ID работы: 13141354

Восьмиклассница

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Конец весны. На улице уже тепло. Я иду по тротуару, уже стемнело, только фонари освещают дорогу. Весь день я провела со свой девушкой, и поэтому спешу домой чтобы она не волновалась. Вдруг из-за спины слышу знакомый тихий голос. -Привет, куда идёшь? - спросила Аня. Аня - моя одноклассница, мы сидим за одной партой. Она всегда тихая и незаметная, пытается почти всех избегать. Короче говоря - почти изгой, но я с ней иногда нахожу обший язык. Я испугавшись передернулась, повернулась и посмотрела в её карие выпуклые глаза. -Привет, Ань вот скажи пожалуйста, ты всегда меня так пугать будешь? Я вот от жены домой иду. Брюнетка любит неожиданно появляться сзади меня, никак не могу привыкнуть. Про мою девушку она знает. Одна из немногих. Это приходится скрывать, чтобы не было лишних вопрос. Но она умеет держать язык за зубами. -Мне как раз в ту сторону, давай вместе пойдём? - еле слышно спросила Аня. -Ну давай, я не против. Мы шли разговаривая об учёбе, ну конечно же, о чем ещё мы можем говорить. И вот мы дошли до дома Ани. Это был частный двухэтажный дом, огражденный чёрным забором. На участке был еще маленький зелёный домик, скорее всего это что то типо гаража. -Мможет зайдёшь чай попить? - дрожащим голосом спросила Аня с какой то надеждой в глазах. -Ну если по быстрому, то могу. Мы подошли к калитке, Аня трясущимися руками открыла её и подержала, чтобы я могла зайти. Не успела я зайти на участок, как она взяла меня за руку. По моему телу пробежал легкий тремор. -Мне нужно кое что сказать тебе... - с неловкой паузой произнесла девушка, - ты мне нравишься... В моей голове это не уложилось сразу же и я ответила только спустя минуту. -Аа как такое может быть. Я надеюсь ты понимаешь что ничего не получится? -Да, понимаю. Просто я захотела чтобы ты узнала об этом. Я задолбалась скрывать это 3 месяца. 3 месяца? У меня в голове вообще ничего не укладывается. Как она могла в меня влюбиться, зная что у меня есть девушка. Ничего не понимаю. -У меня просто слов нет. Я в ахуе. Её маленькая рука сжимала мою. А я в этом момент пыталась понять что вообще происходит. Я смотрела на неё таким взглядом, как будто увидела смерть перед собой. Минут 5 мы обсуждали это, но так я и не поняла ничего. И тут вдруг Аня посмотрела на меня жалким взглядом и начала тянуться к моему лицу. Я сразу же отреагировала и увернулась. -Прости, у меня нет ничего к тебе, - незамедлительно ответила я. После этого, чтобы она не так сильно расстраивалась, я ее приобняла. С моей стороны такое редкость. Попрощавшись я открыла телефон. Время 21:34. Несколько сообщений от моей девушки в телеграмме. Я зашла в телегу, ответила на сообщения и начала рассказывать какой пиздец сегодня произошёл. Моя жена отреагировала на это совершенно спокойно, ведь она очень умная. Но все таки из-за своей ревности она мне это напоминает в шутку. Тяжёлый день. Лучше побыстрее уснуть. Наступило лето. Каникулы. Все лето я планирую провести со своей девушкой, что может быть лучше. Во второй день лета я как обычно переписываюсь с женой. Как вдруг мне приходит сообщение от Ани: "Приветик, как дела? В общем тут туса у моего друга намечается, пойдёшь со мной? Там будет и алкоголь, и кальян." Ого, не думала я что эта тихоня ходит по всяким тусам. Я:"Привет, ну я не против, только стоит спросить у Лизы(моя девушка)", - не, ну а что, идти без разрешения любимый жены не положено. Чат с девушкой Я:'скрин переписки с Аней'. "Ну вот что предлагают, можно пойти? Ненадолго". Лиза:"Да, иди, только не забывай что пить и курить тебе нельзя. Только сок. Иначе тебе пизда". Я:"да, хорошо, спасибо, я тебя люблю". Лиза:"Я тебя тоже, крыса моя". Чат с Аней Я:"Ну го, мне разрешили. Только я не пью". Аня:"Ну как скажешь. Давай всретимся около школы в 15:00 и оттуда пойдём". Я:"Ок". Я пошла собираться, одновременно переписываясь с девушкой. Я надела белую футболку и чёрные шорты до колена. Собравшись, я закрыла дверь и направилась к школе. Там, в назначенное время, меня ждала Аня. -Привет, пошли, - высоким тембром произнесла Аня. -Ну привет, а это далеко вообше? -Не совсем, минут 20 идти. Всю дорогу мы обсуждали эту вечеринку. Кто там будет даже Аня не совсем знала. Мы подошли к жилому девятиэтажному дому и набрали домофон. Макс:"Кто там?". Аня:"Я с подругой". Дверь открылась. Мы зашли в лифт и нажали кнопку 6 этажа. На пороге нас всречал Макс, друг Ани, который всё это и устроил. Высокий блондин с низким голосом открыл дверь и поздоровался. -Привет, заходите, садитесь на диван. Щас всех подождём и начнём, - сказал Макс. Он быстро скрылся за углом комнаты. Мы прошли в небольшую просторную комнату. Мебели почти не было. Только диван, небольшой шкаф и открытое окно. На диване уже сидела одна девушка лет 15. Мы сели рядом и стали ждать остальных. Через полчаса все собрались. Пришли человек 10. За это время я узнала что девушка, которая пришла раньше нас, это Маша, лучшая подруга Ани. В 16:34 в этой комнате врубили музыку на колонке. Первая песня "Кино - кукушка". Не думала что тут будет нормальная музыка. Макс принес 10 бутылок вина и шампанского. Его друг тем временем заказывал кальян. Какая то девушка заносила в комнату подушки и клала их на пол. Кто то принёс бокалы и стаканы. Рыжеволосый парень принёс чипсы, сухарику, колу и другую еду. Мы с Аней сели рядом. С нами села и Маша. Я не хотела далеко отходить от Ани, ведь она единственный человек, которого я знаю из всех. Ближе к 17 приехал кальян. Я разговаривала с Аней и Машей. Кальян занесли в комнату и поставили на пол рядом с Максом. Он курит больше всех. -Ну что начнём? - спросил всех Макс. Увидев одобряющие кивки всех присутствующих, он увеличил громкость колонки и закрыл окно. -И так, сейчас мы будем играть в бутылочку. Все кто пришёл сразу согласился на это и не имеет права отказаться что либо делать, - неожиданно для меня сказал Макс. Как это не имеет права отказаться? А если там совсем жёсткие задания. К тому же у меня есть девушка, а вдруг будет что нибудь плохое. Короче я очень переживала за последствия, но отказаться было уже нельзя. Всем немного налили вина из одной бутылки, и пустую бутылку положили в середину круга. Первым ходил Макс. Ему выпала брюнетка, сидящая напротив него. Среди нас был один ведущий - самый старший из всех, Егор. Он задал задание Максу обнять девушку. Он его выполнил и закурил кальян. -Макс, дай мне пожалуйста бутылку шампанского, и как покуришь, кальян, - попросила тихим голосом Аня. В моей голове не укладывались ее слова. Ведь она тихая незаметная девочка, а имеет такие вредные привычки. Не ожидала от неё такого... Но думаю это не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.