ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Rindou Haitani

Настройки текста
02.01 — Честно говоря, я не думал, что проведу лучшую ночь вместе с девушкой, которую просто случайно схватил за руку в клубе, после чего провел ночь у нее дома. — В общем, как все было: Ран притащил меня в клуб, чтобы немного развеяться и выпить. Были танцы, хороший алкоголь, куча сексуальных и красивых девушек. — Честно, я просто напился в эту новогоднюю ночь и потерял Рана. Он сам по себе, я — сам. В итоге мы ведь всегда встретимся в одном и том же месте. — Я просто завел разговор с какой-то девушкой. Она такая… Сексуальная и милая. Она что, мой идеал? Хотя, может я просто пьян? — Поняв, что я уже не в состоянии что либо делать и говорить, я оплатил напитки обоих, взял ее за руку и повел вон из бара. — Она была не так пьяна, как я. Она вела меня к себе домой. Нежно держала за руку, придерживая за плечо, если надо. — Мы поднялись в ее квартиру. Я долго пытался снять обувь, чуть не упал. — Кстати, выпили еще немного. Типа похмелились без похмелья. Хах. — Она провела меня в свою комнату, сама легла на постель, а я, споткнувшись, навис над ней. — Боже, ее грудь пахнет как снег. — Я решился упасть в сугроб и не пожалел. Она мягкая, приятно пахнет. — В комнате темно, приятная атмосфера. — Она потянула меня ближе к себе, целуя, вылизывая мои губы. А я отвечал тем же, размазывая ее помаду по ее и своим щекам. — Она так хороша, что хочется остаться с ней еще надолго. — У нее у самой нет сил раздеться полностью или же раздеть меня. Я сам. Все же, я джентльмен или кто? Хах. — Я снял с нее ее белый топ. Она без бюстгальтера. Плевать. Так даже сексуальнее. — Кажется, теперь ее помада была еще и у нее на груди. Ее соски точно красные от этой же помады. — Я почти ничего не вижу в темноте. Лишь луна светит. Но даже в этом свете я вижу, что ей приятно. — Она поглаживает меня по голове, говоря о том, что я молодец. Хвалит. Я продолжу делать все, чтобы оставаться ее хорошим мальчиком. — Ран, знал бы, насколько хорошо я отмечаю этот праздник. — Может я и не начну все с нового листа с приятным человеком, но этот прекрасный человек мне подарит чудесную, первую в этом году, ночь. — Я добрался до ее промежности довольно быстро. — Мои пальцы терли ее через трусики, ткань намокала, пальцы — тоже. — Я постарался быстрее снять их, а она играла со мной в стесняшку, после чего смеялась, отдавая мне ее бельишко. Могу ли я его забрать себе, чтобы навсегда запомнить эту ночь? Хах, да! — Пальцы проникают внутрь — она точно не девственница, раз уж сама потащила меня к себе, так еще и разрешает ее трахать. Милашка. Мне это нравится. Каждый пункт из этого абзаца. — Я старался давить на нужные места, аккуратно проводил двумя пальцами по верхней стенке ее лоно. Боже, мне не говорили, что женщины могут быть настолько мягкими. Хаха… — Как же я хочу ее трахнуть, боже. — Я уже и юбку стянул, стал раздеваться сам, а она мастурбировала. Сука, какая же она сексуальная. — Я будто в эйфории, под наркотой. Травка? Или что побаще? МДМА? Хотя, я был бы не против экстази. Секс под этой хренью — лучшее. Кончаешь за минуты, если не за секунды. — Она подает презервативы. Кажется, не в первый раз вот так ловит человека в баре только ради секса. А чем это плохо? Что в этом плохого? Хах. Она не шлюха. Она просто живет так как хочет — пробует, любит, наслаждается. — Натянув гандон, я вскоре вставил. Боже, как в ней тепло и мягко. Кажется, она — лучшая девочка из тех, которых я когда-либо пробовал. Какая же она охуенная. Обожаю. — Долго это не продлилось. Жаль конечно. — Я кончил минут за тридцать, может сорок, а после доводил ее пальцами. Я рад, что не только я кончил. Милые дамы тоже любят кончать. Хах. — Мы лишь курили в постели, пока она прижималась к моей груди. Теперь уж не она снег, а я. Ну, я не против. — Вот украду ее трусики и она станет искать меня снова. Чтобы вернуть трусики или потрахаться — плевать. Я готов просто пить с ней. — Она горячая, освещает темноту своей сексуальностью, так же и возбуждая. — Все же, я взял у нее номер. Она дала без каких либо вопросов. Может я понравился ей в плане секса? Хорошо, отлично. Я только «за» — трахать такую шикарную девушку. — Я уснул довольно быстро. Проснулся в той же постели, с той же малышкой под боком. — Я доволен этой ночью .Теперь уж я точно уверен в том, что плевать на то — с кем ты спишь. Даже если он — понравившийся тебе с первого взгляда парень в баре. — Надеясь на нашу скорую встречу, зайка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.