ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Kokonoi Hajime

Настройки текста
Примечания:
05.04 — Боже мой. Ха! Я увидел этого мудака наконец. — Он не перестает откармливать мою девочку сладким и жирным. У него что, денег только на мороженое и на лапшу из ближайших забегаловок хватает? Мамочки, да что он может? — Мужчина должен обеспечивать свою даму по полной, а этот мудень вообще не обращает на нее внимания. Он даже вниманием ее не обеспечил. Ну какой из него мужчина? Хаха. — Компьютерный клуб, бани с друзьями, да бары. А ее то ты хоть раз водил в бар? — Как вообще можно пропустить такую сексуальность в этой малышке? Боже, да он даже на ее юбку внимания не обращает что-ли? — Нет, ну, если так подумать, друг с колледжа ведь может просто пригласить свою подружку в бар? Выпить, погулять? Да? — Да! 14.05 — Я конечно знал, что он мудень, но не настолько же. Он ее бросил. Ну, и вправду не мужчина. Мальчик. Маленький мальчик, который побежит своим шлюшкам жаловаться. Пусть бежит. — Хотя ладно. Возьму ее с собой развеяться. — Назначили встречу на воскресенье — через два дня. 16.05 — Ох, Господи. Так моя малышка и вправду хотела развеяться? — Она надела платье чуть ли не в пол, каблуки. У нее на шее блестит ожерелье, на ушках — серьги той же коллекции. Неужто она требовала с того мудилы компенсацию? Моральный ущерб? — ВОТ ОНА, МОЯ ДЕВОЧКА! ЗАВИДУЙТЕ ТВАРИ! — Хах. Будет весело. 17.05 — Ну, определенно, вчера было весело. Эта сука показала себя во всей красе. В хорошем смысле, конечно. — Мы прошли в бар, сели за барную стойку. — Она заказала себе вермут с газировкой. Сочетание довольно хорошее, к слову. — В общем. Мы сидели, общались. И тут я вижу этого мудака блять. — Кого из нас он преследует? — Так он еще и сел рядом с ней — не заметил сначала. Но вот когда он заметил спину какой-то красивой дамы — начался цирк. — Он сначала огладил ее колено, задав вот самый тупой вопрос «а маме зять не нужен?». — Она как его голос услышала, начала смеяться, да смотреть на него так, будто он халоп, прибывший к богине. — Повторюсь, кхм, СУКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА. — Этот мудень тут же стал ползать по полу, прося вернуть отношения и любовь. — Кажется, я и его друзья смотрели на него одним взглядом, который говорил «Пиздец он долбаеб». — Один из них подошел ко мне, пока тот уже каблуки ее вылизывал. Парень сказал, этот мудень позвал их праздновать расставание с очередной «шлюхой», которую он «Ебал во все щели, кончая внутрь и на лицо». Фу блять. Но, боже, КАК ЖЕ МНЕ СМЕШНО БЛЯТЬ. ХАХА. — Она немного поизмывалась над ним, а после взяла свой бокал и просто вылила ему на голову. — Вот моя девочка! Вот она! — Повернувшись ко мне, она накрыла своей рукой мою, вновь смеясь. Я услышал от нее только одно слово — «Пойдем». — Но я не ответил. Только попросил бармена продать нам бутылку вермута, после чего мы ушли. — Взяв в ближайшем магазине газировку, мы просто шли по улице, разговаривая, шутя, да смеясь. — Она тянула меня в танец, пела мне на ухо, ласкала слух. — «А поехали к тебе? Напьемся и ляжем спать в обнимку!» — Ну я же не знал, что женщины так быстро бегают на каблуках! Она убежала! Ну, да, знала ведь, что я соглашусь. Вот сучка! Но как же я ее люблю блять! — Мы пришли домой часа через два. Пьянющие и с пустой бутылкой вермута. Зато газировка даже не открытая. Так хлебали. Хах. — Сняв обувь, мы сразу прошли на балкон. Я хотел покурить, а после поговорить с ней. Да, пьяный я — решительный я. Хах. — Я встал как обычно — лицом к горящему яркими огнями городу, а она облокотилась спиной о перила, а после на них положила и локти. Задрав голову вверх, она смотрела на звезды. — Она настолько пьяна, что даже не заметила, как почти полностью оголила грудь. — Да, мне стыдно на нее смотреть вот так! Ну и что? — Я просто сказал ей о том, что у нее лямки спали, а она предложила потрогать ее грудь. — Я даже не могу описать то, что я тогда чувствовал, но лапать я ее не стал. — Она давно стоит на носочках. Привыкла за этот вечер к каблукам, хоть она их и сняла на полпути к дому. — В общем, с цыпочек она упала. Буквально ослабла — подкосились коленки, когда я ее поцеловал. — Неглядя положив сигарету, которая по итогу упала за пределы балкона, я держал ее за талию и спину, чтобы она не упала. — «Мне не нужна твоя грудь и половой орган.» — Ну серьезно! Мне и поцелуя хватило, чтобы удовлетворить себя, свои желания. Мне никто и не нужен. — «Вот это я и хотела услышать». Это все, что я получил в ответ. Надеюсь, она еще выпьет со мной как-нибудь и тогда мы можем танцевать медленный танец под шафе, целуясь, да улыбаясь улыбкам друг друга. — Да, я еще с колледжа влюблен в нее. Посмотрим, что будет дальше. Я буду рад любым отношениям. Возлюбленные или супруги — плевать. Но обязательно одно из этих двух вариантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.