ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

One Future and Past (Эндрю/Кевин/Нил)

Настройки текста
Примечания:
Кевина будит тихий визг спереди. Это был голос Эндрю, он точно это знает. У Нила нет такой хрипоты, как у Миньярда. Им понадобилось несколько лет, чтобы привыкнуть ко сну втроём. Дэю всегда было просто, ему нравилось спать между его парнями, но вот Нил и Эндрю... Нилу было просто непривычно спать рядом с кем-то, а уж тем более в обнимку. Эндрю же привык спать у стены и видеть всю комнату, только вот спина Кевина закрывала больше половины обзора, что вызывало в Эндрю напряжение. Безусловно, во многом им помогла Би, но и доверие так же сыграло свою роль. Сейчас, лежа на груди Нила и чувствуя, как сзади пропало тепло, и появилась аура паники, Кевин понимал, что проделана не вся работа, и каждый мудак из прошлого все равно напоминает о себе в кошмарах Эндрю. Кевин медленно поворачивается, открывая Эндрю взор на свое заспанное лицо, растрепанные волосы и нужную улыбку. Эндрю ещё сильнее вжимается в стену, будто бы пытаясь стать с ней единым целым. Глаза бегают по комнате, в поисках чего-то. Миньярд всем своим видом напоминал зверя, которого загнали в угол. —Дрю, все в порядке. Ты дома. — Кевин звучал спокойно, такого раньше не было, обычно Эндрю просто садился на край кровати и слабо трясся. —Где Касс? —Прошептал Джозеф. Кевин застыл. Что лучше сказать? Что она где-то в заднице Америки скорбит по сыну педофилу? Или соврать? Нет. Эндрю не любитель лжи, тем более смысл врать? —А зачем она тебе?— Кевин по-птичьи наклонил голову. —Она моя мама. —Уверено ответил Эндрю. Кевин начал сомневаться в том, что он проснулся. Сзади послышалось ворчанье Нила. Джостен проснулся, точнее его разбудил этот диалог. Миньярд резко вскочил с кровати и так же быстро упал. Он выглядел так, будто не привык к своему телу. —Боже, Дрю, ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Нил. ☹☹☹︎︎︎ Эндрю будет до боли знакомый голос. —Эйджей. Вставай. Касс ушла на работу и у нас много свободного времени. Тело пронзает сотня гвоздей, прекрывая Миньярда к кровати. Он отвык и стал слишком мягок,он позволил себе испугаться. Ему нужно собраться, это всего лишь кошмар. Дрейк умер. Его убил Аарон. —Эйджей! Не зли меня. Ты прекрасно знаешь, что произойдёт, если я буду зол. — кричит Спир где-то сзади. Эндрю заставляет себя сказать хоть что-то. Почему он говорит, как ребёнок?. В кошмарах он всегда был взрослым... Надо рассказать Би. —Встаю. Не ори. — голос дрожал, это позволило Дрейку понять, что Миньярд напуган. Эндрю уселся на край, он слишком маленький. Это не его 152. Может быть 138? Он совсем забыл, что раньше был ещё ниже. Рядом кто-то сел. Блять. Эндрю показалось, что взять Мэтта на руки и перенести его через Даньян-Куньшаньский виадук будет легче, чем перевести взгляд на сидящего рядом парня. Джозеф взял себя в руки и перевёл глаза на Дрейка. Эндрю чуть не стошнило, он ненавидел каждый сантиметр этого лица. ☹☹☹︎︎︎ Кевин и Нил отвели Миньярда на кухню. Все было чертовски странно. Джозеф считал, что он все ещё сын Касс, но вот про Дрейка молчал, избегал этой темы. Миньярд все ещё был сторонником того, что Кевин и Нил друзья Дрейка. Переубедить парня оказалось не так легко, но все же он "поверил" со словами "допустим". Нил нахмурился и решил перевести тему, они слишком много расспрашивают Эндрю. Без условно, оба парня начали думать, что у Миньярда развивается ПТСР... Или что-то похуже. —давайте выпьем чаю? Позавтракаем? — с улыбкой сказал Джостен. Эндрю кивнул и улыбнулся. Это было чересчур эмоционально для него. ☹☹☹︎︎︎ Снова хочется содрать с себя кожу. Он снова почувствовал эти грубые руки на бёдрах, талии, шее, животе... Везде. Он трогал его везде. Эндрю