ID работы: 13141354

Восьмиклассница

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Первый круг был очень лёгким для всех. Мне выпало обнять какую то девушку. На втором кругу были задания посложнее. Например закрыться в ванной с человеком на 10 минут. А чтобы вы понимали, ванная там очень маленькая, и отдельно от туалета. Ну а на третьем кругу начался самый пиздец... Ведущий решил поугарать над всеми и у всех было одно задание - поцеловать в засос игрока, который выпадет. Когда он это озвучил мне сразу же стало стремно. Прошло довольно много времени и все были бухие. И да, даже Аня. Она стала громче говорить и вообще стала более открытой. Похоже алкоголь позволяет ей быть собой. И вот подошла моя очередь крутить бутылку. Моё сердце очень сильно стучит, ведь кто бы не выпал, я не могу себе такое позволить. Маша, сидящая за Аней, подставила палец и бутылка остановилась ровно на Ане. -Эй, так не честно, трогать нельзя, - возмущённо произнесла я. -Давай целуй ее, мы все за, - сказал Егор. Я растерянно посмотрела на Аню. Я надеялась что хоть она откажется это делать. Но тут я вспомнила про ее признание... Она явно была не против сделать это, особо в нетрезвом состоянии. Она взяла меня за руку, наклонилась к моеу уху и сказала: -Не переживай, она ничего не узнает. Как я могу не переживать, это все равно останется у меня на душе, и я не смогу с этим нормально жить. Тем временем вторая рука Ани оказалась у меня на шее. По телу побежали мурашки. Это место у меня слишком чувствительное. Я все ещё смотрела в ее карие глаза с надеждой не делать этого. Но резко наши губы соприкоснулись. В это время играла песня "t.A.T.u - All the things she said". Я не понимала что происходит. Рука Ани спустилась на мою талию и начала водить по ней. Это продолжалось около минуты. Это самая стремная минута за это лето точно. Хотя, никто не знает что может произойти... Я отстранилась первой. Все похлопали нам. Мы продолжили играть. -Может ты выпьешь немного хотя бы? - с улыбкой предложила Аня. -Мне нельзя, ты же знаешь. -Да давай налью совсем немного. Еще и лёда добавлю, чтобы не сильно разнесло, - совсем пьяным голосом сказала Аня. -Ну ладно, только немного и льда побольше. Аня ушла на кухню с бутылкой красного вина и моим бокалом, из которого я пила колу. Мне теперь было стыдно не только за поцелуй, но и за то что я согласилась выпить. Что происходило на кухне(Аня) "Так, нужно все сделать по плану и желательно как можно быстрее" - первая мысль которая мне пришла, когда я вышла из комнаты. Когда я пришла на кухню, я открыла морозилку и достала лёд. Положив лёд в бокал, я налила вина почти до краёв. И да, по моему это немного. Достав из кармана джинс два маленьких пакета, я раскрыла их. В одном из них - легкий наркотик, который помогает расслабиться и ни о чем не думать. Во втором же - немного виагры. Случайно я высыпала весь пакет с наркотиком, как хорошо что его там немного. Да, я знаю что так поступать не хорошо по отношению к Насте, но мне придётся. Я слишком её хочу. Убрав все следы приступления, направляюсь обратно в комнату. Опять Настя "Где же Аня, мне так не комфортно тут без неё". -А вот и я, держи, - радостным голосом сказала Аня. -Ну спасибо, только этого много как то. -Не переживай, от этого не разнесет, я точно знаю, - утверждает Аня. Сделав несколько глотков, я отставила бокал и продолжила следить за игрой. Игра продолжалась так же спокойно. В один момент я начинаю чувствовать странное расслабление и приятное чувство внизу живота. Понимая что происходит, я смотрю на Аню. -Ань, мне что то не хорошо, походу меня разнесло -Успокойся, выпей ещё, - протянув мне мой бокал произнесла Аня. Не понимая что я делаю, я сразу же послушала и выпила все до конца. Время было уже позднее. 