ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вечеринка, о которой говорила Сара на деле походила на небольшую встречу людей, которые так или иначе чем-то между собой объединены. Эмили любила подобные мероприятия, но не тогда, когда время строго ограничено. — Привет. — А вот и ты.       Сара потянулась к Эмили и оставила на её щеке почти невесомый поцелуй. — Я же сказала, что приду. — Ты непостоянна. — А вот и нет. — О, малышка, я тебя хорошо изучила. — Лучше скажи где Томас?       Сара ехидно улыбнулась и указал в сторону бассейна, где собралась большая часть людей. — Спасибо. — Развлекайся.       О развлечениях Эмили не думала от слова совсем. Вечеринка приобретала совершенно другой характер, когда на ней был Томас.       В голове Эмили царил настоящий хаос. Что вообще побудило придти ее на эту вечеринку кроме Томаса? И почему именно он? Почему Эмили так быстро согласилась, как только услышала имя парня? Что в нем было особенного? — Эмили, какой сюрприз!       Девушка улыбнулась и посмотрела в сторону Питера и его девушки Эммы, отдыхающих в гостиной. — Привет. — Выпивка на столе. — Хорошо. — Кстати, ты когда вернулась? Ты же вроде уезжала на месяц, разве нет? — спросил Питер. — Да, я вернулась две недели назад. — А почему нам ничего не сказала? — Была немного занята. — Твой брат скоро сведет меня с ума. — недовольно сказала Вики, сидящая рядом с Эммой. — Что на это раз? — Ничего, просто он меня уже достал. — Ты знаешь что нужно делать.       Вики и брат Эмили — Остин встречались чуть больше полугода, но девушка все никак не могла понять что он за человек. Ей было с ним комфортно, но с другой стороны, что-то в немного ее отталкивало, но самой причины, по которой это происходило, она назвать не могла. — Я не могу. — И в чем же проблема? — В нем!       Эмили ухмыльнулась и посмотрела в сторону бассейна, ожидая Томаса. — И почему же? — Он давит на меня своим обаянием. — И всего-то. — Эй, это веский аргумент. — Ну не скажи.       Эмили знала, что ее брат не отличается порядочностью, ровно как и она. Для него отношения практически ничего не значат, только небольшая формальность и не более того. — Ты плохо знаешь моего брата. — Мне кажется я его совсем не знаю. — Вот и причина.       Эмма и Питер засмеялись, прекрасно поняв мысль, которую пыталась до них донести Эмили. — Что смешного? — недоумевающе спросила Викки. — Забудь. — Опять шепчитесь, а мне ничего не говорите. — Поверь, тебе лучше не знать. — Он мой парень. — Так и есть. Просто научись ему доверять. — Как тебе доверяет твой жених? — Можно и так. Это не принципиально. — Эмили, не слушай ее, она просто тебе завидует. — Питер!       Эмили прекрасно знала где сейчас находится ее брат, ровно как и то, с кем он проводит свое свободное время. Бедняжке Викки остается только гадать, где он попадает на этот раз. — Что не так? — Почему ты все портишь? — Я? — удивился парень. — Я никому не завидую.       Пока Питер и Викки спорили между собой, девушка решила отойти в сторону, не желая слушать их перепалку.       Девушка направилась в сторону бассейна, но остановилась возле кухни, наливая себе выпивку бокал. — Я удивлён.       Эмили обернулась и увидела Томаса с бутылкой пива в руках. — Чему? — Ты здесь. — Похоже этот факт удивляет всех кроме меня. — А как же твой жених? — Он не против. — Неужели. — Томас, не начинай. — Да ладно тебе, я просто скучал. — Что-то не видно.       Томас за секунду преодолел расстояние между ними и протянул Эмили к себе, вовлекая в страстный поцелуй. — А так? — Допустим я верю. — Ненасытная. — А сам-то. — Я умею сдерживаться. — Это не работает. — Не работает только с тобой.       Эмили отстранилась от Томаса и звонко засмеялась. — Я правда скучал. — Я тоже. — Ты ещё не передумала? — В смысле? — Я про свадьбу.       Эмили опустила взгляд и отрицательно покачала головой. — Нет, и не собираюсь. — Жаль.       Девушка недоумевающе посмотрела на Томаса и поставила бокал рядом с собой. — Чем он тебе так не нравится? — Всем. — Это не ответ. — Он с тобой. — Как и ты. — Ты любишь его? — Да. — Это мне и не нравится. — Я тебя не понимаю. — Его ты любишь, но со мной у тебя страсть. — И что? — Просто, я наверное хотел большего. — Большего? — удивилась девушка. — Ну да. — К примеру? — Проводить с тобой больше времени, ходить на свидания. — Но ты знаешь что это невозможно. — Разве он настолько хорош? — Я люблю его.       Томас на секунду замолчал и посмотрел в сторону второго этажа, где находились комнаты для гостей. — А что насчёт меня? — Мы друзья. — И всё? — Пока да. — Друзья и секс. — Да. — Ладно. — Ты так легко сдался. — Нет, просто тебя не сломать.       Эмили тяжело вздохнула и опустила руки на плечи Томаса. Она и сама не против немного изменить их отношения, но свадьба этого ей не даст. Придётся что-то менять в жизни и отношения с окружающими её людьми были только первым пунктом в её личном с длинном списке изменений. — Томас, хватит. — Прости. — Может, сразу перейдём к делу?       Томас вновь оставил на губах Эмили лёгкий поцелуй, но дальше двигаться не решился. — Вот так сразу? — Я должна вернуться домой… — Да, я помню. — Разве тайна никогда тебя не заводила? — Это измена. — Да. — И почему мы до сих пор этим занимаемся?       Эмили в ответ только пожала плечами, отвечая на очередной поцелуй Томаса, который в этот раз уже не хотел останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.