ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Mansaku Sano

Настройки текста
Примечания:
27.01 - Ну как ты там, милая? Все ли хорошо? Уверен, что облака такие же мягкие, как и годы назад. - Сегодня вновь пытался приготовить ту курочку по твоему рецепту. Но опять ничего не вышло. - Кажется, никогда и не получится повторить тот вкус, которым ты одаривала меня каждый праздник, подавая на стол запеченную курицу. - Кстати! Майки обзавелся бандой! Представляешь? Прости, что никогда не рассказывал об этом. Но, думаю, если бы ты была с нами - успокаивала бы его после того, как я ругал его за это действо. - Ненавижу группировки. Но, если нашим внукам так захотелось - мешать не буду. Но меня радует то, что Майки использует те приемы в драках, которым я его учил на протяжении стольких лет. - Он молодец. - Шиничиро давно нет с нами, но я часто прихожу к нему. Захаживаю к тебе, а после сразу к Шину, чтобы позаботиться о его могилке. - До сих пор помню, как он крал твое печенье, что было заготовлено на Рождество. - Дорогая, наш внук был настолько взрослым, что уже курил. Знаешь, я не могу привыкнуть к тому, что дети в нашей семье так быстро выросли. - Смотря на то, как Майки раньше взаимодействовал с Эммой и на то, как они хорошо дружат сейчас - хочется слегка всплакнуть. - Наш ребенок привел красивую женщину, а после появились не менее прекрасные внуки. - Эти внуки всегда питали меня, заставляли двигаться вперед. Майки до сих пор заставляет меня улыбаться. Всегда такой веселый, прыгает, крутится и вертится. - А наша девочка... Эмма совсем взрослая. Майки часто дразнит ее, упоминая своего друга. Она влюблена в него. Мне нравится смотреть на их догонялки после этого. 28.01 - Помнишь, как мы с тобой так же бегали по песку, специально после школы приезжая к морю на поезде. - Я помню, как мы смеялись, заходя в воду по лодыжки. Море было ужасно холодным в начале лета, но нас это не останавливало, да? - Помню, как впервые позвал тебя на свидание. В музее стало скучно, от чего мы побежали в какую-то закусочную с такояки, скупая почти весь ассортимент блюд этого заведения. - И вновь мы были по горячему песку, который был нагрет солнцем до такой степени, что даже вечером песок все еще грел ноги. - Милая, хоть тебя давно и нет рядом, я все еще люблю тебя и наслаждаюсь тем, что мы создали вместе много лет назад. - Я не боюсь смерти. Я знаю, что ты ждешь меня где-то там. - И, знаешь, Я очень хочу тебя обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.