ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До приезда Брента оставалось всего пятнадцать минут. Эмили уже мысленно готовилась к предстоящей встрече, настраиваясь на нужный лад.       Так уж случилось, что Эмили многие её недоброжелатели прозвали лицемеркой. Отчасти так оно и было. Девушка с каждым человеком из своего окружения вела себя по-разному. Многие её любили, но только когда они оказывались наедине с ней, в противном случае поведение Эмили могло быть непредсказуемым.       Брент пока ещё не столкнулся со всеми гранями характера своей подруги. Для него Эмили была идеальной во всех смыслах этого слова.       За тридцать лет своей жизни парень встречался только с одной девушкой и ей была Джеки, которая его бросила, спустя десять лет отношений.       Долгие отношения не привели ни к чему хорошему. Брент словно заново учился жить и общаться с другими людьми, ведь предательство, что он пережил от близкого человека, легло на него тяжёлым грузом.       Эмили в его жизни появилась как нельзя кстати. Девушка в короткий срок смогла вернуть Бренту то, что он годами добивался от Джеки. Парень видя то, что Эмили любит его безгранично как и он её, решил не медлить и сделать ей предложение, спустя год отношений.       Про разницу в десять лет молодые вовсе не вспоминали. Им комфортно друг с другом — это самое главное. — Ну, ты готова? — спросила Саманта, ещё не выйдя из ванной. — Да. — Знаю я твоё «да». Как всегда что-нибудь, да забудешь. — А вот и нет. — Поспорим?       Эмили любила рисковать даже по мелочам. Какой-то спор никак не отразился бы на её репутации, тем более, что спор был Самантой, которая ничего плохого бы ей не загадала, в случае если она проиграет. — Ну допустим.       Саманта вышла из ванной, уверенная, что Эмили ещё не готова или готова только наполовину, но каково же было её удивление, когда оказалось, что всё с точностью наоборот. — Ого. — А я тебе о чём говорю. — Ладно, в этот раз ты меня подловила. — сказала Саманта с разочарованием в голосе. — Ну, не расстраивайся. — И когда ты успела?       Эмили в ответ только пожала плечами, мило улыбаясь. — Ладно, мне уже пора. — Получается, ты сегодня уезжаешь домой? — с грустью голосе сказала Саманта. — Да.       Эмили подошла к подруге и положила ей руку на плечо, пытаясь успокоить. — Ну ладно тебе. — Я так и половину города тебе не показала. — Ничего страшного. Я ещё приеду. — Ага, вот только вопрос когда.       Эмили в ответ только пожала плечами, как в тот же момент в комнате раздался телефонный звонок. — А вот и Брент. — Ну беги.       Саманта протянула Эмили ключи от номера и первая вышла в коридор. — Ну, малышка, у тебя сегодня будет очень насыщенный день. . — Да. — И ещё очень долгая ночь. — Ну не делай вид, что всё знаешь. — Я просто уверена, что на меньшее ты ни за что не согласилась. — А в этом ты права.       Эмили вышла вслед за Самантой и закрыла свой номер.       Иногда Брент уж слишком переживал об Эмили, вот только с чем именно была связана эта чрезмерная забота, даже он ответить не мог. Всё же отношения с Джеки повлияли на него больше, чем он мог себе представить. — Привет.       Девушка спустилась в холл и подошла к Бренту, ожидающему её возле стойки регистрации. — Привет.       Парень оставил на губах Эмили лёгкий, почти невесомый поцелуй. — Ты прекрасно выглядишь. — Брент, ты это мне всегда говоришь. — Потому что ты всегда чудесно выглядишь. — Я даже не старалась. — Ты скромничаешь.       Эмили взяла Брента за руку и пошла с ним в сторону выхода. — А куда мы пойдём? — Я знаю здесь очень хорошее местечко. — Я ничего не ела. — Поэтому, мы сейчас это исправим. — Отлично. — Уже придумала, что будешь на завтрак? — Даже не знаю. — Тогда, могу ли я сделать заказ за тебя?       Эмили удивлённо посмотрела на парня и улыбнулась ему в ответ. — Конечно, я буду только рада. — Замечательно.       Придя в кафе, первое, что бросилась в глаза Эмили, так это нетипичный для кафе интерьер. Здесь всё было сделано под старину. Эмили, как раз изучающая историю такое оценила и её реакция не заставила себя долго ждать. — Как здесь здорово. — Я знал, что тебе понравится.       Эмили удивлённо осматривалась по сторонам, пока её взгляд вновь не остановился на Бренте. — Это место просто невероятно. — Пойдём, у нас столик. — Так ты знал заранее? — Что ты согласишься? — Да. — Я надеялся.       Эмили села за заказанный заранее стол и даже не стала доставать телефон, с которым никогда не расставалась. — Почему я не знала об этом месте? — Возможно, потому что он открылся здесь всего год назад. — Ну тогда всё понятно. Меня здесь два года не было, хотя я всегда остановлюсь в одном и том же отеле. Кстати, как ты о нём узнал? — с интересом в голосе спросила Эмили. — Интернет творит чудеса. — Не верю.       Брент в ответ засмеялся и открыл меню, просматривая все позиции. — Нет, ну правда. — Ладно, у меня есть знакомые в ресторанной среде. — Вот как. — Да, они мне как раз предложили сходить в это кафе, а уж зная твою любовь к истории я просто не мог пройти мимо. — Это так мило.       Обслуживание в кафе тоже оказалось на удивление быстрым. Казалось, что будто весь персонал работает для них. Хоть Эмили и привыкла к всеобщему вниманию и лучшему сервису, от Брента она такого явно не ожидала, а в частности то, что он сможет найти такое заведение, которое придётся ей по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.