ID работы: 13141514

Денис и Никита из 9Д

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя долгожданных летних каникул. Денис ничего не успел хорошего сделать за это время, он был уверен что хоть что-нибудь да сделает. Но не сегодня, ведь его родители уезжают в отпуск, без него правда. Однако его устраивало условие того, что квартира будет находится в его распоряжении всё эти дни. Парень уже начал думать, что он может такого сделать за это время, чего не мог раньше. Его размышления прервал голос мамы: -Слушай, я понимаю, что у тебя были свои планы на эту неделю, но мы не хотим тебя оставлять одного дома, так как боимся, что с тобой что-то случится. Поэтому, я сегодня тебя отвезу к бабушке на дачу, ты там побудешь это время.- мама это говорила с улыбкой на лице, она знала, что её сын хочет побыть один, но мысли о том, что он может сжечь квартиру, а тем более привести туда девочек и занятся интимными делами- настораживали. -Ну мам, мне уже 15 лет, я ведь могу остаться один, так в чём проблема? Никого звать к себе я не собирабсь.-он это произнёс с досадой, у него было уже столько планов, как вдруг в один момент они все разрушились. -Я понимаю, но для спокойствия я отвезу тебя на дачу. Там за тобой присмотрят и позаботяться, если что-нибудь случится- она не хотела, чтобы Денис оставался в квартире один и продолжала настаивать на своём. Парень был не очень рад такому раскладу событий, хотя нет, он был просто недоволен. У него кончено были идеи, как избежать поездки к бабушке, но всё казалось таким нереальным и сложным. Немного подумав, он пришёл к решению проблемы. Парень придумал план, как уехать от туда уже сегодня вечером, но было одно НО, нет гарнтии, что бабушка согласится и всё плучиься, всё-таки попробовать кончно стоит. После этих раздумий, Денис сразу согласился, кивнув маме головой. А с бабушкой он договорится позже.. -Ладно, так уж и быть..- голос юноша сделал специально грустным и унылым. Он надеялся, что мама в конце концов одумается и довериться ему, но этого не случилось.. - Это всего на неделю, ничего страшного не случится, если ты её проведёшь у бабушки.- Всё так же с улыбкой говорила женщина, она была рада, что ей удалось уговорить сына. Но ей показалось странным, что он согласился на это довольно быстро. Денис же начал медленно собирать вещи в портфель. Клал туда не особо нужные вещи, они ему не были нужны, но всё же для вида стоит полодить хоть какую-то одежду, да и стоит подготовиться, если план не сработает. Открыв шкаф, он взял несколько маек, шорты и ещё каких то не особо важных вещей. Закрыв шкав и окинув комнату взглядом, он накинул на плечо не такой уж тяжёлый портфель и направился в коридор, чтоб положить туда его. На кухне стояла мама и как обычно что-то готовила, не понятно что, но на запах был привлекательный. Парень вошёл в комнату и сел за стол, ожидая дальнейших указаний. - Сейчас поедем, только обед приготовлю, подожди пять минут. Кстати, кушать хочешь?- произнесла она это не смотря на сына, для неё были главнее котлеты, которые могут подогреть. Денис же в этот момент начал думать о диалоге с бабушкой, надо всё идеально подготовить, чтоб шанса на провал был минималтным. Сегодня вечером, парень надеелся уже быть дома. - Чего молчишь? Кушать хочешь?- снова спросила мама, она не хотела вести голодного ребёнка и оставлять почти на весь оставшийся день одного. -М? Нет, спасибо. Я кушал недавно.- кратко и ясно ответил парень, он не очень хотел отрыватся от раздумий о разговоре. Юноша посторил довольно много планов на эту неделю и уж никак не хотел с ними расставаться. К примеру: пригласить своего особенного друга к себе в гости, желательно с ночёвкой. Почему он особенный? Всё очень просто, парень без ума от него. Его низкий рост, ангельский голосок и милая улыбка на лице, как такого не полюбить? Юноша не понимал этого, он мечтал о каждой встречи с ним даже о самоей короткой и был готов ждать его часами лиж бы увидеть вновь. Из этих приятных раздумий его вывела мама, которая уже приготовила котлеты и положила их в специальный контейнер. Денис не понял этого действия, ведь они сегодня вечером уезжают с отцом, зачем им котлеты? Женщина будто прочитала вопрос на его лице и почти сразу на него ответила: -Бабушка с самого утра не дома и приедет только к вечеру. Сомневаюсь, что она успела хоть что-то приготовить для тебя.- говоря это, она положила контейнер в мешочек и вручила его Денису. - Не стоило, я сам могу себе что-нибудь приготовить, не маленький же..- парень был рад, что ему не придётся готовить самому, но это было и бессмысленно, ведь он планирует вернуться вечером. Мама лишь усмехнулась и направилась к входной двери. Быстро окинув взглядом сына, чтобы убедится что он полностью собран к поездке, она вышла из квартиры и направилась по лестничной клетке. Денис побрёл за ней, надеясь что когда он приедет и встретиться с бабушкой, та согласился на его просьбу. * Пока они ехали к месту назначения, парень всё время рассматривал природу за окном машины. Она довольно быстро менялась. Вроде бы недавно были многоэтажки и толпы людей, а сейчас их окружали поля и леса. Ему это нравилось, ведь он давно там уже не был. - Не укачивает?- поинтересовалась женщина, ведь когда они раньше ехали по этой не ровной дороге, юношу довольно часто тошнило. Но посмотрев в сторону сына, она лишь слегка улыбнулась. Парень успел задремать в поездке, он привык спать в машине, так что и это ничем удивительным не было для мамы. Солнце просвечивало сквозь ветки деревьев слегка падая на лицо Дениса. От этого он и проснулся. Они почти подъехали к дому бабушки, парень понимал, что его план начинается именно сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.