ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Izana Kurokawa

Настройки текста
Примечания:
07.11 — Банда цветет, люди все чаще приходят к нам, желая научиться чему-то или же просто ради мести. Хах. — Сегодня было собрание «Поднебесья». Пришлось устраивать его у Какучо дома, ведь недавно наших людей накрыли менты. Малую часть, конечно, но, все же, небезопасно шляться там пока все не утихнет. — В общем, почему это собрание я описываю в подробностях, а не в паре заметок по этой встрече. Кхм… — Хитто никогда не говорил, что у него есть сестра. Я ее никогда не видел. Да, мы с ним все детство были вместе в местах, что были даже похуже канавы, но Какучо даже не упоминал о том, что у него есть младшая сестра. — Наверное, встретились, когда мы уже выросли. — В любом случае, я пошел в ванную, чтобы руки помыть, а эта дура меня ударила. Сука, кулак прямо из темноты коридора вылетел мне в нос. Удивлен, что кровь не пошла, учитывая такую силу удара. — Но, кажется, я напугал ее, когда заорал другу о том, что какая-то «хуила», как я ее тогда назвал, залезла к нему в дом. С ее стороны послышался милый голос, хоть и строгий. Она тоже кричала, зовя Какучо. Она кричала: «Брат, какой-то уебан по дому ходит!». — Наверное, она не знала, что у Какучо гости. Ну, мы быстро разобрались, и разошлись опять по комнатам. — Все разошлись по домам, а я остался с Какучо. У меня, все же, пошла кровь из носа, из-за чего Хитто, несмотря на все возражения, посадил меня и его сестру на диван, устраивая допрос. Кто, где и нахуя? — Мы долго хмурились с ней, смотря друг на друга, а этот придурок просто вышел из гостиной, пока мы обзывались. Но вскоре оба успокоились, понимая, что это бессмысленно. — Мы смирились с тем, что оба виноваты в своей невнимательности. И я наконец узнал, что она сама искала Какучо, когда ей стукнуло восемнадцать. Кажется, она попала в другой детдом. Не знаю, как так вышло. — Самое хорошее в этом всем то, что она принесла пива. Ну, мы оба уже совершеннолетние, так что почему бы и нет? — Мы выпили, смеялись как идиоты, обсуждали всех и всё, вновь смеясь. — Не такая уж она и плохая. 02.12 — Ну, привет, тетрадка. — Сегодня еще одно собрание. — Опять дома у Хитто, так как на улице дождь. Не сезон еще вроде, но да ладно. — Я все ждал, когда собрание закончится, чтобы поскорее побежать к своей красавице! — Ну, в общем, не стал писать сюда всю эту бредятину, ведь записываю только собрания. Значит случай написать сюда подвернулся. — Мы часто встречались после этого. Мы успели с ней и по магазинам побегать, и пару праздников отпраздновать. Все же, семьи у меня нет, поэтому Какучо и его сестра стали для меня семьей. Какучо мне как брат, а она… Нельзя назвать ее сестрой или мамой. У меня к ней обычные платонические чувства. Я ее люблю немного больше, чем Какучо. Прости уж, Хитто. — Мы даже день рождение Какучо отпраздновать успели. Мы сами ему торт готовили. Но, как по мне, все равно переборщили с кокосовой стружкой. — Короче, да, мы встречаемся. Мне просто нравится с ней вместе существовать. — Хотя, мне не нравится то, что она хочет быть в банде. Да, дерется она хорошо, у нее отличные удары. Но сколько бы я не говорил «нет» — она стоит на своем. — Боже, лишь бы не разругаться с ней из-за этого. 03.12 — Хах… Она увязалась за Хитто и пришла на собрание на нашем месте. — Да, она сидела тихо, слушала и не мешала, но мне как-то не по себе… 06.12 — Страх все нарастает и нарастает. Она связалась с другими группировками! Боже, лишь бы все было хорошо… — Да, она может постаять за себя. Но ведь их намного больше… 12.12 — Мы с ней поругались. Мне кажется, что это конец. — Да, мы опять говорили на тему группировок и опасности. Но она не слушала, из-за чего я стал кричать. — Она сказала что-то по типу «Раз ты не станешь меня защищать меня — они защитят». Она говорила про другую группировку… Что я опять делаю не так? Я не запрещаю видеться ей с ее подружками и друзьями. — Я запретил видеться с одной из самых опасных группировок! Я много про них знаю, я знаю, что они делают с теми, кто даже случайно забрел на их территорию во время их собрания. Она знает это всё но не слушает меня!!! — Я накричал на нее и ушел… — Да, я поступил как долбаеб, но а что я могу сделать, если она сама сказала, что ненавидит меня и не хочет видеть…? — Да, я дерьмо, но сделать с этим ничего не могу! — Только если умереть?! — Да, лучший вариант. — Через несколько часов, после того как я ушел из дома Хитто, сам Какучо написал мне, спросив о том, знаю ли я, где его сестра. — Я сказал, что мы были вместе, но я ушел домой, потому что мы поругались. — Кажется, мы с Какучо теперь не будем в хороших отношениях после того, что он мне скинул… — Ну, видимо, больше мне нет прощения.

***

— Ты серьезно?! А кто кроме тебя мог это сделать? Я? Или может кто-то из банды твоего «обожаемого» Майки? Или наша банда? Ты их уродами считаешь? Или чем-то еще?       Какучо кричал, вновь ударяя Изану по лицу за то, что тот натворил. — Не я это сделал. Не я! Это те уроды, с которыми она подружилась! Вспомни, в каком районе она была найдена и что было на камерах, придурок! Почему вместо того, чтобы идти к ним — ты пришел ко мне? НУ? Убьешь меня? Давай, я более и не достоин!       Изана уже рыдает, понимая, что более ничего он сделать не может. Он даже помочь Хитто не в силах. Вот же урод. Хах… — А кто кроме нее был в ладах с этой бандой? Кто с ними сотрудничал? А? Объясни, почему ты так сильно боготворил этих уёбков?! — Потому что они были нашим началом, а я… Я тот самый уебок… Я потерял ее. Она из-за меня умерла. Хах… Прости, Какучо… Я правда любил ее.       Изана вновь кашляет, когда понимает, что он весь в крови. Голова разбита, ребра, кажется, все поломаны.       Не Какучо убил его. Он сам загнал себя в могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.