ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Один из самых дорогих отелей в городе. Эмили только проснулась и лениво потянулась к телефону, который оставила на зарядке на прикроватной тумбочке.       Сейчас только утро, но девушка никогда не выходит из номера раньше полудня, а то и позже. Избалованная, изнеженная, Эмили не знает меры.       В свои двадцать лет девушка успела побывать почти в каждой крупной стране мира. И сейчас она находится в роскошном номере вдали от родного дома.       Звонок телефона заставляет Эмили оторваться от просмотра новостей. На вызове номер Брента, выученный наизусть, чтобы случайно по-пьяни не сказать что-то не то. — Привет, любимый. — Привет, малышка, я не разбудил тебя? — Нет, я уже проснулась. — Сегодня мы уезжаем домой, ты поедешь со мной?       Вчера группа отыграла последний концерт в туре и уже готовилась отправиться домой и как нельзя кстати Эмили тоже оказалась в том же городе, что и парни. Только её поездка никак не была связана с работой. — А во сколько? — Наш самолёт отправляется в шесть вечера. — Хорошо, думаю, я успею. — Может, встретимся до аэропорта? — спросил Брент, в надежде на то, что Эмили ответит согласием.       Девушка выдержала небольшую паузу, рассматривая светлый потолок номера. В её планы совершенно не входило встречаться с Брентом, но отказывать своему же жениху было бы как минимум странно. — Да, сможем. — Хорошо, тогда я заеду за тобой. — Опять же, во сколько? — Смотря сколько времени тебе нужно на сборы. — Я справлюсь за час. — Хорошо, я приеду к тебе ровно через час. — Люблю тебя. — И я тебя.       Эмили сбросила вызов и кинула телефон на свободную половину кровати. — Вот блин.       Девушка тяжело вздохнула и поднялась, мысленно думая, как ей всё успеть, что она запланировала до этого.       Не успела девушка даже привести себя в порядок, как в номер уже кто-то постучался. Эмили лениво встала с кровати и пошла открывать дверь. — А вот и я. — торжественно объявила Саманта — лучшая подруга Эмили. — Я только дверь открыла, а ты уже. — Вот именно. Я тебе принесла спасательную жидкость, а то выглядишь ты мягко говоря не очень. — Не начинай.       Эмили вернулась в кровать, но Саманта её сразу же подняла. — Так, подруга, это уже никуда не идёт. Давай пей, а потом собираться. — А это обязательно?       Девушка посмотрела на подругу и сразу же вспомнила про Брента, который поломал её планы. — Ладно. — Вот и умница.       Эмили залпом выпила аспирин и ещё две таблетки, которые ей дала Саманта и сразу же пошла в ванну. — Если ты их не выплюнешь, то через полчаса будешь как огурчик. — Ага. — Не веришь? — Честно, что-то с большим трудом. — А вот и зря. Я всегда так делаю, когда нужно идти куда-то с ужасным похмельем.       Эмили в ответ только ухмыльнулась и посмотрела на себя в зеркало. Даже несмотря на бурную ночь вчера — сегодня девушка выглядела ничуть не хуже. Казалось, что на ней совершенно не работают обычные законы вечеринок. Либо, девушка просто умела веселиться. — Не так уж и много я вчера выпила. — Это ты Бренту скажи, когда встретишься с ним.       Эмили выглянула из ванной, чтобы посмотреть на Саманту, которая откровенно усмехалась ситуации, в которой оказалась подруга. — Ты меня просто недооцениваешь. — А вот и не надо.       Эмили закрыла дверь в ванной и начала приводить себя в порядок. Выйдя через пару минут, девушка сразу же пошла переодеваться, пока Саманта сидела на кровати и что-то печатала в телефоне. — Ладно, скажи хоть что собираешься делать, когда вернёшься домой? — Пока не знаю. — Свадьба?       Эмили только пожала плечами, не зная что ответить. — Что молчишь? — Я просто не знаю, что сказать. — Ну правда, вы же любите друг друга. — И что с того? — Просто интересно, почему ты реагируешь так, словно это не одно из важнейших событий в твоей жизни. — Не думаю, что это как-то повлияет на мою дальнейшую жизнь. — Правда?       Саманта искренне недоумевала, как можно быть такой легкомысленной и несерьёзной по отношению к важным решениям в жизни. — Не понимаю, что именно ты хочешь от меня услышать. — Ну, когда будешь готовиться? — Думаю, что это будет что-то скромное и неяркое. — Серьёзно? И это ты мне говоришь. — Да, я за минимализм. — Я тебя не узнаю.       Эмили и вправду была достаточно яркой личностью, которая любила откровенно одеваться и любила посещать вечеринки. Что же такого было в свадьбе, отчего девушка даже не хотела думать о том, чтобы хоть как-то начать подготавливаться к торжеству. — Ты любишь Брента? — спросила Саманта. — Да. — Тогда я вдвойне не понимаю. — Сэм, просто для меня брак, это не конец отношений. — Конец отношений? — Ну а как ещё это называют. — То есть… — То есть, я не собираюсь останавливаться на одном мужчине.       Саманта ехидно улыбнулась и скрестила руки на груди, прекрасно понимая, что именно Эмили имеет в виду, ведь для неё это совсем не было новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.