ID работы: 13141514

Денис и Никита из 9Д

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобус счастья

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно два или даже три часа после того, как Денис приехал на дачу. За это время он успел немного прибраться в комнате, в которой обычно спал. Не сказать, что там был беспорядок, но прибраться тоже было неплохим делом, особенно чтоб скоротать время. Парень вытер пыль с полок, помыл полы, в общем ничего необычного. Когда юноша понял, что в помещении стало довольно чисто, а заняться уборкой второй раз подряд тоже не очень, он решил написать своему особенному другу. Взяв телефон и открыв чат с ним, Денис начал перебирать возможные темы для разговора. Это было не очень просто, ведь любая тема может зайти в тупик, а продолжить он её навряд ли сможет. Да и не очень хочется навязываться. Через несколько минут, паренёк всё же написал обычное: •Привет. Как дела? Сообщение через несколько секунд было доставлено. Хоть это и было странно для здешней сети, но Денис был этому несомненно рад. Спустя несколько минут поняв, что его "любимый" ещё явно не скоро зайдёт в чат, юноша отложил телефон в сторону и стал фантазировать о нём. В голове вновь стал мелькать его образ: слегка лохматые волосы, которые так и хочется завязать в хвостик. Тот же низкий рост и милая для Дениса картавость. Можно сказать, что его это сводило с ума. Парень понял, что уже навряд ли сможет контролировать свои эмоции, чувства и себя. Он медлено и неуверенно потянулся рукой к шортам. Да, ему это возможно казалось чем-то неправильным и ошибочным, но желание превосходило все похожие мысли. И вот, наконец решившись, Денис прилёг на кровать поудобнее. Парень уже успел расстегнуть ширинку, но тут неожиданно для него пришло уведомление на телефон. -Блять, серьёзно? Именно сейчас?- взяв в одну руку телефон и быстро его разблокировав, он увидел сообщение от своего возлюбленного. Юноша несколько секунд просто сидел и смотрел в экран, пытаясь собратся с мыслями и прочитать сообщение до конца. Если бы Никита написал хоть на несколько минут раньше, то Денис ему бы с радостью ответил, но сейчас.. у него можно сказать были уже немного другие "планы". Парень всё же решил ответить сейчас, ведь если отложить, то потом его друг возможно уже не ответит. Зашёв в чат, он начал читать сообщения до конца: •Привет. Всё хорошо. Сейчас с Никитой гуляю. Хочешь с нами? Денис был немного рад, что его пригласили на прогулку, но в тоже время и отчаен, так как не сможет провести время вместе с друзьями. • Я то хочу, но я сейчас на даче и приеду только вечером, хотя и то не факт(( •М, кстати,твои же родители уехали на неделю, или я что-то путаю? •Да, уехали, но я то на даче. •Я это уже понял. Так ты вернёшься вечером или нет? •Посмотрим, я ещё не уверен. •Хм, могли бы устроить ночёвку у тебя, если бы ты был в городе. Сердце Дениса заколотилось как бешаное, Никита правда предложил ночёвку? Это ведь замечательно! Тем более родителей нет дома и он наконец сможет признаться ему в своих чувствах.. либо может будет что-то большее.. Но пока надеяться рано. С этой же минуты или даже секунды парень принял для себя решение: несмотря ни на что оказаться сегодня вечером в городе дома. •Хорошая идея. Посторяюсь организовать всё в лучшем виде) Юноша пока ничего не мог сделать во благо для плана, поэтому оставил телефон на кровати, а сам пошёл на кухню. Из еды были котлеты, которые мама оставила на столе в том же контейнере. Кушать совсем не хотелось, слишком много эмоций было у него в данный момент. Зачем он пришёл на кухню тогда? А я ебу? Парень решил налить себе воды и попытаться успокоиться, всё же не стоит себя настраивать на надежды, которые могут не сбыться. * Прошло где-то полтора часа, Денис всё это время то сидел на кухне, то возвращался в свою комнату, дел