ID работы: 13141522

Неверная

OneRepublic, Lewis Tan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Время, которое Брент и Эмили хотели провести друг с другом оказалось под большим вопросом. За неделю, что молодые провели дома, Эмили уже несколько раз договаривалась о встречах с подругами, но в последний момент отказывалась, потому что Брент приходил домой раньше, чем она предполагала.       Очередной раз, когда Брент пошёл в студию, Эмили как обычно не стала никуда торопиться и села читать книгу, но вместо того, что погрузиться вымышленный мир автора, девушке на телефон пришло уведомление от одной из подруг, а следом за ним телефонный звонок.       Эмили отложив книгу в сторону, тяжело вздохнула и ответила на вызов. — Привет, подруга. — услышала весёлый голос Эмили. — Привет. — Ты всё ещё строишь из себя примерную девушку? — Я есть такая. — Могу поспорить. — Сара, просто скажи, что ты хочешь? — Я тебе скинула адрес. — И? — Приедешь?       Эмили открыла уведомление и покачала головой, думая что ответить. — Я не знаю. — Это частная вечеринка. — Я в курсе. — Там будут только наши. — Я не знаю. — вновь повторила Эмили. — Ну уж, соглашайся.       До прихода Брента оставалось около пяти часов, а значит расслабиться и как следует оторваться на вечеринке она не сможет. Тем не менее, обдумав все за и против, Эмили решила согласиться. — Ладно. — Что? Серьёзно? — Ну да. Откуда вообще такое удивление? — Просто не ожидала. — Да ладно тебе. Я не первый день посещаю подобные мероприятия. — Да, но ты не знаешь кто там будет.       Эмили закатила глаза и откинулась на спинку дивана. — И кто же? — Угадай.       Эмили слишком хорошо знала своих подруг, особенно тех, кто входил в ближайший круг её общения. Сара среди них была не исключением. Девушка любила поговорить, даже если эти разговоры были бессмысленными. — Понятия не имею. — А ты его хорошо знаешь.       Девушка подумала о большей части парней, с которыми она встречалась, но конкретного имени назвать всё равно не смогла. — Не знаю, правда. — Томас.       Эмили чуть не подпрыгнула на диване от удивления.       Томас был не просто хорошим другом, но и по совместительству тем, кто пользуется определёнными привилегиями в общении с ней. Если бы не любовь Томаса к блондинкам, то они вполне могли бы себе стать неплохой парой. — А он точно придёт? — Ну, я бы не стала тебе врать. — Просто… — Ну что такое? — Неожиданно. — А что тебя именно смущает?       В последний раз Эмили виделась с Томасом около двух месяцев назад и с тех пор почти с ним не переписывалась. Внезапное возвращение парня стало для Эмили приятной неожиданностью. — Я думала, что мы больше не встретимся. — О дорогая, это не так. — Откуда ты такая уверенность? — Вы замечательно смотритесь вместе, да и между вами определённо есть какая-то химия. Не думаю, что это так просто можно спустить на тормозах. — Ты так плохо знаешь людей. — А ты Томаса. — Эй, мы с ним давно знакомы. — Это не показатель. — Твой разговор меня утомил. — Да неужели.       Сара засмеялась трубку, а Эмили следом за ней. У девушки в самом деле очень забавный смех от которого просто невозможно остаться равнодушным. — Увидимся вечером. — Может раньше? — Посмотрим. — Я передам Томасу, что ты придёшь. — Не надо. — Почему? — Не хочу портить эффект неожиданности. — Ладно, как скажешь.       Эмили сбросила вызов и посмотрела на время. На часах только полдень, но встреча в частном доме начинается в час, значит есть время собраться.       Девушка посмотрела в сторону любовного романа, который до сих пор не дочитала и тяжело вздохнула. Если она на самом деле намеревается посетить вечеринку, то стоило позвонить Бренту и уточнить у него, когда он вернётся.       Эмили потянулась на диване и набрала номер парня, ожидая ответа. — Брент. — Да, милая. — Я не отвлекаю? — Нет.       На фоне слышалась мелодия от пианино, которая раздавалась непосредственной близости от Брента. — Подожди минуту.       Парень прошёл по коридору и остановился там, где на его взгляд было хоть немного тише. — Так лучше. — Брент, я хотела спросить, когда ты освободишься?       Парень сделал небольшую паузу и посмотрел в сторону Райана и других участников группы, шумно переговаривающихся между собой. — Боюсь, что сегодня я здесь допоздна. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Эмили. — У Райана идея. — Я поняла. — А у тебя были планы? — Нет, просто хотела узнать.       Девушка услышала как на фоне кто-то позвал Брента и сразу же перевела тему разговора. — Ладно, я не буду отвлекать. — Как поеду домой, напишу тебе. — Хорошо.       Эмили первая сбросила вызов и выдохнув с облегчением, пошла на второй этаж, мысленно готовясь к встрече со своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.