поменял белье на автомате. Оно все в крови. Запереться и принять душ легко. Остановить кровь нет. Единственное, что меняет Дрю, это то, что он не режет себя, а молча идёт к Кэсс. —Эйджей— ласково говорит она, эта кличка все ещё триггер, но он терпит. — ты чего такой усталый? Что-то случилось? Эндрю не смог сдержать усмешку. —Мам, я хочу поговорить. Только не дома, хорошо? — он знал, что поступок глупый. Но Эндрю не виноват а том, что безрассудство Нила передаётся воздушно-капельным путем. —хорошо, выйдем на улицу. Женщина улыбнулась и вывела Эндрю на улицу. ☹☹☹︎︎︎ На удивление, первым кто начал строить теории о том, что их Эндрю, это не совсем Дрю, а нечто ломающее видение мира,оказался Кевин Дэй. Не то чтобы Нил больше верил в подобное, у них вся семья была из атеистов. А если брать лисов, то в бога верили только Ники и Рене. Что-ж. Если это правда не их Эндрю, то придется искать способ вернуть все назад. Кевин решил задать один из самых странных вопросов. —Эндрю, а сколько тебе лет? — Теперь Кевин чувствовал себя шизофреником, так как даже Джостен посмотрел не него, как на идиота. Ответ Эндрю убил их обоих. Теперь у Кевина осталось две теории: 1)У Эндрю развилось психиатрическое заболевание за одну ночь. 2)это не совсем их Эндрю. —Одиннадцать. —Теперь у Нила глаза по пять копеек. —Ты уже взрослый. —Кевин постарался улыбнуться. ☹☹☹︎︎︎ Касс внимательно наблюдала за ним, Эндрю встал и облокотился на фонарный столб, посмотрев на неё Эндрю пожалел, что не курил в детстве. –Это насчёт Дрейка. —Начал тот даэовольно серьёзно и строго. —Он что-то сделал?— в её голове появилась сухость. Может не все потеряно? Может она так защищала Дрейка перед судом, потому что не верила или мозги от старости отказались нормально работать? —он педофил. —безцеремонно бросил Эндрю. Касс нахмурилась. —Ты сам виноват. — Сказала женщина, разворачиваясь на пятках,показывая всем видом, что разговор окончен. Внутри что-то йокнуло. Казалось что он даже не плакал никогда на людях. Всегда сильный и может выстоять любое испытание, но  сейчас, стоя у фонаря и смотря в спину человека, ради которого он был готов терпеть сексуальное насилие в течение всего детстве, ему казалось что это всё не правда. Что это вовсе не он. Из стальной стены превратился в хрупкого котёнка который хочет зарыться в мягкую шерсть мамы ища в ней спасенье. Только вот в данный момент Эндрю вовсе не могла спрятаться никуда, кроме своей комнаты. Да и тут не вариант оставаться... Стены уже кажутся тюрьмой которая вот-вот схлопнется, а каждое "не такое" слово доводило парня до слёз.  Да, он мог рыдать на взрыд хватаясь за волосы руками, выдирая их с корнями. Крича в пустоту комнаты чтоб сорвать голос.   Он бы разломал всё что было в доме, да сил на это не хватало. ☹☹☹︎︎︎ Уже вечереет. Кевин и Нил готовят ужин, пока "Эндрю" читает. —Нил, ты как? — Кевин волновался, Джостен выглядел взволнованно и обеспокоенно. —волнуюсь за нашего Эндрю. — признался Абрам и прижался к груди Кевина. Дэй продолжил готовить, обдумывая ответ. —Я тоже, но мы должны проследить за  ним. — парень сжал руку, не обращая внимание на то, что ручка сковороды стала слишком горячей. —Ты прав. — Абрам тяжело вздохнул. — а если он не вернётся? —Нил Абрам Джостен. Он вернётся, ясно.? — Кевин был на нервах, но все равно старался держаться. В гостиной послышался грохот. ☹☹☹︎︎︎ Эндрю открывает глаза, он узнает эти бежевые обои, кофейный паркет, белый ковёр, телевизор и чёрный диван. Это его дом. К нему подбегает Нил, сзади появляется Кевин. —Ты как? — подаёт голос Нил. —жить буду. —прошептал Эндрю и обнял нила. — как вы, Наркоманы? Кевин пискнул от радости и обнял Эндрю сзади. Миньярд скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.