особо не было. Он всё ещё ждал бабушку, которая как оказалось была в магазине, а он был далековато отсюда, поэтому так долго её и не было. Юноша решил написать Никите ещё раз, всё равно делать было нечего. Когда тот нашёл телефон на кровати, где тот был оставлен до этого, он снова начал думать, что же написать. Остановился тот на этом: •Ещё гуляешь? Денис хотел задать совершенно другой вопрос, но перед этим, нужно хотя бы завести разговор. Он хотел узнать о ориентации друга, чтоб хотя бы знать, есть ли у него шансы на что-то или нет. Ну и желательно узнать, как он относится к геем. Ответ пришёл быстро, явно Никита сидел в телефоне сейчас. •Нет, дома уже. Так что с ночёвкой? Парень решил не медлить и не отвечать на вопрос заданный ему, поэтому быстро написав и отправив, он положил телефон экраном вниз на кровать. А содержание сообщения было таким: •Кстати, какая у тебя ориентация? И как ты относишься к геям. Ты только это, ничего не подумай. Мне просто интересно. Ответ Никиты на сообщение долго ждать не пришлось: •Эм, что? С чего такие вопросы? Я натурал конечно! Ну а к геям я отношусь нейтрально. И вообще, к чему это? Взяв телефон обратно в руки, парень растерялся, он не знал что можно ответить на такое. -*Блять, и зачем я это написал? Вот я идиот! Ну что сейчас сделаешь, придётся что-то придумывать.* •Хахаха, просто интересно стало,ничего такого) Сообщение было прочитано, но на него собеседник ничего не ответил. Дениса это напрягло.. -*А вдруг он понял, что у меня есть чувства к нему?* Не успел парень нормально обдумать ситуацию, как раздался звук открывающейся двери. Это была бабушка. Наконец-то можно поговорить. Юноша быстро оказался возле входной двери. Пожилая женщина стояла с пакетом продуктов и с тёплой, приветливой улыбкой смотрела на своего внука. -Приветик, долго меня ждал?- так же улыбаясь спросила бабушка. -Ну часа 4 наверное.. не считал- смутившись промямлил Денис, у него мысли были явно не о времени.. -Ну ладно, кушать будешь? О, я вижу котлеты на столе. Это ты приготовил? -Нет, это мама готовила, пока мы ещё дома были. Слушай, мы можем поговорить и возможно договориться?- еле слышно спросил парень. -Мне уже это не нравится. О чём ты хочешь договориться?- уже с серьёзным лицом сказала женщина. -Ну понимаешь, я уже взрослый и я бы хотел остаться дома один. Можно я поеду обратно в город и побуду эту неделю там. Я буду звонить тебе утром и вечером, чтоб ты была уверена, что всё у меня хорошо. -Ой, ну не знаю, а если что-то случится?- беспокоилась бабушка -Да всё будет хорошо, обещаю- с мечтательной улыбкой произнес Денис. -Что-то я не уверенна в этом.- она настаивала на своём * Прошло где-то минут 10, всё это время парень пытался убедить женщину, что с ним всё будет хорошо и ничего не случится. Вскоре её удалось убедить. Придя в свою комнату, он быстро сложил все свои вещи, радуясь, что всё получилось и появилась возможность провести одну ночь со своим любимым, осталось только приехать в город и договориться о ночёвке. Выйдя из дома можно было увидеть бабушку в окне, которая мохала рукой своему внуку в знак может и не очень долгой разлуки, но всё же, хоть так но попрощатся надо. Солнце уже заходило за лес, из-за чего небо окрасилось в нежно розовый цвет. Смотря на него, Денис думал о Никите. Интересно, у них что-нибудь получится в плане отношений? Пока об этом думать рано, хотя так хотелось. И вот, парень уже подходит к автобусной остановке как раз к тому моменту, когда подъезжал сам автобус. Он решил сесть в самый конец, так как там меньше всего людей обычно бывает. Вновь за окном начали мерцать пейзажи деревьев и лесов. Казалось, Денис сел не в обычный автобус, а который можно было назвать "автобус счастья", ведь он вёз его можно сказать к маленькой мечте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.