ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Winter evening (Мэтт/Дэн)

Настройки текста
Примечания:
Мэтт вышел из университета, тёплый зимний воздух подул на лицо. Это не удивительно. Они живут в пустынном штате, не удивительно, что средняя температура, даже в январе, не опускается ниже 15 градусов тепла. В Нью-Йорке сейчас снег... Ничего, скоро Рождество, и он сможет навестить маму, может быть Дэн поедет с ним, а может она поедет к сёстрам. Аарон направляется в библиотеку, снова просидит чуть ли не до утра. Мэтт рад, что не пошёл в мед. Дороге до общежития прошла в одиночестве. В здании было тихо, Мэтт постучался в комнату девушек. Ответа не было, Бойд приоткрыл дверь и заглянул. Пусто. Странно. Ну, не сидеть же под дверью и ждать подруг? Все равно по графику, котрый составил Аарон-я-не-душный-просто-серьезный, убираться должен Мэтт. Зайдя в комнате, Бойд был шокирован. Дэн сидела за столом, читая конспекты, но это не самое страшное, она буду полностью в его одежде, котрая была ей велика. Дэн услышала, как закрылась дверь, и обернулась. —Привет. — с лёгкой улыбкой сказала она и помахала ему ручкой. —Привет, ты как? — Мэтт слабо улыбнулся и подошёл ближе, нежно приобнимая ее сзади. —Всё хорошо, обещаю, что верну вещи, когда наш ректор поймёт, что студенты не могут стирать вещи в прачечной, где сломан щиток. — Дэн нахмурилась, а Мэтт хихикнул. —Ты права, а нормальная раковина есть только на кухне. — Мэтт нежно целует её в макушку. —Ты прав, в санузлах раковины настолько маленькие, что даже Миньярды туда не влезут. — Мэтт слабо усмехнулся. —Там даже щенка чихуахуа помыть нельзя, наши малыши туда точно не влезут. — Называть монстров "малышами" стало чем-то вроде шутки для "своих". —Пф, там руки мыть не удобно, легче сделать это под душем. —Стирать под душем? — предлагает Мэтт. —Я похожа на человека, котрый настолько свободен, что может постирать весь саму гардероб в душе? У нас одна женская душевая на весь этаж, Элисон умрёт, пока я все постираю. —Ты права, но мы же помоем её тело перед тем, как похоронить? — с наигранной надеждой спрашивает Мэтт. —Нет, обойдётся, Рене тоже нужно постирать вещи. —Теоретически, Рене может взять вещи Эндрю. —И как ты себе это представляешь? — спрашивает Дэн. — Она не влезет в эти джинсы, он слишком маленький для нее. —Разденем Кевина? — хихикнув, спрашивает Мэтт. —Ммм, нет, его одежда воняет экси. —У Экси есть запах? —Теперь да. —Нет, Кевин не вариант, я представил элисон и Рене в его одежде. Это жутко, Нил в пролёте, Аарон так же, как Эндрю... Ники слишком ярок... Ясно, меня ограбят? — Мэтт неловко улыбнулся. —Возможно. Ну, я уже это сделала. Остальные, скорее всего спросят разрешение у тебя. — Девушка повернулась к нему. —А ты обладаешь немым разрешением? — Ответ был "да", но все же шуточно помучать хочется. —А разве это не так? — с улыбкой спросила Дэн и провела ногтями по загривку. Мэтт вздрогнул. —Так, но ты должна была быть мение уверенной. —Упс. Прости — Разговор давно перестал быть серьёзным и превратился в болтовню. —ничего. Посмотрим фильм? — Мэтт решил перейти к  более интересным и важным темам. —О, да. Я ждала, когда ты это скажешь. — Дэн встала со стула. —А почему не предложила? Дэн пожала плечами. —У тебя сегодня был сеанс с Би? — он спрашивал не просто так, Дэн была не такой, как обычно, в жто чаще всего было из-за Би и прошлого. —Да. Мэтт приобнял её за плечи и поцеловал в лоб. —сейчас принесу ноут и что-нибудь съедобное. — Мэтт получил кивок в ответ и пошёл сначала в комнату девушек, а потом на кухню. Фильм, содовая, любимый человек рядом, плед и тепло. Что может быть лучше? Дэн уложила голову на его плечо, обнимая его, она ласково улыбалась и смотрела на экран. Мэтт решил включить что-то безопасное, что не напомнит Дэн о ее травмах. Парень долго не смог смотреть эту драму и задумался об экзамене. Сколько времени прошло, не ясно, но Дэн уже смотрела на него, а не на экран, возможно, что она просто любовалась. Бойд вопросительно промычал. —Ты симпатичный. — прошептала она так, будто это её главный секрет. —Ты тоже, Дэнни— Мэтт был расслаблен, он слегка сжал руку дамы. Дэн слабо улыбнулась. —думаешь об учёбе? — спросила девушка. —Читаешь мои мысли? —да, подожди, сейчас достану магический шар. —Ты его прячешь под моим матрасом? — его брови сделали что-то вроде крыши домика. —да, спрятала его, когда ты спал. —подожди, Аарон тоже спал? —агась. —о, боже, это и вправду магия. Дэн улыбнулась и хихикнула. Послышались шаги и в комнату зашёл Аарон. Сукин сын. На этом их вечерок закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.