ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло всего два дня с тех пор как Эмили вернулась в родной город, как её телефон начал разрываться от звонков друзей о встречи. — О, это невозможно. — наконец сказала девушка, когда в очередной раз зазвонил телефон. — Что они хотят? — Кого, если быть точнее.       Брент отложил в сторону гитару и потянулся в блокноту, лежащему на столе. — Тебя, это понятно. — Да, хотят гулять. — Но ты только вернулась домой. — Скажи им об этом.       Брент тяжело вздохнул, не зная основной причины по которой Эмили зовут гулять. Конечно же вечеринки, конечно же за спиной Брента, но Эмили умело делала вид, что устала от постоянных звонков. — Не расстраивайся. — Я в норме, просто надоело. — Понимаю. Иногда, когда у Райана появляется какая-то гениальная идея, то он первым делом звонит мне. — Потому что ты незаменим. — Может быть. — Не может, а так оно и есть. Райан считает себя самым ценным участником группы. — Мы все по-своему важны. — Да, но ты особенно. — Просто я…       Брент не успел договорить, как Эмили подошла и взяв из его рук блокнот села на его колени. — Ты отдаёшься музыке сполна. Это твоя жизнь. Это то, что для тебя важно. — Для меня важна только ты.       Эмили скромно улыбнулась и положила руку на плечо Брента. — Мы сейчас говорим о музыке. — Верно, но… — Бренд, послушай. Зак, как основной напарник Райана всё равно не разбирается в музыке так, как это делаешь ты. Ты уникален. — Тебе не кажется, что ты меня перехваливаешь?       Эмили в ответ засмеялась и провела рукой по груди Брента, останавливая её в районе ремня. — Ничуть. — И всё равно, это не меняет суть вопроса. Райан всегда звонит мне, а потом уже остальным. — Ты относишься к этому как должному.       Брент не до конца понял мысль Эмили, но спрашивать не стал. Через пару секунд девушка сама пояснила что имела в виду. — Ты считаешь, что это твоя работа. — Так и есть. — А как же личная жизнь? — Она есть. — Есть, но её мало.       Брент нахмурился, вспоминая постоянные ссоры с Джеки из-за того, что он подолгу находился в гастролях.       В интонации Эмили не было ни капли упрёка. Девушка всё прекрасно понимала. Она не закатывала бесполезных истерик, она не заставляла его чувствовать себя виноватым. Она всегда его поддерживала чтобы ни случилось за что Брент был ей безгранично благодарен. — Мне жаль. — Не переживай, когда-нибудь и я пойду работать. Тогда мы будем видеться ещё реже, но это не повод для ссор.       Брент понимающий кивнул головой и поцеловал Эмили в шею, отчего девушка вздохнула и села ближе. — Брент. — Да? — Ты же не собираешься…       Не успела девушка договорить, как телефон Брента, лежащий на столе, внезапно зазвонил. — Кто там?       Эмили обернулась и увидела номер Райана посреди экрана. — Райан. — Ну, что я и говорил.       Брент не спешил отвечать на вызов, хоть и прекрасно понимал, что на этом звонки не закончатся. — Поднимешь? — Не хочу. — Знаю, но это же Райан.       Брент тяжело вздохнул и взял телефон из рук Эмили, которая до сих пор сидела на его коленях. — Только ради тебя.       Эмили послала Бренту воздушный поцелуй и обвила руками его шею, ожидая завершение его разговора с Райаном.       Спустя пару минут Брент сбросил вызов и положил телефон рядом с собой, переключая своё внимание на Эмили, которой не терпелось узнать подробности. — Расскажешь?       Брент тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. — Брент? — Райан хочет устроить ещё один тур по Южной Африке. — Когда? — Через месяц. — Серьёзно? — Да, он так и сказал. — Но он пока ещё точно не решил? — Как я понял, нет.       Эмили сделала разочарованное лицо и взяла Брента за руку, словно успокаивая, но точно не было понятно себя или его. — Он вообще знает, что у тебя свадьба? — Да. — А после свадьбы идёт медовый месяц. — Он в курсе. — Мне кажется нет. — Эмили… — Нет, я в порядке, если ты об этом. Просто не до конца понимаю его логику. — Это же не зависит только от него. — Да, я знаю. — Пока ещё ничего не решено. — Но что-то мне подсказывает, что особых изменений можно не ожидать. — Тем не менее, если мы перенесём медовый месяц, то потом у нас будет больше времени. — До того момента пока Райан не придумает что-то ещё. — возмущённо сказала девушка. — Не ругайся, всё будет в порядке. — Я знаю.       Эмили слезла с колен с Брента и пошла в сторону кухни, делая вид, что очень огорчена, хотя на деле всё было с точностью наоборот. — Эмили.       Девушка обернулась и увидела перед собой Брента. Судя по всему разговор с Райаном его действительно задел, и он не хотел с этим мириться. — Я скажу Райану своё мнение. — А стоит ли? — Я хочу чтобы ты была счастлива. — Бренд, дело не в этом. Если нужно сделать тур или гастроли через месяц, то ладно. Может, потом у нас с тобой действительно будет больше времени. — Я на это надеюсь.       С этими словами Брент притянул к себе Эмили и поцеловал её так нежно как только мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.