ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Первое, что хотела сделать Эмили после возвращения домой так это принять душ и наконец лечь в свою кровать. Хоть девушка и любила путешествовать это всегда отнимало много сил в конечном итоге Эмили всё равно начинала скучать по дому. — Это же последний концерт, верно? — спросила Эмили. — Да. — О, ну теперь только работа в студии. — Я слышу разочарование в твоём голосе. — заметил Брент. — Так и есть. — Почему? — Мы практически не видимся с тобой. — Знаю, но я ничего не могу с этим поделать.       Эмили понимала насколько для Брента важна работа в группе. Он буквально жил музыкой, даже когда не работал, он всё равно что-то сочинял, что-то придумывал и иногда, даже сама Эмили ему в этом помогала.       Учёба в частной школе сделала своё дело. Девушка изучала искусство, музыку и ещё много полезных предметов, которые пригодились ей в жизни. — Есть какие-нибудь планы на вечер? — Нет. — А я могу предложить.       Брент удивлённо посмотрел на Эмили, но девушка уже заключила его в объятия и притянула для поцелуя. — Что скажешь? — Я только за.       Если было что-то, что Эмили любила больше Брента и шумных вечеринок, то это определённый был секс. В этом плане Брент полностью её удовлетворял, но иногда этого становилась слишком мало.       У привыкший творить безрассудства Эмили даже были специальные друзья, которые не против покувыркаться с ней в постели без каких бы то ни было обязательств. Такое положение дел устраивало абсолютно всех, но самое главное было и есть в такого рода отношениях, конечно же тайна.       Брент ловко поднял Эмили на руки и понёс в спальню по пути осыпая её шею и ключицы хаотичными поцелуями.       Парень уложил Эмили на кровать, параллельно начав раздевать девушку, покрывая её тело жаркими поцелуями. Девушка хотела большего и не боялась в этом признаться. Каждое прикосновение, каждый поцелуй всё рождало в ней целый ураган эмоций, с которым она не в силах была справиться.       Брент в свою очередь не любил торопиться, предпочитая долгие прелюдия. Сочетая то что нравится Эмили и то что нравится ему, парень смог добиться контраста, которого зачастую так не хватает.       Эмили никогда не следила за временем, которое она проводила в компании Брента. Не важно, чем они занимались, главное что они были вместе. — Думаешь что-то изменится после свадьбы? — спрашивала она Брента, когда они только планировали торжество. — Нет. Почему ты думаешь, что что-то должно измениться? — Не знаю, просто мысли вслух.       Брент посмотрел на Эмили и поцеловал её в лоб как ребёнка. — Свадьба ничего не меняет, как мне кажется. Если ты любишь человека, то это уже ничего не изменит. — Я с тобой согласна.       Девушка грустно посмотрела куда-то вдаль, что не могло ускользнуть от взгляда Брента. — Что такое? — Да просто…       Эмили нахмурилась и попыталась закончить свою мысль. — Я знаю нескольких своих друзей, которые женились, а потом расходились через год. — И в чём была причина? — Не знаю. Они говорили, что просто не сошлись характерами. — При этом встречаясь до этого? — Да! — воскликнула девушка.       Эмили никогда не понимала своих друзей. Одни не хотели жениться, не видя смысла в браке, а другие расходись, спустя много лет отношений. Но с другой стороны ничего не менялось, с чего вдруг? — Я не знаю, всё так сложно. — Просто не бери в голову. — Я боюсь, если честно. — Ты же знаешь, что мои чувства к тебе никак не изменятся.       Эмили грустно улыбнулась и поцеловала Брента в щёку.       У девушки был прирождённый талант актрисы и она этим часто пользовалась. Если быть точным, то девушка пользовалась им постоянно и при любой удобной возможности. Лишь немногие из её друзей знали как легко ей даются самые сложные роли.       Вопреки всем предубеждениям о том, что Эмили хорошая актриса, девушка не решилась связывать свою жизнь с актёрской деятельностью. Для неё это было слишком просто, поэтому она решила выбрать программирование, в качестве основной специальности.       Многие говорили, что это бессмысленно. Многие говорили, что она могла бы добиться большего, если бы просто пошла бы куда-то, где её таланты могли бы раскрыться в полной мере, но Эмили никого не слушала.       Но свадьба… Девушка до конца не понимала для чего вообще нужна была вся эта церемония. Просто штамп в паспорте и не более того. Что изменилось бы в их отношениях? Она часто задавала себе этот вопрос, но не находила ответа. А может, его и вовсе не существовало. — Брент, иногда мне кажется, что я просто не понимаю людей, которые вокруг меня. — Почему? — Потому что они живут не так как я.       Брент посмотрел на Эмили с долей непонимания, но ничего не сказал. — Просто, мне хотелось бы быть более открытой к людям. — Но ты и так открыта для общения, разве нет? — Да, просто вместе с тем я не хочу чтобы они давали мне ненужные советы. Они просто пытаются закопать мои желания. — Думаешь? — Я не знаю, но порой мне так кажется.       Эмили любила философствовать, но иногда её мысли уносили её далеко за пределы понимания её окружающими. Бренту же она не боялась рассказать то, что было у неё на душе.       Вместе с мыслями о том, что свадьба не так уж и важна в сознании Эмили уже не раз закрадывались тревожные мысли относительно её будущего. Брент был далеко не первым её парнем и к сожалению не последним, так в чём же смысл? Почему люди так стремятся узаконить свои отношения, если знают, что это ровным счётом не поменяет ничего. — Давай спать. — предложил Брент. — Да, конечно.       Парень поцеловал Эмили и укрыл её одеялом, нежно обняв за талию. — Спокойной ночи, милая. — Спокойной ночи.       Эмили отвернулась на бок, чувствуя руку Брента на своей талии. Они часто так засыпали и было в этом нечто романтичное. Некий жест, понятный только им двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.