22:41. Я уже была настолько пьяной, что не понимала что делаю. -Насть, иди за мной, я тебе кое что показать хочу, - позвала менч Аня. Мы вышли из комнаты где были все и зашли в комнату с кроватью. Недоумевающим взглядом смотрю на Аню. Она подходит ко мне, закрывает за мной дверь на замок, а ключ забирает. -Сстоп, что ты делаешь? - дрожащим голосом спросила я. -Главное спокойно, я договорилась с Максом что мы переночуем здесь. -Но мне нужно домой, моя девушка будет волн...- не успев договорить, мои губы были накрыты холодными губами Ани. Почувствовав опять это ощущение внизу живота , я оттолкнула Аню. -Стой, ты понимаешь что между нами ничего не может быть? И да кстати, лучше тебе остановиться, я не знаю что со мной, но возбуждение появилось, - испуганным голос сказала я. -Твоя девушка ничего не узнает, - Аня взяла мою руку и повела на кровать, - ничего страшного если ты займёшься этим со мной, ты же хочешь. Усадив меня на кровать, Аня допила вино из своего бокала. После этого она подошла, посмотрела на меня, и села ко мне на колени лицом ко мне. Руки ее оказались на моей талии и уже ласкали её. -Я тебя хочу, - прошептав мне на ухо, её руки начали бродить по моему телу. Как странно, но меня это все больше возбуждало. Мурашки не успевали проходить, как появлялись новые. Аня начала снимать с меня футболку. -Ппогоди, я еще не уверена, - как только я договорила, в мои губы резко вцепились, не собираясь слушать меня. Я решила расслабиться. Потому что ничего толком не понимала. Аня ловкими движениями раздела меня полностью и бросила на кровать. В это время я ни о чем не думала, меня накрыло слишком сильно, и я собиралась получить наслаждение... Нежно целуя каждый сантиметр, Аня дошла до сосков. Я сжала кусок одеяла и начала прикусывать губу, чтобы не было слышно стонов. Рука девушки опускалась все ниже и ниже. Дойдя до трусов, она начала снимать их. Я без сопротивлений позволила это сделать. Аня опустилась ниже, раздвинула мои ноги и приблизилась к месту, которое было полностью мокрым. Лаская клитор языком, она медленно водила руками по моим ляжкам. Одеяло уже сильно помялось от моих рук. И тут я не смогла сдержать стоны... Аня же поняла что останавливаться нельзя, и двумя пальцами вошла в меня. Приятное чувство внизу живота не заставило долго ждать. Постепенно ускоряя темп, она убрала язык от клитора и поставив туда большой палец, начала массировать его. Лицом же она поднималась ко мне. Добравшись до цели она вцепилась в мои губы, а я ответила взаимностью. Если бы она это не сделала, кто нибудь точно услышал бы стоны. -Я сейчас...., - протяжно сказала я, отстранившись от Ани. В ответ она ускорилась и опять накрыла мои губы своими. И вот, волна освобождения охватила меня. Аня легла рядом со мноц и пыталась отдашаться. Эти же занималааь и я. Я заснула. Аня накрыла меня и легла рядом спать. На утро. У меня дико раскалывается бошка. Тошнит еще. Я ничего не понимаю, но стоит мне повернуть голову вправо, я сразу все поняла. Вскочив с кровати я начала одеваться. -Привет, как дела? - на удивление не тихим голосом спросила Аня. -Ты издеваешься? Что ты сделала со мной вчера? - почти крича и в слезах спрашивала я. Аня встала, завернулась в одеяло и подошла ко мне. Положила мне руку на плечо. -Ладно, сознаюсь, я подсыпала тебе кое что в вино. -Да ты ебанулась, ты же знаешь что у меня девушка есть блять. И что ты мне подсыпала? - срывая голос я пыталась добиться ответа от неё. -Ну немного наркотиков, хотя не так немного получилось, ну и виагру. -Сука, то есть еще и наркоту. После этого я собралась и выбежала из этой квартиры в слезах. Сразу же я позвонила своец девушке. -Ебаное утро, прости что не отвечала. Я тебе изменила, прости пожалуйста я всё объясню. Мне Аня подсыпала наркоту и виагру. Я больше не буду с ней общаться умоляю прости. -Ебаное утро, успокойся, приезжай, поговорим. Ничего не бойся, я же нормально к этому отношусь. -Спасибо, я тебя люблю. Сбросив звонок я помчалась на ближайший автобус. Теперь я буду всю жизнь чувствовать себя виноватой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.