ее я. - Ну, оно само так получилось. - Серьезно. - Это было спонтанно. Мы потрахались прямо у нее в подсобке. Как же это было ахуенно... - Когда-нибудь Араши узнает о том, что я трахаю его подружку. Но не сейчас. - И ведь правда. Кейзо давно с ней дружит. Именно он привел всю нашу банду к ней на тату сеанс. Вернее на сеансы. Мы делали тату в честь начала нового и первого поколения банды Черных Драконов. - Я был последним на сеансе. Я стал ждать, а она - работать. - Вообще, все началось с того, что мы просто пили чай и смотрели мультик. Решили отдохнуть. - Ну, после разговорились, стали играть в какую-то игру, где мы должны продолжить предложение одним словом. - Играли, играли. Дошла моя очередь для того, чтобы я назвал одно слово. - Я. - "Хочу." - Тебя. - Я случайно. Ну, нет, она реально сексуальная и я бы в любом случае сказал это, но не так прямо. Оно само. Ха-ха! - Ладно я, НО ОНА В ОТВЕТ СКАЗАЛА "Я ТОЖЕ". АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. - Кхм. - Ну, мы просто спустились в подсобку и подрочили друг другу, не более. Но было прикольно. У меня не было презерватива, поэтому отказались от идеи более тактильной близости. - Но то, как она целуется! А! Это слишком хорошо. - Короче, кончилось все тем, что мы изводили друг друга настолько долго, что время моего сеанса тупо кончилось. - Решили сделать татуировку в другой день. 23.04 - Ура, сегодня меня будут бить. Забивать. Короче татушку делать будем. Решил сделать на позвоночнике. Боль адская, но это того стоит, верно? Верно! Это, как минимум, уважение к Шиничиро. А так, я опять иду пить чай с приторно сладкими пряниками. Ну и ладно. Зато чай вкусный. - Мы мало говорили во время сеанса. Только в перерывах, чтобы немного отвлечься от боли, а так же, чтобы просто обговорить несколько вещей. - Да, мы опять дрочили. - Ну, это просто секс по дружбе. Дрочка по дружбе. Мне заходит и ей тоже. - Через месяц пойду к ней еще одно тату бить, но уже на груди. - И опять я выбрал день, когда у нее пусты все окошки. - В такие дни она никого больше и не записывает на сеанс, а значит это будет только мой день. 05.06. - Не очень приятно бить тату летом. Ну, вернее, ухаживать за тату придется более тщательно, чтобы оно не покрылось волдырями. Видел пару дебичей. Боже, думать, что помыть татушку с мылом хватает, чтобы она зажила. А про мази и крем от загара не слышали? - Ну, вот, я пришел, снял футболку, лег на кушетку. Лежу жду. - А она сразу за сиську схватилась. "Объем работы" проверяет. Нет, тату ведь и вправду на груди будет. Хочу что-нибудь в стиле якудз. Они просто красивые. Хотя, в общественных банях будет сложно все это заклеивать. Как мыться тогда вообще? потом дома отдельно клей от лент оттирать с кожи? Фигова. - Короче, лапала меня, даже сердце послушать мое успела. Это мило. - Начали бить только когда поняли, что солнце садится. А мы хотели забить за день хотя бы одну грудь и плечо. Не получилось. 06.06       Уже полночь. Араши каждую неделю забегает к своей бывшей однокласснице, чтобы просто поболтать, одолжить денег, попить чай, набить себе еще одно тату.       В этот раз Кейзо не нашел подругу в процедурном кабинете - пошел искать ее на кухню. И тут пусто. Хааа... Где она вообще? Дверь открыта, а девушки нет.       А может за материалами пошла? Тогда время впуска в преисподнею - в подсобку.       Спустившись по лесенке на цокольный этаж, мужчина оглядывает все двери, не понимая, почему все до единой закрыты. Подсобка ведь всегда открыта, когда девушка берет расходники оттуда. - Покрепче держись.       Это первое, что услышал Араши за приоткрытой дверью. Заглянув в щель, старший видит лишь Вакасу, держащего на руках голую девушку, которая кусает его за плечо, стараясь удержаться на весу, овивая его бедра ножками.       В голове пронеслась мысль о том, что Кейзо пришел совсем не вовремя, от чего разворачивается, направляясь на кухню, чтобы заварить себе чаю. Ну а что, нужно кое что рассказать обоим. Разные темы, но, раз уж они оба тут, Кейзо обоим и донесет нужные новости.

***

- Держись покрепче.       Вакаса, держа девушку за бедра, медленно опускал ее на свой возбужденный орган. Наконец-то он принес презервативы и можно заняться чем-то более тактильным, нежели обойтись дрочкой.       Кажется, девушка именно этого и ждала весь месяц. А почему сама не приходила? Ну, у всех свои дела. Что поделать, если ее милый мальчик вечно занят, командуя другими мальчиками? Как мило.       Но лучше бы он командовал своей милой девочкой.       Имауши гортанно стонет, понимая, насколько сильно они оба возбуждены. Она такая мягкая, нежная.       Девушка принимает попытки двигаться, но как же неудобно делать это навесу.       Усадив тату-мастера на стол, раскинув все расходники по полу, основатель Черных драконов вновь вбивается в нее, оглаживая руками трясущуюся от толчков упругую грудь, пока она упирается руками в стол, чтобы не упасть и оставаться в удобном для обоих положении.       Оба совсем забылись в стонах и желании, которое таилось в обоих на протяжении трех месяцев. Да, за все три месяца они смогли встретиться лишь три раза и только здесь - в подвальной тату-студии. - Прошу, не так резко!       Кладя свои руки на плечи паренька, тату-мастер старается держаться крепче, впиваясь ногтями в кожу, тем самым оставляя следы и на Вакасе. Это слегка больно, от чего Имауши тихо шипит. - "1:1"       Смеясь со своей же фразы, парень продолжает размеренно менять темп, доводя привлекательного для себя человека почти до оргазма. Но не хватает чего-то.       Подумав об этом, Имауши тут же кладет большой палец на клитор девушки, водя им сначала нежно, но после так же увеличивает темп, от чего девушка вскоре и кончает, сжимая в себе Вакасу.       От такого плотного прилеганию к своему члену, парень и сам кончает, но выходить не торопится. Его зажали.       Минут через десять парочка наконец оделась и стала подниматься на рабочее место девушки, чтобы собрать вещи и поехать по домам, но с кухни слышится лишь одна разъяренная фраза: - Суки, где мои пряники!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.