ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Shinichiro Sano

Настройки текста
Примечания:
31.03 - Завтра уже выпускной. - Я хочу купить ей розу и позвать на медленный танец. - Кстати о ней. Она - самая прекрасная девушка в моем классе. Красивая, милая, добрая, так еще и офигенно пахнет. - Я готов пропустить празднования с бандой в этот день ради нее! 01.03 - Так! Я купил розу, побрился, использовал одеколон, причесался и выгладил костюм. - Мама так смеялась, наблюдая за моей суматохой. Я рад, что она улыбается. - Сейчас семь часов, а сам выпускной начнется в восемь вечера. Самое время для танцев и цветов, да? Да ведь? - Да, я слегка волнуюсь. Но я уверен, что она не откажет мне. - Ну, я ушел собираться. Завтра опишу все события выпускного. 02.03 - И так, я приехал на место проведения выпускного и стал дожидаться ее. От других парней я получил информацию, что она немного опоздает. Ну, такому ангелу простительно. Я так думал тогда... - Она приехала и я сразу забрал ее из толпы, одаривая, сука, самой красивой розой, которую вообще только нашел!! - Она отвела меня в сторонку, прикрывая розу, которую я все еще держал, своими руками, чтобы никто не видел. - Она сказала что-то типа "Посмотри на себя и на меня. Мы даже не смотримся вместе. Я не приму розу. Не подходи ко мне сегодня". - Ну и пошла она. Дура, которая смотрит только на внешность, не достойна моего внимания. - Думаю, эти ее слова заставили сказать себе "Никаких больше девушек". Ну, я сам себе испортил вечер, наверное. Не знаю. Я хочу свалить и проспать всю ночь и весь день. - Прошел примерно час после того, как начался банкет. Это было ужасно скучно. Поют, танцуют, а ты в одного хлещешь сок уже прямо с картонного пакета, забивая на все эти "правила приличия". - Я был в какой-то...эйфории? В плохом смысле. Я никого не слышал, но видел эту дуру. Боже, я будто бы все еще ее люблю. Но нахрен мне не нужна безответная любовь. - Я вышел на улицу, чтобы покурить. - Сел на ступеньки, достал сигареты, но тут замечаю босые ноги. - Подняв взгляд, я увидел девушку, что держала туфли в руках. Она просила сигаретку. - Сев рядом со мной и закурив, она стала рассказывать кто она, почему ушла и так далее. - Ее тоже отшили. Но намного грубее, чем меня. Объявить на весь класс о том, что она безответно влюблена в кого-то, так еще и высмеять потом - отвратительно. Мне ее жаль, но она отказалась от поддержки. - Мы так и сидели молча после рассказов об этом вечере, докуривая сигареты. Кстати, она из параллельного класса. - "Я бы сейчас баночку пива выпила бы". - Вот этой фразой она меня завела. Я начал ржать, а после взял ее под руку, тяня вниз - к парковке. Я согласился выпить с ней и забить на всех ублюдков этой школы, чтобы просто насладиться последним днем, проведенным с одноклассниками. Вернее, уже без них. Ну и пошли они. - Мама утром рассказала, почему я сплю в одной кровати с полуголой девушкой. - Как оказалось, мы напились, пришли домой. Нет, мы даже доехали, не разъебавшись на байке. Отец долго стоял перед нами в своих тапочках, не зная, дать нам похмелиться или отправить спать. - Он хотел отправить ее спать в мою спальню, а я бы спал на диване, но я вцепился в нее с криками о том, что она моя и я ее люблю. Мне стыдно, но вспоминать весело. - Мама боялась, что я стану отцом сразу же после выпускного, так как мы, пройдя в мою спальню, затихли. - Но я точно помню, что мы до белья разделись и спать легли. Ну, не сразу конечно. - Я долго рассматривал ее розовые трусы. Они реально красивыми были. - Мы поржали с таких моих действий и, кажется, просто отключились. - Уже сегодня утром мы сидели за завтраком со всей семьей. Никто не говорил. Только мама разговаривала с Майки, объясняя, зачем он должен съесть кашу. - Смеялся только дед, спрашивая, когда у нас свадьба. Отец тоже угарал после этого. Спасибо, пап. - После завтрака мы опять уселись у меня в спальне, чтобы поговорить и понять, что было. - Она уже давно сидела на стуле за письменным столом в моей одежде, которая была ей просто огромна, потому что я сам носил вещи на пару размеров больше. Ну, ремень стал ее поддержкой. - Она полусонная, зевающая, старалась вспомнить, что мы вчера рассказывали родителям и как вообще купили выпивку, а я причесывал ее. Кажется, хорошо, что девушки носят такую хрень с собой везде. - Поняв, что нихрена не помним, мы вновь смеялись, не понимая вообще ничего. - Мы еще утром в ванной сидели. Ну как, я сидел в ванне, а она стояла перед раковиной, подкрашиваясь. Она красивая. - Но, НО, это не любовь. Не такая. Дружеская любовь. Она мне нравится, как человек, с которым не страшно напиться, а потом полночи ржать с какой-то хрени. - Она сказала, что, если бы я позвал ее вчера на танец - она бы согласилась. Мне приятно. - Ну, я проводил ее до двери, а после мы оба поняли, что она впервые в нашем районе. Да и перед мамой отчитываться надо будет. - Я оделся и мы поехали к ней, перед этим выпив дофига газировки и выкурив столько же сигарет, чтобы похмелья не было. Не знал, но это работает. - Мы приехали к ней, зашли в дом. - Боже блять, видел бы отец, как я богом клялся, что возьму ответственность на себя за все. Блять... Кажется, ее мама подумала, что она залетела. Но мы вроде выкрутились. 03.03 - Так как мы обменялись номерами - сразу же не следующий день пошли гулять. До нее было очень легко дозвониться. - Она прямо ангел в моей футболке и спортивных штанах. Я готов отдать этот комплект ей. Пусть носит в память о ночи после выпускного. - Мне не нравится то, что из-за прошлой нашей пьянки я почувствовал с ее стороны любовь и комфорт. Я не хочу влюбляться! Мы пообещали друг другу! Не за что не станем парой!!! 29.08 - Что ж. Прошло больше года с того момента, как я писал всё это в тетрадь, чтобы запомнить "лучший день в моей жизни". - Выпускной не в коем случае не стал лучшим событием этого дня. Лучшим событием стала девушка, с которой я нахлебался как алкаш и приехал домой с ней. - Я ее люблю, она меня любит. Правда, видимся мы редко. То она в университете, то я на работе. Но когда видимся, всегда стараемся провести больше времени тактильно. - Обожаю ее обнимать. - Нет, ну, кто бы мог сказать, что пьяные выпускники настолько напьются, что даже дружить резко станут? - Кстати! У нас в отношениях очень важное событие! Я подарил ей колечко из автомата! ОНА МОЯ ЖЕНА ТЕПЕРЬ! - Я рад, что та дура меня отшила. - Шиничиро, никогда не забывай этот день, сученыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.